▲2個セット・送料無料・ポイント15倍▲DUO...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日13時00分〜2020年10月31日07時59分
7,920円  買い物かごに入れる
  • pingupenさん
  • pingupenさん

5 2019-12-07

毛穴ケア
いちご鼻をどうにかしたくて、以前からこの商品を使ってます。さすがに速攻で毛穴が締まることはありませんでしたが、2〜3ヵ月続けているうちに肌がだんだんツルツルになり、手で触った感触も滑らかになってきました。毛穴はまだありますが、明らかに以前より目立たなくなっています。
これは使い続けたいと思ったので、今回2個まとめ買いしました。お得に買えて助かりました。

5 2020-07-21

リピ買いです。使い心地がよく毛穴スッキリ感は感じます。

• Mits2020さん
  • Mits2020さん

5 2020-10-03

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントです。他の商品とは違うらしいです。やはり大満足だそうです。私としてはポイントがたくさん付いたのでラッキーです。

5 2020-07-04

私にはこのイエローが1番肌に合うようです。
お安く買えて良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2020-04-26

リピーター
いつも使っているので、今回はこちらのお店で購入しました。私の場合は毛穴がキレイになりまた。

5 2019-12-09

いつも
使っています。ダブル洗顔しなくてもわりとスッキリします。それなのに肌も突っ張りにくいので良いです。柑橘系の香りも好きです。

• aya8793さん
  • aya8793さん

5 2019-05-11

毛穴つるんっ!!
Duoクレンジングバームを愛用して2年になります。これまではノーマルタイプを使ってましたが、このクリアタイプは、より毛穴汚れが落ちます!これまで時間をかけて定期的に酵素洗顔をしていましたが、必要なくなりました。手で少し溶かして肌に馴染ませて洗い流すだけ。W洗顔不要なので、子育てで忙しい私には最高の商品です。しかも安く購入できて嬉しい!

5 2019-04-22

子供が使うので購入しました。
子供が、使い勝手がよいので常時購入しています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2019-02-16

これを使用すると油分がキレイに落ちて満足してます。

• hanai7974さん
  • hanai7974さん

5 2019-10-02

凄い
初めて購入しました。
凄く良い‼️
お顔の上でクルクルするだけ!

5 2019-09-13

早い
黒かった毛穴が三日目辺りが目立たなくなり、2週間使ってみたら肌が柔らかくワントーン明るくなりました。
肌に自信が持ててきたので使い続けたいと思います。

5 2019-05-28

毛穴
鼻と鼻周辺の毛穴が気になり、こちらのクレンジングを購入しました。他のレビューではあまり変化ないという方もいたようですが、私の毛穴には効果があったように思えます。黒ずんでいた毛穴がクリーンになってきて、周辺の開き毛穴がしまってきたような気がします。しばらくつ使い続けてみようと思います。

• gero1463さん
  • gero1463さん

4 2019-05-27

固めのテクスチャーですが、肌に乗せると体温でトロッと溶け出してメイクとなじみます。使い始めなので星4で。

• gottu52さん
  • gottu52さん

5 2019-01-31

とてもよい。以前使用していて一旦他のものを使っていたがこちらに戻りました。
届くのも早くてたすかります。

4 2019-01-02

DUOのクレンジングバーム初めて購入しました。綺麗にメイクも落とせたし洗い上がりのツッパリ感もなくいい感じでした!発送も早くてありがたかったです♩