□送料無料・ポイント10倍□DUO(デュオ) ザ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月30日12時00分〜2019年05月31日07時59分

5 2018-12-13

お気に入り
イチオシ!のクレンジング
肌のざらつきが、無くなります

4 2019-04-20

毛穴の黒ずみが小さくなってきてる気がする
毛穴の黒ずみがずっと気になっていたので、思わず購入してみました。
もともとネット広告でDuoそのものが気になっていたのですが、いざ買おうとしたらノーマルとこちらの黄色い毛穴が気になる人用とエイジング用とあったので自分は毛穴かなと思って黄色のこちらを選択。
手に乗せてほんとにすぐとろけます!びっくりなくらい早いので出す時に専用のスプーンは使った方がいいかも!洗い流した後の感じも嫌じゃないのと、ちょっと毛穴が小さくなってきてる気がするので効果はあると思います。でも、続けるのにこの値段だとどうしようかなぁ??というところで星4つ!
今後の状態にも期待大です〜

5 2019-05-16

肌荒れが治まってきた
ホワイトを探していましたが見つからず、クリアを購入。クリアは毛穴ケアのようですが、その点はケア出来たのか分からず…。しかし、乾燥ニキビ肌の私には洗い上がりがつっぱりすぎることもなく、たまにフェイスラインにニキビは出来ますが、酷さや頻度は少なくなってきました。私は毎日使用しても、2カ月程度もちました!今度はホワイトを見つけて購入したいです。

• any5656さん
  • any5656さん

4 2019-04-24

レビュー書きます
口コミなど見て購入。・・・毛穴にそんなに効果は感じられませんが確かにとろける感じです。
キンキのファンの人だから買ったのな?と思いました

4 2018-12-03

良いと思います。
毛穴は確かに目立ちづらくなったと思うし、肌もワントーン明るくなったみたいです。
使用4日目ですが、初日からそう感じました。
洗ってて透明な水になったら、落ちたんだろうなと思うのですが、肌触りがなんか落ち切れた感じがしなくて、ついダブル洗顔してしまいます☆
取り敢えず、一個使い切ってから、次を考えますが、感覚的には『あり』だと思っています。

5 2019-04-30

洗い上がりの肌のツッパリもなく しっとりしています。化粧もよく落ちてとてもいいと思います。

4 2019-04-25

前回購入しとても良かったのでリピです。香りも爽やかで気に入っています。

5 2019-03-27

肌の調子が良くなりました
アゴのざらつきがとれてとってもいい感じになったので、リピしました。

3 2019-04-21

洗えるけど
アイプチとかつけまのり等の、のり系は落としきれないので拭くメイク落としで目の周りだけ落としてから使ってます。マスカラは落ちるのでまぁまぁかなって感じです。2度洗いいらないはアイプチとかしてる人にしたら嘘ですね。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

3 2019-03-17

使い始めて2週間では
特に変化なし。ただこれを使ってから乾燥が少しなくなった気がします。別の種類も使ってみたいな。

3 2019-01-07

あと少し
あと少し安いと嬉しいです。
メーカー直の定期便で購入していましたが、ペースが合わないので今回こちらで単発買い。買いたいときに買えるのは嬉しいのですが、リピートするには…ちょっと高いかな。
定期便と同じくらいで購入できるとか、ポイント制とか、次回使えるクーポンが必ずついているとか、なにかメリットがあればこちらで定期購入を考えるのに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム