□送料無料・ポイント10倍□DUO(デュオ) ザ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日12時00分〜2019年08月31日07時59分

5 2019-08-13

地道に続けて
こちらの商品、使い続けて今回6個目になります。最初、1週間でシミが薄くなった気がして半信半疑で続けてみることに。4個目くらいから1番大きなシミが分裂して2個に見えるようになり、更に少し欠けて見えるようになり、もう少しで見えなくなりそうなとこまで来ました。
これだけでなく、美容液も使用しているので、相乗効果かもしれませんが、美容液だけの時は変化がなかったので、続けたいと思います。
残念ながら欲しい時には売り切れのことが多いため、ほぼ毎回違うショップで買うことになっています。

4 2019-03-17

期待を込めて
以前から気になってましたが、美容液など試しても全く変化がなかったので、今回やっと購入しました。
最初開けてビックリ。ホワイトなのに色がまさに薄いシミみたいな色。また使用した感じも予想とは違ってました。もっとジェルみたいな感じを想像していたので。洗い流しても、スッキリ感がなく本当に二度洗いはいらない?という感じだったので不安でした。
現在使用から1週間、若干ではありますが、シミが薄くなった気がします。今まで美容液など色々試して変化なしだったので、もしかしたら目が悪いから錯覚かも?とまだ半信半疑ですが、続けていれば目立たなくなるかも?と期待してます。

5 2019-06-28

DUOは三種類とも使用してみたのですが、こちらが一番私には使いやすかったです。
使っているとなんとなく顔色が明るくなる感じがします。

• とう0207さん
  • とう0207さん

4 2019-04-24

とても良い対応でした。また、利用したいです。

5 2019-03-14

レビューが良かったので気になっていました。傷痕→色素沈着→シミが出来ていて市販のシミ取りクリームをいくつか試していましたが効果がありませんでした。1週間使ってみての感想です。手に取って顔に軽くのせていくととろっとしてきてよくなじみます。メイクはあっという間に落ちます。そして、シミ部分。たった1週間の使用で薄くなりました。薄くなったな〜と鏡を見るたびに感じます。くすみも少しずつ取れてきているように思います。少し高めですが、これは続ける価値があるのでまた購入しようと思います。

5 2019-07-14

自分用
薬局で買って使ってみたらよかったので購入しました。

5 2019-06-24

ずっと気になってました
こちらとクリアと散々に迷って決めました。
使い心地良いです!
くすみや毛穴、気になるところが改善されると嬉しいです。

5 2019-05-09

使い心地はとても良いです。お肌に変化あるかなぁ、って期待しつつ、使います。

4 2019-05-02

使い続ける
普通のDUOをずっと使っていて今回初めてホワイトニングのこちらのタイプを購入。洗い上がりは変わらすべすべもっちり。使い続けてみて肌が明るくなるか様子を見てみます。

4 2019-04-17

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません ただ毛穴の汚れは取れてる気がします

4 2019-02-11

まだ使用していないので感想はまた後日書きます。商品購入に関しては注文から到着までスムーズで満足しています。

3 2019-04-21

効果はあまり感じられない
香りが良くて、肌にのせるの滑らかでマッサージするように伸ばすと気持ちがいいです。
洗った後もしっとりしていて良いです…が、シミが無くなるというのは効果が感じられません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム