ビタミンBミックス DHC 60日分(120粒)送...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 結構いい感じで効果あり♪
  • 湿疹がやたらと出る&治りが悪いので試しに飲んでみようと思って購入しました。15日ぐらい飲んでみた感想としては、湿疹の直りがすごく速くなりました。ちゃんと効果が出てるのがわかるのが良いです。無くなったらまたリピートで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • IWAわんさん
  • 3 2018-09-24
  • ビタミン類補充の為に購入
  • 主にパントテン酸補充狙いで購入しました。2粒で40mgの補充が出来ます。パントテン酸の1日に摂取する目安量は、18歳以上の男性で5mg、18〜49歳の女性で4mg50歳以上の女性で5mgと定められているそうです。単純に考えて、一日2粒で8倍の量が補充できる計算です。どこかのサイトには一日4gの摂取と書いてあり、とんでもないサイズの錠剤も売られていますが計算間違ってないですかね?4g=4000mgと思うので ・・・(続きを読む
  • fake_wizzさん

4 2019-03-16

口内炎対策
いつもはドラッグストアで買って飲んでいるものですが、今回は半端なポイント消化に購入しました。これを飲んでいると、あれだけしつこく何度も出来ていた口内炎が本当に出来なくなって助かります。一般的な錠剤と比べても粒も小さく、厚みもないので飲みやすいです。

4 2019-09-28

口内炎対策
これを飲んでいると、以前はしょっちゅう出来ていた口内炎が全く出来なくなったので定期的にポイント消化も兼ねて購入しています。錠剤の粒が小さめで、厚みもあまりないので飲みやすいところも気に入っています。

5 2019-07-22

安い
特に大きな変化はないですが、安いしお得だと思います。

5 2019-04-21

良い
大容量で助かります。肌荒れ対策に買いました。気持ちの問題かもしれませんが吹き出物が落ち着いた気がします。

5 2019-02-13

認知症予防
栄養の偏りがないようにサプリメントで補っています。

• daigo96さん
  • daigo96さん

4 2019-10-13

B2が怖い
ビタミンサプリを勧められて購入したのですが、尿が鮮やかな黄色になりました。これはB2摂取過多によるもので心配ないそうですが、一瞬凍りつきました。腎臓、肝臓が悪い人はそれでも大丈夫なのでしょうか。

4 2019-10-01

良い商品が安く買えました
ドラッグストアのチラシで買っていたビタミン剤が無くなってきましたが、特売しないのでネットで調べこのショップさんの商品が一番安いので早速注文しました。配達袋の中に3袋を束ねずに平らになるようにテープて止めてありました。ポストに入りやすくするための気遣いでしょうか。感心しました。商品はDHCなので安心して飲めますね。無くなったらまた注文するつもりです。

5 2019-09-20

健康志向
何となく飲みだしてから、体のだるさが違う気がする。
これからも、続けようと思う。

• mori0630さん
  • mori0630さん

4 2019-09-09

コスパいいです
送料無料でこの価格なら、文句なしです!また、購入するかもしれません!

5 2019-08-08

発送早くいつも頼んでる商品なのでありがとうございました。

5 2019-07-12

安い!
いつも近所のドラッグストアーで購入していますが
こんなにお安く買えるとは、ありがたいです。
肌が乾燥肌で、痒みが酷くこのサプリが何となく
症状を緩和させているような感じで愛用しています。

4 2019-06-29

到着早かったです。
色々調べていたら、女性の身体の悩みにビタミンBがいいと出てきたので、試しに飲んでみようと購入しました。
到着して、見てみると、お肌にもと書いてあったので、主人と一緒に飲んでみたいと思います。効果があるといいな。

5 2019-06-28

お得(^_^)
毎日飲んでる物だから少しでも安く購入したいですよね! 満足いくお値段設定だったので良かったです!

• anthonykeiさん
  • anthonykeiさん

5 2019-06-26

ありがとうございました
またご縁がありましたらよろしくお願いします

• nonk32さん
  • nonk32さん

5 2019-06-24

路面店よりお安く
ドラッグストアで買うより安くて助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群