■6個セット・送料無料■ 花王 めぐりズム ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

去年も買いました
目が疲れた時だけ使っていた家族で使って1年くらいかかって使い切りました

5 2019-12-08

高齢の母が目が疲れると毎日 寝る前に使用してます よく寝れると言ってます。
配送も早く 安く購入できました。
無くなったらリピさせていただきます

5 2019-06-09

いつも薬局などで購入してましたが、探してみると安いの発見(^^)全種類?あるので色々と香りを楽しめるなと思います。

• アキ6905さん
  • アキ6905さん

5 2019-05-27

アイマスク
また商品が届いてないのですがドラッグストアで購入した時は使用感が私にわ非常に良かったのでまとめ買いをさました。目の疲れが凄く取れるよう思います。無くなったらまた購入しています。

4 2019-02-22

香りについて
いつもはラベンダーばかりでしたが、アソートセットが人気のようだったので、買ってみました。選ぶ楽しみはありますが、やはりラベンダーばかりもよかったかな…と。好きな組み合わせを選べるものがあったら嬉しい。洗剤でも何でも無香料のものばかりを好むタイプですが、このアイマスクに関しては、無香料だとなんだか物足りなくて、ふんわりと香りがある方が何だか落ち着きます。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2019-12-11

15分間目を温めると視界がはっきりと明るくなるのが感じられます。昼休みに目を休めて午後の仕事に備えます。

• new_pandaさん
  • new_pandaさん

5 2019-12-09

ドラッグストアよりもお安く買うことが出来て良かったです。
いろんな香りが楽しめるので毎日気分で香りを変えることが出来ます。

5 2019-11-18

毎日の必需品です。これがないと、寝られません。リラックスできます。値段も安いし、この値段ではなかなかうってないので、まとめ買いでストックします。

5 2019-10-08

寝つきが悪いのでこの商品を試したところよく眠れるようになりました。色んな香りがあっていいですね。香りがキツイものもありますが選ぶ楽しさがあって良いです。

5 2019-10-04

寝る時に
2.3日に1回は使っています。
お安くなった時を狙って買うとその辺のドラッグストアよりぐっとお得に買えます。またリピートしたいです。

5 2019-09-22

近所のドラッグストアでは1つ1000円以上はしているので、送料無料でこの値段は有難いです。今まで決まった匂いしか使っていませんでしたが、いろんな香りが入っているので使うのが楽しみです。

5 2019-08-19

目がほぐれるので疲れた時や寝付きが悪い時に愛用中。今回まとめて購入。ただ真夏に使うと汗がでるので暑い季節はお休みしたり。配送は希望通りに届けて頂けました。

4 2019-07-03

早速の対応でありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

• KEN19886670さん
  • KEN19886670さん

5 2019-03-25

愛用してます。次の日の朝は目がスッキリです

5 2019-03-22

プレゼントしたところ大変喜んでくれました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品