チアガール スパッツ(JCPチアリーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

5 2011-11-26

やっとみつけた・・・
105cmの娘にS購入。ストレッチですしちょうど良かったです。

5 2011-08-26

チアのスパッツ♪
チアのスパッツはなかなか売ってなく、助かりました。しめつけもなく、動きやすいそうです。色は緑、キレイな色でした。

5 2011-05-15

子供がチアのユニフォームを着る際のアンダーウェア用で購入しました。ツヤなしマット生地でも通常売っているスパッツと違いサラっとしているので、ユニフォームのスカートがくっつかずにとても使いやすいです。メール便を利用できるのも魅力的でした。

4 2010-09-20

サイズ変更を依頼したところ迅速に対応していただきました。

5 2010-06-26

子供のダンスの衣装で白のスパッツが必要になり購入しました。商品の到着が思ったより早くて助かりました。
150センチ27キロの女の子で、S2を注文したのですが、商品自体は最初見た時「小さいかも」と思ったのですが、履いてみるとジャストフィットでかなり良かったです。

4 2010-05-12

通気性もよく使いやすかった。
動いても裾がクルクルあがってしまう事もなかったので使いやすかったです。

5 2009-11-30

透けない、はきやすい!
本当に下着が透けず、はきやすく感じました!
オススメですよ〜w
他店ではなかなか色がみつからなかったのでありがたかったです♪

• りあ姫さん
  • りあ姫さん

4 2009-09-17

仕事で必要なので購入しました
イベントのお仕事で白ボトムの際にはやはり透けてしまうのでインに使えるものを探していました。色違いで購入した黒は合皮のミニスカートと合わせて使いたいと思います♪

5 2009-09-15

なかなか赤のショートスパッツがなくて、やっと
こちらで見つけました。
締め付けが好きではないので、大きめのを
注文しました。ずり落ちてしまうことはありません。

3 2018-04-29

ダンスの衣装に購入しました。縫製もしっかりしており、安く購入できて良かったです。

3 2016-12-14

小さい方をお薦めします
サイズに迷ってLにしましたが、Mで良かったかも(^^;
サイズで迷っている場合は 小さい方を選んだ方が良いと思います!

2 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きめで緩め
レビューが色々で、その中でワンサイズ大き目がいいとか、通常サイズでいいとかでしたので、緩いのはいやなのでウエスト63ヒップ84で、通常サイズを購入しました。骨盤が広くて横に張っている腰です。Mはかなりゆるゆるで、普通の下着なみの履き心地でかなり不満です。太ももは大きくてフィットしていない。スポーツには向きません、返品したいが無理なのでスミマセンが使わずにゴミ箱行き〜〜〜、千円札をゴミ箱に捨てたも同じで勿体無いお買い物でした、ああ悔しい。カッチリ履きたい方には絶対に小さ目をお勧めします。お店の対応は迅速でよかったです。

3 2014-07-26

ゴルフ用に購入しました。レビューを参考にしましたが(伸びが良い。ワンサイズ下でも充分)、普段のサイズにして良かったです。思った程の伸びではありませんでしたし、夏はベタベタと滑りが悪くなるので、むしろワンサイズ上を選択しても良かったと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ