5 2020-10-02

最近携帯の広告なんかに良くでてきます。
あまりに出るから気になってました。クレンジングですが、ダブル洗顔いらず。レビュー見たらシミが消えるとか、そこまで言ったら長年化粧品メーカーは何してた?って話になってしまいますが
、毎日ゆっくりマッサージしながら3分位はやってると、くすみがなくなってきてワントーン明るくなります。これは初めてのクレンジングからわかりました。継続あるのみ!続けてみようかなって思ってます。

5 2019-08-13

地道に続けて
こちらの商品、使い続けて今回6個目になります。最初、1週間でシミが薄くなった気がして半信半疑で続けてみることに。4個目くらいから1番大きなシミが分裂して2個に見えるようになり、更に少し欠けて見えるようになり、もう少しで見えなくなりそうなとこまで来ました。
これだけでなく、美容液も使用しているので、相乗効果かもしれませんが、美容液だけの時は変化がなかったので、続けたいと思います。
残念ながら欲しい時には売り切れのことが多いため、ほぼ毎回違うショップで買うことになっています。

• Kk1210さん
  • Kk1210さん

5 2021-03-21

友達におすすめされたのと、話題性もあって、購入。評判通り、よかった!!

4 2020-03-19

プレゼント用に購入。前回より容器がコンパクトになって、かさばりません。

4 2020-02-28

いいと思います
1個使い終わりました。
こすらない泡洗顔とかしても、ザラつきは残り不満がありました。
これは解消できそうです。
本当にいいのかは使い続けてからだと思いますので、再購入します。
カサブタ状になっていたシミの盛り上がった部分が無くなりました。
薄く残ってますが、肌のターンオーバーにも期待します。

4 2020-01-08

使い始めて10日。効果はよくわかりませんが、1か月は使った方が良いらしいので継続。扱いはしやすいのですが、、ゆすぎが難しく、どれだけゆすいだら良いのか微妙です。

• NewYork57さん
  • NewYork57さん

5 2019-12-18

必需品
なくてはならない商品です。
なんでも、落ちる❗って感じで、オススメですよ(o^・^o)

4 2019-11-18

これからも使うと思います
スーパーでノーマルタイプのお試しサイズを購入して使い心地を確かめてからこちらを購入しました。
何かいい感じです。

5 2019-11-14

お値段はいたしますが、メイク汚れきれいに落ちます。肌でとける感じもやみつきです。洗顔が必要ないのも大助かりです。

3 2019-10-19

シミには
効果がなさそう。別のシリーズは毛穴汚れにはいいなと思いましたが、こちらは、ちょっとベタつくので、元のシリーズに戻しました。

2 2019-10-05

???
ぬるぬる感と香りが??? 少々お高い感じがするので、もったいないので、最後まで使用してみて
次回注文すべきかどうか、考えてみます。 余談ですが、毛穴の汚れなら眼鏡拭きを使って洗顔すると
汚れは十分に落ちます。

5 2019-09-25

いい感じ
使い心地もよくメイクもしっかり落ちていると思います。洗顔後もしっとりしていて肌の調子も良くなった気がします。
シミが薄くなる期待を込めてしばらく続けてみよと思います。

4 2019-09-04

パッケージ変わりましたね
買ってるお店はバラバラですが、何度もリピしてます。なかなかそういう商品に出会いませんが、DUOは今まで使って来たクレンジング/洗顔より洗い上がりはすっきりします。角栓が取れたのかな?という洗ってる時のザラっと感、あれが数が多いほど嬉しくなるんです(笑)1個くらいしかザラっとしないと何分もクルクルしちゃいます(笑)毛穴が小さくなる感じはしませんが、先ず角栓取れないと話になりませんからね。無くなったらまた買うと思います。

5 2019-07-14

自分用
薬局で買って使ってみたらよかったので購入しました。

5 2019-06-28

DUOは三種類とも使用してみたのですが、こちらが一番私には使いやすかったです。
使っているとなんとなく顔色が明るくなる感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム