【10%割引クーポン配布中】 腕輪数珠用ゴ...(数珠製造 販売 専門店 翔龍念珠堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%割引クーポン配布中】 腕輪数珠用ゴム 修理用ゴム 数珠手作り用ゴム 緑色 5m 全宗派対応

825円  買い物かごに入れる

4 2014-11-28

色合いも綺麗で扱いやすいと思います。リピートです。

4 2014-07-24

気に入った色でリピートです。扱いやすいです。

4 2014-04-20

明るい色合いで単色使用でも十分綺麗に仕上がります。

4 2012-05-19

鮮やかな色合いで気に入っています。翡翠の道具に使用しています。

4 2012-02-12

綺麗な色で使い勝手も良く長さも十分です。

4 2011-11-08

鮮やかな色ですが落ち着きもあります。扱いやすい紐です。

• noko3725さん
  • noko3725さん

5 2015-05-24

丁寧
毎度品質の良い商品です。
ありがとうございます

5 2014-02-01

念珠用のゴム紐は、なかなか見付からず、こちらのお店で見付けた時は、とても嬉しかったです。
色も細さも、探していた通りの物でしたし、対応も、迅速で丁寧で助かりました。
又、何かありましたら、利用させて戴きます。

5 2013-12-20

念珠用
なかなか売っていないので助かりました。ありがとうございました。

• tanuki2001さん
  • tanuki2001さん

4 2013-06-01

やっと見つけました!
以前から持ってた数珠の紐が伸びてしまって困ってました。
さっそく取り替えましたが凄く気に入ってます。

4 2012-07-18

腕輪数珠のゴム紐
頂き物の 腕輪数珠のゴム紐がのびて、探していました。早速直して使っています。

• satorm304さん
  • satorm304さん

5 2010-06-06

腕念珠にピッタリ
腕念珠のゴムが伸びて切れそうになっていたので、購入しました。
元のゴムよりも少し太いですが、念珠の珠の穴には通ったので問題ありません。色も綺麗なグリーンなので翡翠にはよく合います。

5 2010-05-31

腕輪念珠用に購入。色がキレイですが、もっと色目を増やして欲しいな。

5 2009-03-25

修繕・オリジナル作り。
色々色々回りまくって、よーやっとこのお店で巡り会えた、この色のゴム!!!!
自分がしている腕輪の方もだんだんゴムが緩んできたので、これで修繕出来そうです。
大分昔に三十三間堂で頂いてきた、たがさやん+メノウの数珠腕輪は修繕して使ってあげられそうです☆
3/25 7950

3 2011-06-02

鮮やか色です。画面の色と違いはありませんでした。