△送料無料・ポイント10倍△DUO(デュオ) ザ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

△送料無料・ポイント10倍△DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)

販売期間
2021年03月31日13時00分〜2021年04月30日07時00分
3,960円  買い物かごに入れる

4 2021-02-23

初めて使うので効果はまだわからないですが、
洗いあがりはサッパリで乾燥が気になる。

5 2020-07-17

洗い上がりがしっとり
以前から気になっていたので購入しました。使い続けるうちに、少しずつ毛穴が目立たなくなっている気がします。洗い上がりもつっぱらないので買ってよかったです。

5 2020-02-07

最近、ネットやCMでよく見かけるのでお試し購入!
敏感肌で合わないものが多いのですが^^;こちらは大丈夫でした^^
ダブル洗顔不要でらくちん^^メイクもしっかり落ちるし洗いあがりも悪くない^^
ほんのりローズの香りも気に入りました。リピ決定かな!!ちょっと高いけどね(-_-;)

4 2020-02-23

すぐ届いた
届いてから毎日使っています。
さっぱり洗い上がるよーな気がします!
人によってなのかも!

5 2020-02-11

DUO愛用者です。こちらのショップが一番お得だったので購入しました。発送が早くて助かりました。

5 2019-05-29

よく落ちる
洗い上がり、つっぱりません。
角栓もよく取れ毛穴目立たなくなってきました。
使ってみてよかった。

• snc21659さん
  • snc21659さん

4 2019-01-21

duoを使ってダブル洗顔をやめました。最初は不安でしたが、リピしています。

• oromi1225さん
  • oromi1225さん

3 2021-01-25

洗い上りもつっぱらないで、しっとりいい感じです。毛穴の方も目駄々なくなってきているようなきがします。

3 2019-10-11

初めての購入
使ってのトラブルなどはなかったですが、使い切ったときは特に肌に変わった感じはなかったです
もっと長く使えば変わるのかもしれないのですが、とりあえず今回は打ち切りにします

3 2019-05-12

同じ感じのinkが安価で香りもなく使用感も良かったので、DUOはこってりし過ぎてる感じがしました。
安価なinkで十分です。

3 2019-01-30

クレンジングバーム
以前にサンプルサイズを使った事がありどんな物か知っていて化粧が良く落ちて擦らないで良いので肌に負担が無いのが嬉しいです。