販売期間
2022年04月30日13時00分〜2022年05月31日07時59分
3,960円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-04-18

私にはこのバーム!
何年もこのクレンジングバームを使っています。地元でも売っていますがいつもこちらのお店で購入しています。ずっとクレンジングと洗顔フォームに悩んでいました。痒くなったりカサカサしたり。いくつのメーカーの物を何個買っては合わず使わないで捨てることになったか。バームというクレンジングに出会い1度ですんでしまうことも長く続けられる要因だと思います!泡のようなシュワシュワするクレンジングもありましたが口コミで使い方では目にしみるとあったのでバームを試してみることに。最初はどうなんだろうって感じでしたが簡単に溶けること、短時間でクレンジングがすむこと、そのあと洗い流すだけ。ずぼらな私でも毎日やれることです!おまけに持病でリウマチをもっているので手首などの痛みもそれほどひびかず助かります。売り文句とか宣伝で洗ったあとの潤いがすごいと書いてあったり映像で見ますが私は乾燥肌なのでそこまで潤いはありません。でも乾燥して肌が荒れるようなことはなくなったのでこれからもこのバームを使い続けるつもりです!

5 2022-02-14

だいぶ年数が経ってしまった
2019年からこちらで購入し使っていたのにレビュー書いてなかったことに気づいてビックリしてます笑
地元でクレンジングと洗顔フォームを使っていましたが乾燥、突っ張り、かゆみなど何かしらの不調がでて難民化してました。そこで色々クレンジングを検索している時にクレンジングバームというクレンジングがあることを知り最初は500円のお試しから入りました。2度洗いしなくていいというのもずぼらな私にはあっていました。最初は良いのかわからなかったけど皮膚には合ってたみたいで悪い点がなかったので使い続けています。あれから何個使ったかわかりませんが40代半ばにしてはきれいな肌をキープできています!今までで一番きれいな肌かもしれません笑手のひらで溶かし柔らかくなったバームを肌にのせくるくる。柔らかいので顔にのせてると垂れてきちゃいますが、そのくらい柔らかいので肌にかかる負担もなく落とせていると思います。それが良いのかなと思っています。お湯で流すときに鏡で確認しないと流し残しがあったりするので最終チェックをして全部流れたのを見ることも忘れずやっています。冬にこれだけ乾燥しないでいられるのはバームと出会ったおかげかな!

4 2021-02-23

初めて使うので効果はまだわからないですが、
洗いあがりはサッパリで乾燥が気になる。

5 2020-07-17

洗い上がりがしっとり
以前から気になっていたので購入しました。使い続けるうちに、少しずつ毛穴が目立たなくなっている気がします。洗い上がりもつっぱらないので買ってよかったです。

5 2020-02-07

最近、ネットやCMでよく見かけるのでお試し購入!
敏感肌で合わないものが多いのですが^^;こちらは大丈夫でした^^
ダブル洗顔不要でらくちん^^メイクもしっかり落ちるし洗いあがりも悪くない^^
ほんのりローズの香りも気に入りました。リピ決定かな!!ちょっと高いけどね(-_-;)

4 2020-02-23

すぐ届いた
届いてから毎日使っています。
さっぱり洗い上がるよーな気がします!
人によってなのかも!

5 2020-02-11

DUO愛用者です。こちらのショップが一番お得だったので購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2019-05-29

よく落ちる
洗い上がり、つっぱりません。
角栓もよく取れ毛穴目立たなくなってきました。
使ってみてよかった。

• snc21659さん
  • snc21659さん

4 2019-01-21

duoを使ってダブル洗顔をやめました。最初は不安でしたが、リピしています。

• oromi1225さん
  • oromi1225さん

3 2021-01-25

洗い上りもつっぱらないで、しっとりいい感じです。毛穴の方も目駄々なくなってきているようなきがします。

3 2019-10-11

初めての購入
使ってのトラブルなどはなかったですが、使い切ったときは特に肌に変わった感じはなかったです
もっと長く使えば変わるのかもしれないのですが、とりあえず今回は打ち切りにします

3 2019-05-12

同じ感じのinkが安価で香りもなく使用感も良かったので、DUOはこってりし過ぎてる感じがしました。
安価なinkで十分です。

3 2019-01-30

クレンジングバーム
以前にサンプルサイズを使った事がありどんな物か知っていて化粧が良く落ちて擦らないで良いので肌に負担が無いのが嬉しいです。