数珠用 桐箱 8寸 印籠 インロー 型 念珠用 ...(数珠製造 販売 専門店 翔龍念珠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-12

ありがとうございます
安心出来る快速なお取引ありがとうございました。商品も良かったです!また宜しくお願いします!

2020-04-13
ご愛顧賜りまして有難うございます、この度も当店をご利用下さり誠にありがとうございました。ご注文商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-08

ありがとうございます
無事に届きました!商品も気に入りました!快速なお取引ありがとうございました!

5 2014-03-04

自作用の珠一式と共に購入。
保管の必需品ですし、組上げたら贈り物にする予定なので見栄えの点からも単品購入出来て良かったです。
とてもしっかりした桐箱なので頑張って組上げないと箱に負けてしまうかも。
喜んでもらえる様に頑張ります。
受注番号225265-20140303-0681104230
購入日時2014年3月3日 17時11分58秒

5 2013-07-27

今回は三個購入してみました。
前回、購入したお数珠には、小さい桐箱がセットされていましたが折って収納する感じになってしまう為、今回は大きめのタイプを購入デス♪
後の二個は、お母さんとお姉ちゃんへのプチプレゼントです♪
(-^〇^-)
shopさんのご配慮で数珠と一緒にラッピングしていただけました★
プレゼントするのが楽しみです☆
素敵な数珠を購入し、長く愛用したいので収納も、きちんとしないとと購入を決めました☆作りも、しっかりしていて良い商品だと思います。お薦めデス★

5 2015-11-30

数珠用桐箱
しっかりした桐箱です。かぶせと違いきっちり閉まります。
アクセサリーの箱のように、底の板に爪みたいなもので数珠をかるく止められたら中で数珠が踊らないで良いかなと思います。
11月27日注文 注文ナンバー 5239

5 2014-05-04

父と母へのプレゼント用に購入しました。
数珠を手作りして両親へのプレゼント用に購入しました。
中敷きもあるので、数珠が傷つかずに保管する事が出来て
箱を閉めた時にガタつく事もなく、桐の手触りやフィット感が
とても気持ち良いです。
両親にも喜んでもらえて良かったです。

5 2014-02-07

サイズが心配でしたが、持っていた男性用の数珠にも女性用の数珠にも、ピッタリの大きさでした。作りも丁寧で良い買い物が出来ました。
購入日 2014-02-04
受注番号 4220