チアガール スパッツ(JCPチアリーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • かなり伸びます。
  • 飲み会の余興(女装)用に購入しました。自分は大柄なので3Lにしようかと悩みましたが伸縮性に優れているとの事でXL(2L)にしました。結果は大正解でした。生地は薄めで伸縮性に富んでいるので締め付け感は無し。写真だと股上が浅く見えますけど伸びるので私の場合ヘソより上まで隠れます。ただ説明にもありますようにメタリックカラーはサイズに余裕をもった方が良いかも知れないですね。同時購入したアンスコも ・・・(続きを読む
  • 勉子ちゃんさん
  • 3 2014-07-26
  • ゴルフ用に購入しました。レビューを参考にしましたが(伸びが良い。ワンサイズ下でも充分)、普段のサイズにして良かったです。思った程の伸びではありませんでしたし、夏はベタベタと滑りが悪くなるので、むしろワンサイズ上を選択しても良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • rabimilyさん
  • rabimilyさん

5 2018-12-25

迅速
最初に注文した分が小さかったので、急遽ひとつ上のサイズを再度注文しました。使いたい日が迫っていたので間に合わないかとも思いましたが、対応が早くすぐに届きました。白を注文しましたが素材がしっかりしていて良かったです。

5 2018-05-06

ダンス用にL Lを購入。普段からズボンなどは LLサイズです。伸びもかなり良くフィットするので、動きを邪魔しません。

5 2018-04-06

ダンス用に購入。しっかりとした柔らかい生地で、透ける事もなく良かったです。

5 2017-09-18

急遽試合のために必要となりましたが、連休中にも関わらず大変迅速に対応していただきありがとうございました😊
お品物もとても良いもので次回他の物も購入させていただきますね!

4 2017-08-25

買いだと思います
こだわりの生地厚の為、引っ張った時のテンションの強さで伸縮性の良さは感じませんが、生地にしっかり感があり、多分白でも透けないと思える生地です。
多分リピートすると思います。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-11-07

使いやすい。
身長120cm、体重20KGの7歳の娘にS2を購入しました。
チアダンスを習っているので足を上げたりするとパンツが見えてしまうのでこちらの商品は重宝しています。前にS1を購入したことがあるのですが、伸びるし
何と言ってもパンツが見えない!!
少しお値段は高いですが普通にスーパーなどで売っているスパッツ1分丈と比べ丈夫です。今回は、無難に白と黒の2枚を購入しました。

4 2015-06-05

コスプレ用に購入しました
コスプレでミニスカートを穿くことになり購入しました。大きなサイズまでそろっているのがありがたいです。

4 2015-03-28

生地が厚手で丈夫そうです。厚手ですが、白はやはりアンダーパンツが必要です。
サイズが変わったらまた購入したいです。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
イベントでつかいました。余裕を持って注文したのが失敗でした。結構伸びるのでぎりぎりでよかった。

4 2014-10-24

ホワイト S 購入
生地は厚くないので、下着のラインが出ます。ホワイトを頼んだので、色もベージュかもしくは黒のレースなどでないと透けます。でも、ホワイトのスパッツを取り扱っているところは少ないので、ありがたいです。

4 2012-09-18

探してました!
白いダンス衣装の下に履く「見せパン」を探していて、ようやく見つかりました。心配していた「透け」もなく、大満足です。ウエスト56センチの娘にS3サイズを履かせたら、丁度良かったです。普段履いている一分丈スパッツより、ほんのちょっと股上が浅めですが、許容範囲です。価格がもう少し安ければ嬉しいです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
つるつるストレッチがいい
あと3か月しか使用しないチアクラブのユニフォームが小さくなってしまい、発表会で下着が見えそうなのをどうにかしなければと思案していたところ、こちらのショップを見つけました。
ユニフォームと同じ黄色、するっと履けてストレッチ性抜群。股上も深く安心。子供も素材感が気に入り喜んで履いています。とても良いお買い物ができました。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
目的外で購入
両親の年齢があえあせて160歳で介護が必要の家庭です。
色々 介護のアンダーウエア試してみたのですが、しくりしませんでした。
両親外出時には、紙おむつの上から履いたりしています。
伸縮性もあり ウエスト部分がお腹までくるし思った以上に通気性がいいです
本来の使用とは違いますが とても重宝しています。

5 2015-03-10

かなり伸びます。
飲み会の余興(女装)用に購入しました。自分は大柄なので3Lにしようかと悩みましたが伸縮性に優れているとの事でXL(2L)にしました。結果は大正解でした。生地は薄めで伸縮性に富んでいるので締め付け感は無し。写真だと股上が浅く見えますけど伸びるので私の場合ヘソより上まで隠れます。ただ説明にもありますようにメタリックカラーはサイズに余裕をもった方が良いかも知れないですね。同時購入したアンスコも2Lでバッチリでした。いずれも私的には最高の商品でした。次回も色ちがいを購入させていただきます。

4 2013-08-21

テニス用アンダー
色がたくさんあるので、良いかと思います。
品質は、まあまあかな。
お手頃価格なので・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ