ビタミンC DHC 60日分(120粒)送料無料 ...(ドラッグストアひまわり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

飲み切りました
全部飲み切りました。飲みやすくて是非お勧めしたいです。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2019-08-03

ポイント消化で購入。1日2粒が目安とのことですが、1粒でもビタミンCが500mg摂れるので、普段の食事で摂り切れない分を補うには1粒でも十分だと思うのでそのように服用していくつもりです。

• SkyBlue5さん
  • SkyBlue5さん

5 2019-09-17

飲みやすいカプセル! お値打ち!
●飲みやすいカプセルで二ヶ月分入っているので、朝晩欠かさず飲んでいます。
●ビタミンCとゼラチン摂取することで、コラーゲンペプチドが体内で作られ肌バリア! 翌朝しっとりとした肌になります。
●風邪の初期予防に〜喉が痛い(汗)そんな時はビタミンCを3粒まとめ飲み! 抗酸化だけではなかった。ビタミンCパワーで殺菌!! 喉の痛み翌朝なくなっていました。
●アンチエイジングに欠かせないビタミンCは水溶性なので、オシッコに流れてしまいます。飲みすぎても効果ナシ! 朝晩食後(胃を痛めません)二回飲むのが理想的です〜♪
●DHCのビタミンE(抗酸化作用)もアンチエイジングに〜一緒に飲んでます。

4 2019-08-20

やっぱり、これやねっ〜!
タバコを吸ってるし、肌のアレルギーがあるので、コレは必需品です。コスパもいいし、ず〜っと飲み続けていますよっ〜!効き目のほどはどうだか?

4 2019-06-02

早い
到着で嬉しい限りです。
効き目が有るのか楽しみです。

4 2019-06-01

肌にいい
歳なのでお肌に中から気を使おうと飲み始めましたがニキビができにくくなりました!飲むだけで簡単にビタミンcがとれるので、引き続き続けようと思います。

5 2019-05-07

商品が届きました、ありがとうございました。

4 2019-04-26

お安いねっ〜!
毎日飲んでるのでお安いのは助かりまっすっ〜! タバコを吸っているので必需品ですよっ〜。

5 2019-02-27

リピート購入です。近所のドラッグより安価で発送も迅速なのでこちらのショップでいつも購入しています。サプリメントでは有名な会社の製品なので安心して飲用しています。

4 2019-02-24

お安いねっ〜!
毎日の必需品なのでお安くて助かりまっすっ〜! タバコを吸うのでお肌によさそう。効果は解らないけど長年続けてるよっ。

5 2019-01-30

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-26

冬ですが油断すると日焼けのシミが濃くなるので購入しました

5 2018-12-31

リピート購入です。近所のドラッグストアが何故かDHCを取り扱わなくなり、こちらで購入しています。価格も安く送料無料なのはありがたいです。

5 2018-12-26

やっぱりリーズナブル!
送料無料で、このお値段なので、本当にありがたいです。
続け安いので嬉しいです

5 2018-12-12

毎日飲んでます
重要な栄養素なので安い時に購入し続けたいと思ってます。