☆メール便・送料無料・ポイント5倍☆数量...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月31日14時00分〜2020年11月30日07時00分
1,045円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-03
  • リピ確実!
  • 2回目の購入です。今までどのマスカラを試してもダマになったりカスが落ちてきたりコームが太くて塗りにくかったり逆に付けすぎてまつげが下がったりとあまり良い物に巡りあえずでした。でも、オペラのマスカラを使ってみてその悩み無くなりました!ブラシが細く塗りやすく、ダマにならずに程よくまつげに付いてくれる、汗をかいても落ちない、でも落とす時にはお湯でスルッと落ちてくれるので負担がかからな ・・・(続きを読む
  • マリア8143さん
  • 1 2020-04-14
  • 普段ファイバーウィッグを使ってます。同じイミュさんですし、お値段も安かったので期待を込めて購入しました。使ってみたところダマになる、乾きも遅くまつ毛が束になってしまいます。安かろう悪かろうと思いました。もう使いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

リピートです。
フィルムタイプのマスカラで、毛足短めの細いブラシが使いやすく塗りやすいです。
ダマにならず均一に塗れてスッと伸びる感じ、
私の年齢で使っても重たくなく見苦しくない仕上がりです。
乾燥が早くにじみにくく、軽いテクスチャなのでビューラーしたまつげも下がりにくいです。
お湯でスルスル落ちるのも魅力です。
こちらはネコポス発送なのですぐ届いてよかったです。

5 2020-01-27

塗る部分が短いと、こんなにも塗りやすいんだ、とちょっと感動しました。
安かったし、リピートありだなと思います。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2020-06-07

レビューを見て初めて購入。
繊維が入ってないため長さはさほど出ません。
ブラシが細めで小回りききます。
容器がチープですがお値段なりということで…笑
プチプラですが滲んだりせず、普段使いには良いと思います。

5 2020-03-11

自分用に購入しましたが、高校生の娘にとられました。

5 2020-11-06

こちらのショップでは2回目ですが、もう何度目のリピートか!
自然な仕上がりで日中は落ちにくく、剥がれたとしてもボロボロにならず綺麗な落ち方で滲んだり汚くなりません。メイク落としではするりと。
貰い物などで別のマスカラを使っても、自分で買うのはコレです。

5 2020-10-25

●リニークからの乗り換えです。使用感は似てますが、お値段がリーズナブルなのでこっちにして良かったです。

5 2020-09-29

いつも使ってるマスカラでお買い物マラソン時に購入しました。
お湯で簡単に落ちるところとマスカラ塗ってます!感がなく、自然にくっきりする所が気にいってます。

• n9984さん
  • n9984さん

5 2020-09-28

お湯でオフ!
いままではFASIO使ってました!
お湯で落ちますがドロドロしてきます。
こちらはお湯で落ちるし
ブラシも塗りやすくて買ってよかったです(*^^*)

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-07-14

すぐに届きました!いろんなサイトでこちらが人気になったいたので気になって購入。プチプラなので買いやすかったです。細くて短いまつ毛ですが、繊維入りのものを使うと繊維落ちで目に入ったり違和感のある目元になっていたのが悩みでした。こちらは長さは出ませんがとてもナチュラルな仕上がりです。

5 2020-07-13

おすすめマスカラ☆
今までで1番リピートしているマスカラです☆
とにかく使いやすく、ダマになりにくいです。
ブラシが小さめなので下まつげにも塗りやすいです。
1日経ってもパンダ目にもなったことがありません。
またリピートしたい商品です☆

5 2020-06-30

パンダ目にならない数少ないマスカラです。私の眼にはあうようです。ゴテゴテにならないのでアラフォーさんにおすすめします

5 2020-03-03

リピ確実!
でも、オペラのマスカラを使ってみてその悩み無くなりました!ブラシが細く塗りやすく、ダマにならずに程よくまつげに付いてくれる、汗をかいても落ちない、でも落とす時にはお湯でスルッと落ちてくれるので負担がかからない!
今まで使ったマスカラの中で私には1番合っていました。これ以上に良い商品が出ない限り使い続けると思います。

5 2020-11-13

ダマにならずに綺麗に仕上がります。
今までマスカラはドラコスもデパコスも使ってきましたが、こちらのマスカラはお値段以上でしたのでビックリです。
他のカラーも出していただきたいです。

5 2020-10-18

今まで色々なマスカラ使いましたが、上下まぶたにマスカラが付いて悩んでいました。でもまったくつきません!
マイラッシュが一番です!

5 2020-10-14

塗りやすくて、パンダ目になりにくく、まつ毛が長くなったような出来に大満足です。以前使っていた他社のマスカラより価格が安いので、必ずリピします!