【10%割引クーポン配布中】 お数珠袋 数珠...(数珠製造 販売 専門店 翔龍念珠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • eeganeさん
  • eeganeさん

5 2014-05-23

奇抜さはなく、とても無難でよいです。黒も真っ黒ではなく墨黒で、とても気に入っています。持っていて、浮く事はありません。
生地の張りも程々にあり、クタッとせず中の数珠や房もしっかりと持ち運べます。
しかしながら、黒いバックの中に入っていると、黒だらけでどこに入っているのかがわかりにくい!(見つけにくい)という事に使用して気がつきました。
でも味があっていいお品ですよ。
2014/05/11 8136

5 2013-10-13

息子用にお数珠と一緒に購入したので、お数珠を入れてみるように言うと、すんなり入り、面倒くさがりやの息子ですが、これなら使いやすそうです。素材もしっかりしつつ、手になじむ感じで良いです。
2013年10月12日購入 下4桁9236

2 2016-06-08

思っていた以上に
思っていた以上に厚く幅もあるためスーツのポケットだと、物によっては入らないか心配になりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠袋