チアガール スパッツ(JCPチアリーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ
  • nnnnisさん
  • nnnnisさん

4 2010-07-20

テニススコートアンダー用に
履き心地◎です。色も豊富にあっていいです。
もう少し安ければもっとうれしいなというところです。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段使いの白のブルマー代わりに購入。前回サイズ表通りで小さめだったので、レビューを見て今回130cmでMを購入したのですが、やはり大きかったです。

4 2010-07-05

舞台用
ミニスカートの中に履く見せパンとして買いました。Sサイズ、Mサイズかいました。少しはすけます〜。レースなどがない下着着用で使用します。
こころもち大きめを買った方がよいと思います〜

4 2009-09-04

鼓笛隊のユニフォーム用
子供が鼓笛隊で、そのユニフォームのアンダーウェア用で使います。ユニフォームと同色で合せました。近くのスポーツオーソリティーも見てみましたが、品揃えにはなくて専門のお店を楽天で見つけてラッキーでした。

4 2009-08-09

ゴルフウェアのミニスカートのインナー用として購入しました!普段Sサイズですが、ちょっと心配だったので、Mサイズを選びましたがちょうど良かったです。
欲を言えば、ほんの少し股下が長ければ良かったと思います。

5 2012-03-13

子供のオーバーパンツ用に白と水色を購入。洋服に合わせたかったので、白がほしくてバレエ用品のレオタードの上にはくパンツなども探しましたが、どれも値段が高く買えませんでした。たまたまここのお店を見つけ購入したところ、対応も早く商品も良かったです。これくらいなら通常のオーバーパンツと同じ位のお値段なので、洋服の色に合わせてまた購入したいと思います。

5 2012-02-21

チームの新しいコスチューム探し
昨日商品届きました。
早い到着が素晴らしい。実物をメンバーに見てもらうととても素材的にもカラー的にも良いとの事!
レビューの中にサイズは大きめが良いかもとあったのでわざとそうしたが実用的には普段の下着と同じじゃないと少しユルく心許ないとの事。
ヒップのサイズ次第なので他のレビューの小さい大きいは気にしない方が良いです。

4 2011-08-02

会社の余興に購入
会社の余興でダンスをすることになり、揃いのコスチュームに合わせるために単品で購入しました。激しく踊っても、コスプレ衣装のように破れる心配もないので、練習着としても利用したいです。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2017-05-17

ダンスの白い衣裳の下にはく用に購入しました。下はボディファンデーションを着るので透け感は問題無さそうです。身長154、ウエスト61で、Sを購入で、調度良かったようです。

4 2016-11-16

スパッツ
新体操の衣装の下にはく予定です。
青いスカートなので、青いスパッツを探してました!!
まだ全員で着てみてないので、星4つです。

5 2016-08-04

注文後、2日くらいで届きました。フィット感がとても良かったです!もしまた違う色が必要になった際は是非利用させていただこうと思います。

5 2016-02-26

チアガールスパッツ
一輪車の衣装の下にはくのに購入しました。
白ですが透ける感がなくて良かったです。

5 2015-02-09

ダンスのアンダーに。伸縮性あって良かったです

4 2015-01-08

良かったです
着やすく、良かった といっています。リピートするかも・・・。

5 2014-12-02

注文した翌日に届きました。
素材も作りもしっかりしているので満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ