☆メール便・送料無料☆キャンメイク(CANMA...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-03

クリアとブラックを購入しました。
どちらもブラシが小さく使いやすい大きさです。

5 2018-09-22

固める力は透明な方があるかな
透明な方はよく買ってましたが
今回は黒を買ってみました
メイクしましたって感じになるので
透明な方が良かったかも

5 2019-05-27

愛用しています。ブラックはマスカラとして使用できるのでとても便利です。自然な仕上がりで気に入っています。送料無料で助かります。有難うございました。

5 2019-03-16

リピート商品です。
カールをキープできて、コスパ良くて最高です。
普段はマスカラの下地として使用していますが、これ1本でも十分な役割をしてくれて助かります。

5 2018-12-11

ブラックを愛用しています。ビューラーの後、これ1本でまつげが上がり落ちてこないので気に入っております。メール便で助かります。また購入させていただきたいと思います。

• maddy705さん
  • maddy705さん

4 2018-09-17

ビューラーの後にコレをつけて
まつげくるんを使ってしあげてます。
とても満足な仕上がりです。

• H-H-123さん
  • H-H-123さん

1 2019-02-28

不良品&対応悪し
フタを開けたところ破損しました。
交換のお願いをしたところ、なかなか連絡をくれず、結局断わられました。
同じような金額のショップもありますので、そちらで購入をした方が良いと思います。
商品欠陥の上、対応が悪いです。

1 2018-11-14

ガチガチにのりで固めたヒジキの様なまつ毛になってしまい、私の求めているスタイルと違いました。
ホットビューラーを使っている為、クルッと上向きに上がる効果も全く感じられず、下地にしたり最後の仕上げに使うなど試しましたが、メイク落としが毎回大変になってしまったので5回ほど使って捨てました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー