□送料無料・ポイント10倍□DUO(デュオ) ザ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月31日17時00分〜2019年02月28日07時59分

5 2018-12-13

お気に入り
イチオシ!のクレンジング
肌のざらつきが、無くなります

4 2018-12-03

良いと思います。
毛穴は確かに目立ちづらくなったと思うし、肌もワントーン明るくなったみたいです。
使用4日目ですが、初日からそう感じました。
洗ってて透明な水になったら、落ちたんだろうなと思うのですが、肌触りがなんか落ち切れた感じがしなくて、ついダブル洗顔してしまいます☆
取り敢えず、一個使い切ってから、次を考えますが、感覚的には『あり』だと思っています。

3 2019-01-07

あと少し
あと少し安いと嬉しいです。
メーカー直の定期便で購入していましたが、ペースが合わないので今回こちらで単発買い。買いたいときに買えるのは嬉しいのですが、リピートするには…ちょっと高いかな。
定期便と同じくらいで購入できるとか、ポイント制とか、次回使えるクーポンが必ずついているとか、なにかメリットがあればこちらで定期購入を考えるのに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム