☆メール便・送料無料☆ Dr.Nail ドクタ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

爪が綺麗になった
合わない靴で爪が横に割れて、そのあと大雨で割れた爪が浮いて剥がれてしまい大惨事になったので試しに購入。割れてしまった爪はどうしようもありませんが、毎晩塗っていたら爪の根元が次第に綺麗に。今は綺麗な爪が少しずつ伸びているのでこのまま綺麗な爪ができあがるのを楽しみにしてます。

5 2018-06-11

少し効果が
リピート2本目です。少し効果が出てきました。足の爪は伸びが遅いので気長に続けたいと思います。

5 2018-04-03

期待しています
初めて購入しました。足の小指の爪がガサガサしているので良くなると嬉しいです。

5 2017-12-23

メール便での発送をお願いしましたが、わりとすぐ届き、箱もつぶれていませんでした。(メール便なのでそもそも外箱がつぶれることはしかたないと思っています)届いて早速、おふろあがりに使用しています。速効性はないと思うので毎日忘れず続けていきたいです。

3 2018-03-29

もうすぐ無くなりそうですが、あまり効果は感じられません。
どれくらいで効果感じられるのかな、安くないのでそれまで続けられるかどうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他