2014/10/16
    candy★suuさん
    オリジナルで仕立ててもらいました
    道具セットをオリジナル水晶(雲龍)に変更と、紐房の輪残しを依頼して見積りのうえ仕立てていただきました。出来栄えは最高です。とても綺麗に仕上げられており男性用だけど自分が持ちたいくらいです。辰年生まれの弟への贈り物として思い切ってカスタムをお願いして正解でした。青虎目石は黒っぽいかと思っていましたが、藍色で素敵なお色でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/10/13
    2020/10/03
    キコ26さん
    リピートです。 とてもスマートで、綺麗でそれでいて高級感もあり、お気に入りです。 以前は、一回り大きな石のものを使っていましたが、とても気に入り、同じデザインのものを注文しました。 機会があれば、またこちらで購入したいと思います。 まだ使っていないので、★4個です。
    注文日:2020/09/26
    2020/10/09
    いつも有難うございます。 今回今までお使いいただいている一回り小さなサイズをお選びいただき、こちらも気に入っていただけましたとのこと有難うございます。 また何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 ありがとうございました。