販売期間
2022年04月30日13時00分〜2022年05月31日07時59分
7,920円  買い物かごに入れる

5 2022-05-28

朝に晩に使って良いの
DUO初めて買い使って見ました。気に成っていたので2個セットにしました。確かにぬるま湯で
濯いだ後すべすべですが、あとは、何もつけないので良いのでしょうか。???
何も説明が無いのでいつものケアをしていますが、良いのですかね。

• saku22tyさん
  • saku22tyさん

5 2021-08-25

大変満足しました。
また購入したいです。

5 2021-01-17

このクレンジングを使うと、お肌の荒れまで改善された。高いけど、買ってしまう。

• Mits2020さん
  • Mits2020さん

5 2020-10-03

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントです。他の商品とは違うらしいです。やはり大満足だそうです。私としてはポイントがたくさん付いたのでラッキーです。

5 2020-07-21

リピ買いです。使い心地がよく毛穴スッキリ感は感じます。

5 2020-07-04

私にはこのイエローが1番肌に合うようです。
お安く買えて良かったです。
配送も早くて助かりました。

• pingupenさん
  • pingupenさん

5 2019-12-07

毛穴ケア
いちご鼻をどうにかしたくて、以前からこの商品を使ってます。さすがに速攻で毛穴が締まることはありませんでしたが、2〜3ヵ月続けているうちに肌がだんだんツルツルになり、手で触った感触も滑らかになってきました。毛穴はまだありますが、明らかに以前より目立たなくなっています。
これは使い続けたいと思ったので、今回2個まとめ買いしました。お得に買えて助かりました。

• aya8793さん
  • aya8793さん

5 2019-05-11

毛穴つるんっ!!
Duoクレンジングバームを愛用して2年になります。これまではノーマルタイプを使ってましたが、このクリアタイプは、より毛穴汚れが落ちます!これまで時間をかけて定期的に酵素洗顔をしていましたが、必要なくなりました。手で少し溶かして肌に馴染ませて洗い流すだけ。W洗顔不要なので、子育てで忙しい私には最高の商品です。しかも安く購入できて嬉しい!

5 2019-04-22

子供が使うので購入しました。
子供が、使い勝手がよいので常時購入しています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2019-02-16

これを使用すると油分がキレイに落ちて満足してます。

5 2020-04-26

リピーター
いつも使っているので、今回はこちらのお店で購入しました。私の場合は毛穴がキレイになりまた。

5 2019-12-09

いつも
使っています。ダブル洗顔しなくてもわりとスッキリします。それなのに肌も突っ張りにくいので良いです。柑橘系の香りも好きです。

• hanai7974さん
  • hanai7974さん

5 2019-10-02

凄い
初めて購入しました。
凄く良い‼️
お顔の上でクルクルするだけ!

5 2019-09-13

早い
黒かった毛穴が三日目辺りが目立たなくなり、2週間使ってみたら肌が柔らかくワントーン明るくなりました。
肌に自信が持ててきたので使い続けたいと思います。

5 2019-05-28

毛穴
鼻と鼻周辺の毛穴が気になり、こちらのクレンジングを購入しました。他のレビューではあまり変化ないという方もいたようですが、私の毛穴には効果があったように思えます。黒ずんでいた毛穴がクリーンになってきて、周辺の開き毛穴がしまってきたような気がします。しばらくつ使い続けてみようと思います。