☆メール便・送料無料・ポイント20倍☆ルド...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

☆メール便・送料無料・ポイント20倍☆ルドーブルふたえまぶた【ルドゥーブル】(Ledouble) 2mL 二重まぶた形成化粧品 代引き不可 送料無料 メール便

販売期間
2021年01月31日13時00分〜2021年02月28日07時00分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-15

一重二重を繰り返す娘用
両親共に二重で、娘がおばあちゃんに似たのか一重と二重を繰り返していたため購入。
まだ子どもなので、刺激がないか自分の瞼で試してからにしました。腫れや痛みなどもなくにおいもキツい等ありませんでした。娘はすぐ二重になりました。因みに二重のわたしが試したところ三重になりました。一重でも二重でも使える商品だと思います。

5 2020-11-25

1番綺麗に二重が作れるので気に入ってます♪またリピートしたいです。

5 2020-11-23

今まで使ったアイプチの中で一番きれいに二重が出来ます。おばさんなので前回ピンクの容器の方を買ってみましたが、乾きが遅く、引き締め効果もあまり感じられませんでした。
私にはこちらの方が、たるんだ瞼をグイっと上げてくれてパッチリ度が良かったです。

5 2020-08-06

気に入ってます
リピーターです!
色々試しましたが汗かいても夕方まで持ちます。一回じゃ元に戻ってしまうので二回はつけます。奥二重なのでよく三重になってしまうのが残念です

4 2020-07-21

自分用
届くのに5日かかりました。
もう少し早く届くと嬉しいです

• Reecさん
  • Reecさん

5 2019-03-05

娘が使用
色々試した結果、これが1番いいようです。
きれいな二重に仕上がってます。
古くなってくると液がかたまり使いづらくなるみたいなので、小さいサイズをリピしてます。

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2020-02-13

市販でピンク色のおばちゃん用を1回買ってみたけど、結局この青×ピンクのルドゥーブル2mlが1番早く二重になるし量も調度良いです。
コツは焦らない、幅を欲張らない、1度でならない部分は2〜3度。ドライヤーで一気に乾かす指でトントン!です。

5 2019-07-10

楽天ポイント分お安く買えてよかったです。

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

5 2019-05-22

早かったです。
スムーズな対応ありがとうございました。。

• ちぃ5507さん
  • ちぃ5507さん

5 2019-05-16

ぬりやすい
たまに年のせいか二重の幅が小さくなるときがあるので、部分的に使ってます。

• atsuko0927さん
  • atsuko0927さん

5 2019-02-17

かかか、感動しました!
奥二重で、自分の目は自分の目で、好きだな。と思えるようになってきたところ^^
ドラッグストアでたまたま見かけて、気になって購入。
今まで、アイテープにアイプチ、メザイク?
確かに、努力もしなかったですが、数回では私は達人になれず、挫折!
二重は、私の人生にはいらないものなんだと。
でも、なんかイメチェンしたくて、遊び感覚でこれを買いました。
そしたら!
私でも簡単にできる!
まだ練習とコツは必要ですが、説明の通り、アイメイクの上からぬりぬり。
今までの商品では、不自然にしかならなかった私の奥二重が、ふ、二重!!
(奥二重に合わせたメイクの上だから、キモくなりました。笑)
練習したら、もっと上手になりそうです!
二重に合わせたメイクをすれば、きれいになるんじゃないかと^^*
まだ、仕事にしていく勇気がないので、お出かけの時だけとか、楽しんでみようと思います!
瞬きが自然にできるのが、すごい!

5 2018-10-24

送料入れても、近くのドラッグストアと値段が同じな上にポイントがたくさん貰えるので、コチラのショップで購入しました。
商品は以前から使っていて、私の重い一重と奥二重をキレイな二重にしてくれるので、気に入っています。
取り寄せ品なので、到着まで時間がかかりますが、余裕をもって注文すれば問題ないかな。

• RNGさん
  • RNGさん

5 2019-02-08

何度もリピしてます
もともと二重ですが大きめの二重にしたくていつもこれを使っています。自然な二重になるのでもう何度もリピしています。

4 2019-02-05

塗りやすかったし、持続力がよかったけです

5 2019-02-02

すごい
すごく簡単に二重になりました。
見た目も、アイプチしてるようには見えません。永遠に使い続けたいです。