【10%割引クーポン配布中】 ふくさ 袱紗 ...(数珠製造 販売 専門店 翔龍念珠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%割引クーポン配布中】 ふくさ 袱紗 香典袋 慶弔両用 正絹 遠州緞子 金茶色 金封 男女兼用 化粧箱入

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • そら95さん
  • そら95さん

5 2020-03-27

一目惚れ
配達早い。当方千葉に住んでいます。水曜日注文→金曜日午前中に届きました。慶弔両用の袱紗が欲しくて色々探していたとき、たまたまこちらの袱紗を見かけ一目惚れ。現物を見るまで柄が派手過ぎないかとか不安が少しありましたが杞憂でした。主張し過ぎない柄と色合い、ステキの一言です。旦那と大事に使いたいです。
達筆の一言便箋も良かったです。

2020-03-27
先日は私ども翔龍念珠堂にて商品をお買い上げ下さり、レビューのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。実際にご覧いただき色や柄も気に入っていただけて嬉しく思います。シルク100%で織糸も細く光沢がありますが落ち着いていて高級感がございます。末永くご愛用いただければ幸いです。大変嬉しいメッセージを誠にありがとうございました。

5 2011-12-02

ひとめ惚れ
お数珠を購入する際 偶然見つけてしまいました。
伝統的な柄と色合いが、正統派な感じで好印象です。
手触りも絹らしくシットリとしています。
邪道かもしれませんが、少し手を加えてふくさ以外の使い方で、
日常に取り入れるのも素敵かと思うほど気に入りました。
とりあえずは、手持ちのふくさとの使い分けを致します。
11/27*8579

• melocoさん
  • melocoさん

5 2016-03-08

上品なふくさです。写真よりも全体に渋めな感じですが、味があります。絹の手触りも優しいです。手書きのメッセージ、心がこもっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2011-12-05

品が良いです
私の数珠購入とともに母の数珠袋とこちらとをお揃いでお願いしました。
派手にならず、品が良いのでとても良い品だと思います。
ふくさはいろいろと活躍しそうです。
数珠袋とふくさをお揃いに出来たことにも母は満足しているようです。
【購入日11/30 No.4101】

• rei2770さん
  • rei2770さん

5 2009-01-08

一目惚れして購入。色合いも素材もものすごくきれいです。たびたび買い替えるものではないので、お気に入りが見つかって大満足です。大事にします。