☆メール便・送料無料・ポイント20倍☆ルド...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月31日12時00分〜2019年09月30日07時59分
  • 5 2019-02-17
  • かかか、感動しました!
  • 奥二重で、自分の目は自分の目で、好きだな。と思えるようになってきたところ^^ドラッグストアでたまたま見かけて、気になって購入。今まで、アイテープにアイプチ、メザイク?確かに、努力もしなかったですが、数回では私は達人になれず、挫折!二重は、私の人生にはいらないものなんだと。でも、なんかイメチェンしたくて、遊び感覚でこれを買いました。そしたら!私でも簡単にできる!まだ練習とコツは必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • ダメでした
  • 重たい一重から二重なので難しかったです。へんな二重になったので、私の場合はアイトークが一番よさげです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

かかか、感動しました!
ドラッグストアでたまたま見かけて、気になって購入。
今まで、アイテープにアイプチ、メザイク?
二重は、私の人生にはいらないものなんだと。
そしたら!
私でも簡単にできる!
まだ練習とコツは必要ですが、説明の通り、アイメイクの上からぬりぬり。
今までの商品では、不自然にしかならなかった私の奥二重が、ふ、二重!!
(奥二重に合わせたメイクの上だから、キモくなりました。笑)
練習したら、もっと上手になりそうです!
二重に合わせたメイクをすれば、きれいになるんじゃないかと^^*
まだ、仕事にしていく勇気がないので、お出かけの時だけとか、楽しんでみようと思います!
瞬きが自然にできるのが、すごい!

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

5 2019-05-22

早かったです。
スムーズな対応ありがとうございました。。

5 2018-10-24

送料入れても、近くのドラッグストアと値段が同じな上にポイントがたくさん貰えるので、コチラのショップで購入しました。
商品は以前から使っていて、私の重い一重と奥二重をキレイな二重にしてくれるので、気に入っています。
取り寄せ品なので、到着まで時間がかかりますが、余裕をもって注文すれば問題ないかな。

5 2019-07-10

楽天ポイント分お安く買えてよかったです。

• ちぃ5507さん
  • ちぃ5507さん

5 2019-05-16

ぬりやすい
たまに年のせいか二重の幅が小さくなるときがあるので、部分的に使ってます。

• Reecさん
  • Reecさん

5 2019-03-05

娘が使用
色々試した結果、これが1番いいようです。
きれいな二重に仕上がってます。
古くなってくると液がかたまり使いづらくなるみたいなので、小さいサイズをリピしてます。

• RNGさん
  • RNGさん

5 2019-02-08

何度もリピしてます
もともと二重ですが大きめの二重にしたくていつもこれを使っています。自然な二重になるのでもう何度もリピしています。

4 2019-02-05

塗りやすかったし、持続力がよかったけです

5 2019-02-02

すごい
すごく簡単に二重になりました。
見た目も、アイプチしてるようには見えません。永遠に使い続けたいです。

5 2019-01-19

まぶたの重い奥二重
重いまぶたなので普段皮膜タイプではまぶたがすぐ落ちてくるのですがこちらは一度塗りでもしっかりと二重になりました。まぶたのキワまで塗ると違和感があるので奥二重の線を潰すように塗るとうまくいきました。

4 2018-12-22

いつもの
いつも使っている商品。送料無料で購入出来るのは良いですね。

5 2018-11-26

上手くつかいこなせませんが、レビューが良かったので購入しました。

5 2018-10-29

リピ
肌に優しくて使いやすいです!慣れるまでシワになったりして大変だったけどなれたらいい感じです!練習あるのみ。
ポイント20倍でお買い得でした!

5 2018-07-23

二重になる!
分厚い一重で貼り付けタイプでは無理だったけど〜、これなら二重になります!
しかも目が閉じられるので自然ですよ、リピ間違いなしです

2 2018-12-20

失敗でした!
レビューでも合う人と合わない人と色々でしたが私は、全然ダメでした。この商品は、その人の瞼の厚さなので仕上がりが変わると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク