5 2020-04-15

また買います
伸びがいい!コスパを考えるととても良いです、これから使っていくので期待。

• nao112870さん
  • nao112870さん

5 2020-03-19

• にじまない:5
使いやすいです♪( ´▽`)
ビューラーする度に特に左眼のまつ毛が抜けてしまい、左右アンバランスなスカスカ状態に。他のメーカーでマスカラタイプを購入していましたが、なかなか上手く塗れず(チップが眼に入りそうで怖い感じ)効果もイマイチ。この商品は、まず直接指で塗るのでとっても簡単で、伸びもすごくいいと思いました。まだフサフサとはいきませんが、ビューラーしても抜けなくなったし、まつ毛がしっかりしてきたと実感してます。、これからも続けていきたいです。

5 2020-03-18

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:3
マツエク後に自まつ毛が減ってしまい購入しました。数日使用するだけでまつ毛にコシが出て増量したように感じます。現在はマツエクしていないですが、マツエクしてる?と聞かれることも多いです。

3 2020-03-04

• 持ちがいい:2
  • にじまない:2
効果を期待して
配送は時間がかかりました。
商品はまだ
効果が出るには至らす
とにかく期待をするのみです。
目に入るとしみるため
つける時は目に入らないように気をつける必要があります。

4 2020-02-17

• にじまない:4
まだ効果はそんなに実感できていませんが、まつ毛が抜けにくくなりました!なんとなく下まつ毛が濃くなってきたような…少ない量で結構伸びるので持ちがよさそうです!

4 2020-02-12

• にじまない:
初めて購入しました^ ^
届くまでがとても早くてありがたいです^ ^梱包も問題なしです。効果が現れるといいな…

5 2020-01-29

• にじまない:
日頃からマツエク・アイテープ使用/いろんまつげ美容液を転々としていました。今まで効果を感じることはなかったのですが、こちらの美容液を使い始めてマツエクのもちが良くなった実感があります。まだ初めて1ヶ月未満ですが、継続してみようと思います( ^^ )♪

4 2020-01-22

ジェルタイプのまつ毛美容液
2社くらいまつ毛美容液を試しましたが、しみたり、かゆくなったり、色素沈着したり…と長続きしませんでした。
こちらの商品はブロガーさんのブログで見て買いましたが、ジェルタイプでかゆくならず、塗り心地もいいです。
使い始めて2週間くらいで、効果はまだわかりませんが、長さはともかく濃くなった気もします。
写真を撮影しておいたのでビフォーアフターが楽しみです!リピートして様子を見ます!

5 2020-01-20

• 持ちがいい:3
いい!
自まつげが細く、少なく、誤魔化すためにずっとマツエクをしています。マスカラのように塗るタイプの美容液を使っていましたが、最近マツエクの持ちが悪くなってきたなぁと。知人からのオススメのこちらの商品を騙されたつもりで使用してみたら、マツエクがなくならない!長持ち!まつ毛に塗らないし、量は少ないし、まさかと思いましたが実際にいい!気のせいかクマも薄くなったような。自まつげがどれだけ元気になったのかは分かりにくいですが、2週に1回のマツエクメンテが4週に1回に伸びました。もったいなくて片目に米粒の量しか使用してませんが、確実に何かしらの効果はあり!

• marumi1686さん
  • marumi1686さん

5 2020-01-15

• 持ちがいい:5
  • にじまない:4
使用感は良いです。
使用初めて1週間程度経ちましたがまつ毛にハリが出て若干伸びたような気がします。このまま続けてみようと思います。

4 2020-01-11

• にじまない:3
まつ毛美容液と目元ケアが一緒になったタイプのものなので指で直接塗布します。私はまつ毛の生え際をメインに付けて、それからまつ毛やまぶたに伸ばしています。使い初めの頃は目に入ってしまったのか目が赤くなっていましたが、滲みたり痛みはなく、そのうち赤くならなくなりました。マツエクを付けた3日後から使い始めましたが、3週間後にリペアに行った時には、まつ毛にハリが出て2ミリ伸びていると言われ、私には効果ありました。
注文した翌日には発送して頂いたので早かったです!

5 2020-01-10

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
しっとり
マツエクをしています。最近元気のないまつ毛に少しでも元気が出たら嬉しいです。届いたばかりですが保湿感バッチリでした。 ショップもチェックしにきます!

• KICK☆さん
  • KICK☆さん

3 2019-12-29

• にじまない:
まだ使い始めたところなので効果はわかりませんが目に染みないのでいいです!
しばらく続けたいと思います!

4 2019-12-26

• にじまない:
いつも購入しているのでリピート購入です。

5 2019-12-23

• 伸びがいい:
  • にじまない:
最寄りのドラックストアで販売されなくなったので、こちらで購入しました。送料無料にポイントアップが嬉しいです。なくなったらまた利用したいです。商品は2本目ですが、まつ毛が丈夫になった感じはしています。何よりも指でぬれるのが簡単で気に入ってます。