☆メール便・送料無料・ポイント5倍☆D.U...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日13時00分〜2019年11月30日07時59分
  • epika85さん
  • epika85さん

5 2019-06-11

いろいろ二重アイテムを使ってきましたが、これが一番自分に合っています。
またリピします。

4 2019-04-30

綺麗✨
普通のアイプチとははるかに違いを感じました。
ひっついてない!見た目全く分かりません!
私は奥二重かつ幅が狭いのですが
一ミリだけ幅を上げて仕様。
人から見たらまだまだ分かりませんが
自分では大きくなったとテンションが上がってます(笑)小さい子がいて毎日仕様する手間がありませんが
隙があったらつけたいと思います。

5 2019-04-14

もともとあつぼったい一重です
一重であることに、今更抵抗などありませんが
年齢なのか疲れ目や肩こりが激しく
目がきちんと明くだけで随分違うよと聞きましたので
試しに購入してみました。
いつものアイライナーの上からつけてみましたが
べちゃつかず綺麗に折目?ができ
鏡でみましたら、黒目が随分上側まで見えていました
まばたきも幾分軽い様な気がしました
美容を目的にされる方もいるでしょうが
健康にも関係するようです

4 2019-08-12

リピート
乾いたあと、テカりが気になりますが、しっかり二重になるのでリピートです。

5 2019-07-22

満足です
使い方に慣れればめっちゃ使えます!そして、送料込みが有り難いです。

5 2018-12-07

送料無料が有難い
物自体は使ったことがありました。とても使いやすい。筆の部分が細いのですごく使いやすいです。水で洗えば落ちるところも◎
ポイント付くし送料無料だし最高です。

5 2018-12-05

アイシャドウの上から塗ってもテカらず自然で、端から剥がれてくることもないです

5 2018-10-24

脱アイプチ
貼るタイプ型をつけるタイプ
さまざま
長年メザイクをしてきましたが
頑固な一重まぶた〜時折奥二重に
数日間 使用したところ
しっかり折り目がつきました!!
慣れるまで手間取りますが
思いの外自然でテカリもないです
アイメイクも
シャドー位なら上塗りできます。
(上からアイラインは不自然でした)
この頃は 夜だけ使用して
朝の洗顔で落とし 日中はつけずに
生活できています。
瞼の厚さ癖の程度など 合う合わないは
あると思いますが 瞼の脂肪が厚くなければ 折クセつくかもしれません。
試す価値ありです。

3 2019-03-13

合わなかった
一晩付けて寝てみてラインの癖が付きやすくなった気がしましたが、肌が弱いため痒くなってただれてしまいました

1 2018-09-14

普通のアイプチとの違いがわかりませんでした。無駄な買物をしてしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク