☆メール便・送料無料・ポイント10倍☆ フ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月31日12時00分〜2019年04月30日07時59分
  • 4 2018-01-22
  • 歳と共に睫毛のボリュームが無くなり、マツエクも試しましたが睫毛が抜けていくのと、取れた時の落差が激しいので止めました。育毛しようと思い幾つか使ってみましたが、この商品が一番効果がありました。使い始めて1ヶ月足らずですが、少し伸びて来た様でマスカラの絡み具合も前より良くなり睫毛にボリュームが出た様です。私の場合一本を朝夕使用して1ヶ月もたない位です。早速二本目を購入します。57歳 ・・・(続きを読む
  • 四つ葉のクローバー1054さん
  • 3 2018-12-09
  • 使い始めるて10日ほどで効果は分かりませ
  • アイリストさんにまつ毛が傷んでると言われたので購入してみました。マツエクをした状態で使用しています。指で塗るタイプは初めてですが私は塗りやすいです。朝晩、米粒ぐらいを塗ってます。効果はまだ分かりません。まつ毛が伸びた・増えた・太くなって来たの自覚はありません。確かにマツエクが抜けなくなってますが この商品の効果かアイリストさんのテクニックなのか(笑)分かりませんをマツエクに行っ ・・・(続きを読む
  • 『あらら』さん

4 2018-11-04

リピ買いでーす(〃∇〃)b
前回買って良かったのでリピしました!
フローフシはマスカラが人気ですが、
このまつ毛美容液はまつ毛や目元だけ
じゃなく、眉毛にも使えるのが嬉しい♪
しかも、まつ毛の際に塗ってもしみない。
チューブがもう少し柔らかいと最後まで
使いやすくなるので改良して欲しいデス!
他のまつ毛美容液よりもお安いのも良いね(*・∀・)b!

5 2019-02-15

いつもこれ
実際伸びているか分かりませんが、マツエクの上から毎日塗っています。お値段が安いので、リピしやすいです。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2019-03-20

• にじまない:
このまつげ美容液は2本目です。寝る前に睫毛や目の周り、あと眉にさっと塗っています。朝寝起きに目をこすってばかりいたら睫毛が沢山抜けて、なんだか貧相になってきたので、前に使って効果があったこの美容液を購入。日中は別の睫毛美容液を塗っています。最近眉がしっかりして、睫毛も数が増えて貧相な感じは脱したようです。

4 2019-04-21

意外と使いやすい
今までは、チップでつけるの美容液を使っていたので、指で直接塗るのはどうだろう?とおもっていましたが、指なので細かくつけられて思ったよりつけやすかったです。
衛生面でも、チップだと目に塗ったものを戻すので、色々気になりましたが、これは、指に少し出して使うのでそういった心配がないです。
使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが使い続けようと思います。
ふたがあんなに長い必要性があるのかなという不満は少しありました。

4 2019-03-26

• 持ちがいい:2
  • にじまない:3
エクステの人が
まつ毛エクステに行くと、何かしました?と、効果は出てるようです。

• さー6890さん
  • さー6890さん

5 2019-01-24

良い
いつも2本セットを購入するのですが小さいわりにコストが良いで今回は1本だけの購入にしました!
無くなったらまた購入します!

4 2019-01-17

良かった。
前に使って良かったので、リピです。
お陰でまつ毛が復活しました。

5 2018-12-21

増えた
まつエクをつけに行ったら、増えてます何かしましたか?と聞かれました続けようと思います

• shige厨さん
  • shige厨さん

5 2018-11-29

リピ
以前、購入をし使い終わったので、リピしました。下睫毛が伸びて来ました!毎日使ってはいませんでしたが、以前より伸びています。写真を撮っておけば良かったなぁ!と思いました。
またリピします。

5 2018-09-30

生えるまつげ美容液
本当に生えるまつげ美容液でした。生えてくるのも早かったです。有名な某メーカー長く使用していますがこんなに実感なかったかな。個人的には指で塗るのが塗りづらく、リピート躊躇っています。

4 2018-09-26

期待してます。
どれだけの 効果があるか?2回目の 購入ですが、わからないです。
つけないより 良いと思うので 期待してます。
使いにくい 容器が 最後まで チュウブから
出ないので 少し 考えてほしい。

4 2018-05-28

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
まつ毛、まぶたに使用しています。これを塗り始めてから、まつ毛が抜けにくく、丈夫になったような気がします。洗顔後に塗布してからマスカラを塗るようにしています。これからも使い続けたいです。

5 2018-05-26

買って良かったー
初めてネットで購入。思ったよりも早く届きました。睫毛が丈夫になってくれたらいいなー。

5 2018-05-22

下まつ毛
まつ毛が短くて少ない私。
最近、テレビで凄く良い!と言っていたのを見て、試しに買ってみました。
なっ何と、下まつ毛が上のまつ毛以上に薄く、ほぼ無い様に見えていたのが、少しのびて来ました!それも、まだ数回しか使ってないのに!
1本使い終わる前に、リピしようと思います。

4 2018-05-17

• 持ちがいい:
使いやすい
まつ育をしようと購入してみました。この手のものは購入するのが初めてなので、他との比較ができませんが、使いやすいと思います。指で塗るタイプなのでまつげに塗れているのかが少し不安ですが、使い続けてみたいと思います。