チアガール スパッツ(JCPチアリーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabimilyさん
  • rabimilyさん

5 2018-12-25

迅速
最初に注文した分が小さかったので、急遽ひとつ上のサイズを再度注文しました。使いたい日が迫っていたので間に合わないかとも思いましたが、対応が早くすぐに届きました。白を注文しましたが素材がしっかりしていて良かったです。

5 2018-05-06

ダンス用にL Lを購入。普段からズボンなどは LLサイズです。伸びもかなり良くフィットするので、動きを邪魔しません。

3 2018-04-29

ダンスの衣装に購入しました。縫製もしっかりしており、安く購入できて良かったです。

5 2018-04-06

ダンス用に購入。しっかりとした柔らかい生地で、透ける事もなく良かったです。

5 2017-09-18

急遽試合のために必要となりましたが、連休中にも関わらず大変迅速に対応していただきありがとうございました😊
お品物もとても良いもので次回他の物も購入させていただきますね!

4 2017-08-25

買いだと思います
こだわりの生地厚の為、引っ張った時のテンションの強さで伸縮性の良さは感じませんが、生地にしっかり感があり、多分白でも透けないと思える生地です。
多分リピートすると思います。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2017-05-17

ダンスの白い衣裳の下にはく用に購入しました。下はボディファンデーションを着るので透け感は問題無さそうです。身長154、ウエスト61で、Sを購入で、調度良かったようです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
丁寧な応対でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいお店です。

3 2016-12-14

小さい方をお薦めします
サイズに迷ってLにしましたが、Mで良かったかも(^^;
サイズで迷っている場合は 小さい方を選んだ方が良いと思います!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サンプル用に購入しました
色見本用に購入しましたが、さすが専門店だけの事があって、出来が良いですね。
餅は餅屋とはよく言ったものです。

4 2016-11-16

スパッツ
新体操の衣装の下にはく予定です。
青いスカートなので、青いスパッツを探してました!!
まだ全員で着てみてないので、星4つです。

5 2016-08-04

注文後、2日くらいで届きました。フィット感がとても良かったです!もしまた違う色が必要になった際は是非利用させていただこうと思います。

5 2016-02-26

チアガールスパッツ
一輪車の衣装の下にはくのに購入しました。
白ですが透ける感がなくて良かったです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
つるつるストレッチがいい
あと3か月しか使用しないチアクラブのユニフォームが小さくなってしまい、発表会で下着が見えそうなのをどうにかしなければと思案していたところ、こちらのショップを見つけました。
ユニフォームと同じ黄色、するっと履けてストレッチ性抜群。股上も深く安心。子供も素材感が気に入り喜んで履いています。とても良いお買い物ができました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
急に必要になり、夕方注文して、その日に入金するので早急に送ってほしいと連絡したところ、すぐに返事がきて対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
商品は、とても伸びが良くて普段のサイズかワンサイズ下げてもいいかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ