キッズポンポン オーダーメイド 20cm指(JCPチアリーダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-08

クオリティは十分高く、長持ちする。金額を考慮すると大変良い。

5 2012-03-10

骨折したので購入しました
ミッチーのワンマンショー用に購入しました。毎年、ポンポンは手作りしてきたのですが、今年は腕を骨折してしまいまして作ることができない状態です。泣く泣く購入することにしたのですが、銀、銀グリッターとメタリックブルーでキラキラが半端なしです。さすが、形もキレイでテンションが上がります。ワンマンショーが楽しみです。でも、骨折が治って、3月下旬のショーで振ることができるかは、疑問です……
(追記)八王子で振ってきました。骨折治らずに片腕だけでしたが…振った感のある逸品でした。指を入れるところがあって、激しく振っても安定感もあってよかったです。
(さらに追記)NHKで振ってきました。初めて両手で振れました。ちょっとかさばるので、持ち運びには不便かも、、、と思ってますが、多少潰してしまっても、それほどダメージはなかったデス。でも、ちょっと折れたけど。来年のツアーでもお世話になろうかな。

5 2010-03-09

幼稚園音楽発表会
町内の幼稚園の希望者で参加した幼児音楽祭で使用しました。
このボンボンを見た瞬間子供たちの目は輝きました。
本番でも
広いステージで
スポットライトに当たって輝くボンボンがとてもきれいでした。
指穴で指が痛くなる子供もいましたが。。。
指にカットバンを貼ったり
プラスチック部分にテーピングを巻いて対応しました。

5 2012-03-12

及川ミッチーのライヴ用に、銀×銀グリッタ×メタル青で注文しました。キラキラしていてとても綺麗です。キッズ用だからサイズもライヴにはピッタリ!!全てにおいて大満足です。お店の方の対応もとても親切。また利用したいです。

5 2011-07-12

あの曲で♪
ミッチーのライヴで使用しました。毎回ツアーカラーがあるので何度か利用しています。サイズ、持ち手ともに満足です。今回は赤のキラキラを注文しました♪

5 2010-06-16

おかげさまでミッチーのワンマンショーをとっても楽しむことができました。一緒に友人の分も購入しましたが喜んでもらえました!

5 2010-05-29

ライブ用
紫を購入して、5月の大阪と神戸のミッチーライブで使用しました。キッズ用とありますが、指穴も全体の大きさも周りの迷惑にならない、ちょうど良い大きさでした。素敵なポンポンをありがとうございました!

5 2010-05-14

すごい、めちゃきれいです!!
私は水色メタリックとグリッタの二色にしましたが、すっごいきれい!!
ミッチーの「美しき世界」のイメージにぴったりです。
コンサートで思いっきりポンポン振ってきま〜す(*⌒∇⌒*)

5 2010-03-27

5月のミッチーライブ用に☆
子供が生まれてから数年ぶりのライブの為に注文♪
はじめオーダーと違う色が送られてきましたがその後ちゃんと希望通りの商品が届きました。
しっかりと作られていて小さめなので持って行くのにもちょうど良くとても綺麗な出来栄えに満足しています。
当日使うのが楽しみです☆

5 2010-07-20

注文から5日で届きました!予定より早い発送で、嬉しかったです♪
安室ちゃんのライブに持っていくのが楽しみです(@^∇^@)
ちなみに、指を通すところは、子供用なので女性でギリギリですね(((^^;)
でもゴムもついてるので問題なさそうです!
ピンクと銀グリッターにしました!可愛い(^▽^*)

5 2013-04-30

ライブで使うので購入しましたが、小さ過ぎず大き過ぎずでちょうど良い大きさでした♪
ほんとにこの価格でいいのか?!というくらい素晴らしい出来でした(^ー^)
リピ確定です♪

5 2017-04-14

大満足です!
子供の学校用で赤メタリック×銀を購入しました。
日にちが迫っていたので納期の無理をお願いしましたが快く聞いてくださり感謝です。
商品は勿論素晴らしく、自分が作ったのとはレベルが違いましたね。
指輪は不要でお願いしておりましたが付いており、子供が使うのには便利だったので
結果オーライでした。
きちんと丁寧に対応していただいたので、今度もこちらでお願いしようと思います。

• motoaya828さん
  • motoaya828さん

4 2011-06-02

お友達の子供たちと自分の子の習い事用に計6個購入。
内2個の色テープが入荷していないと到着予定日の前日に連絡がありました。
別の色に変更して作ってもらい、次の日には無事到着。
やれやれと思っていたらお店都合の変更なので少し値引きがありました。
もう少し早い段階で連絡があれば尚よかったと思いますが、間に合ったのでセーフ。
品質も良くて、同じスクールのお母さんたちにどこで買ったの??って聞かれるくらいでした。
また注文しようと思います。

5 2010-05-30

ミッチーの武道館FINAL用でした
お店の方に問い合わせをしてゆびポンポンに決めました。
商品が届いた時には、きれいだけど、小さすぎて30センチにしとけばよかったと思いましたが、昨日実際に使ってみて、ゆびを入れて握れるのでとても安定していて、激しく踊っても大丈夫でした〓
とてもよい商品だと思います。
お店の方の対応もとてもよかったです。

5 2010-04-23

キッズチアダンスに最適
指入れゴム付で持ちやすく丁寧な作りでしっかりしてます。
形も良くリボンの量も多め2CM幅なので、へたれないきがします。(使用はこれから)銀グリッタ+メタ赤+メタピンクなかなかキュートです。銀グリッタ+コバルトブルー+メタ赤は大人向けの感じでキッズには少々落ち着き過ぎてる感じでした。使う本人はピンク系がとても気に入ったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ生活習慣・しつけ