1,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-01

いつも購入させて頂いてます。お得なお値段で、しかも発送も早く助かっています。ありがとうございます!

5 2021-12-08

すぐ届きました。
本当は1本だけ欲しかったのですが
いずれ買うものだし
安く買えたので満足です✨

5 2021-11-16

ドラッグストアで買うよりお得でした。配送も早く、簡易な包装でドアポストにも難なく届きました。ありがとうございます!

• suimanoouさん
  • suimanoouさん

5 2021-08-09

毎回リピートさせてもらっています。セットで単品購入より割安なので大変ありがたいです。ストックがなくなったらまた購入したいと思います。

5 2021-07-23

いつも使っています。二個セットでお安かったので助かります。

5 2022-05-25

ものすごく早く手元に届きました!粘着力が良いのでずっと使っています。

4 2022-05-22

使いやすいのでリピしてる商品。
なるべく手早く塗ってフタもきっちりしめるけど、どうしても後半は固まってくる。
これはもうのりの性質上しょうがないものなのかな。

5 2022-05-07

いつも使用させていただいております。これ以外は使えません!

5 2022-04-13

初めてのお店でしたが対応も丁寧で
発送も早く梱包も綺麗でした。
商品は元々知っていて近くの薬局に
無いのでこちらで買いました。
使用感も密着度も◎です。

5 2022-03-12

どこよりもお安く購入できました。迅速な配送で助かります。ありがとうございました^_^

5 2022-03-09

ネットで買ったらこんなに安いなんて!!!普通に買ってたのがアホらしくなりました

• ねこ2918さん
  • ねこ2918さん

4 2021-09-07

注文日の翌々日に届きました。何度もこちらで購入してます。店頭よりお安く購入でき良かったです。

5 2021-07-01

塗りやすく、はがれてこないし使いやすいです。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2021-06-14

2つセットでお安く購入できました〜
逆さまつ毛でまつエクができないので未だにつけまつげ必須の私には毎日必要なものです!
色々なメーカー使用しましたがこちらが王道で使いやすいです!

5 2021-05-03

初めて購入
毎回つけまのりとして使ってます。二本でお得な買い物をしたと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他