2025/05/08
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ベージュ
    ベージュと言うより、薄いピスタチオグリー
    クリッパーリオに乗っています。ドライバーズシートの裏に設置してみたら、なんだか違和感なく馴染んでて(笑)この、薄いピスタチオグリーンの色が良かったのかもしれないです。ポケットがたくさんあって、多分全部は使わないだろうけど、ティッシュの定位置ができたし、ちょい置きできるトレイが便利で、結果満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2025/04/20
    2025/03/28
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ブラック
    思っていたよりしっかりしていて、 安っぽい感じではなかったです! 左上の網ポケットが、マチがあるタイプの 収納だともっとよかったな〜!と思いました。 ティッシュケース無しのポケット沢山の収納を 探していたので、コレがベストでした!
    注文日:2025/03/26
    2024/03/10
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ブラック
    黒を購入しました。本日取り付けたので使い心地はまだわかりませんが、ポッケもたくさんあるので上手く活用していきたいなとおもいます。結構しっかり作られているので壊れにくそうです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ブラック
    高い為迷いましたが、結果大正解でした! 軽食や、細々としたものが収納できてとても便利になりました。
    注文日:2024/02/26
    2023/05/03
    とっし~にょらさん
    最初は色で悩んで、デニムにしようと決めたときさらに新色ありとあったので確認すると、ブラックで決定。でも小さなプレートにはcoffeeとあるので実際は設定がそうなのかなとも思いましたが、とてもいい感じの色合いで大満足。マスク入れと娘の小物が収納出来ればオーケーです。値段はしますが、とても満足です。
    注文日:2023/05/02
    2022/11/14
    購入して良かったです!
    他のレビューにもあったように、色は写真のようなアイボリーではなく、ゴールドっぽいちょっと黄色味の入った色味でした。装着は簡単でしたが、シートの形によってはベルトが目立ってしまうことはありそうです。我が家のシートでは目立ってしまったため色味とベルトの分で星4とさせて頂きました。 それでも、収納やテーブルの使い勝手はよく購入して良かったと思います! うちには生後3ヶ月の子がいますが先日ちょっとした遠出で、車内で調乳するのに活躍しました。調乳だけでなく、これから成長していっても子どものおもちゃをしまっておいたりテーブルにちょっとしたお菓子を広げたりと長く使っていけそうです。
    注文日:2022/11/03
    2022/12/31
    えがち1966さん
    無事に届きましたスタッフの対応よかったです。
    注文日:2022/12/26
    2022/11/22
    引越しまっきーさん
    お洒落で機能的でまさに探していた物です!
    一人で乗るため後席にティッシュは要らないのでティッシュケースが付いてなくて、車内に収納が少ないため細々した物が入れられて、おしゃれで私の車に合うデザインのシートバックポケットを探していました。 探しても探してもティッシュケース付きばかりでダサかったりで、なかなか思う通りの物が無かったのでやっと見つけた!って感じでした。 黒を選びましたが質感も良かったです。 私のノートオーテッククロスオーバーにピッタリです! もっとこういう商品が増えれば良いなと思います。
    注文日:2022/11/20
    2023/06/12
    ぴー906さん
    しっかりとした作りで長持ちしそうです。軽い食事などする時用に欲しかったので、助かります。装着は簡単です。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/19
    sakurabonbobonさん
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ベージュ
    デザインはいいけど機能性は後一歩。
    赤ちゃん連れでバックシートが壊れた為新調。 オムツ収納、テーブル、ティッシュケース、おしりふき、ゴミ箱、携帯ホルダーがついており且つスタイリッシュな物を探したけどそんなものはなく。 ゴミ箱とティッシュ箱と携帯(iPad)ホルダーは後付けし、白でスタイリッシュなこちらをchoice。 ポケットにわりと何でも入るのでオムツやその他諸々はそちらに収納しゴミ箱はオムツを入れているポケットに後付けした。 ゴミ箱はビニール袋をひっかけるところがあるがそれをつけるとオムツが取り出しにくい。 テーブルが離乳食あげたりするのに結構便利。 欲をいえばテーブル開けた時のドリンクホルダーがもう少し大きいとペットボトル等々取り出しやすいのだが、、 小さすぎて出し入れしにくい。。 なかなか皮製以外でベージュに近いバックシートがなかったので、他の物より値段は高かったが満足。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/01
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ブラック
    1個か2個か迷った末1個購入後に翌日にもう1個購入しました。一日違いの購入をしてしまいましたが同じ日に同時お届けしてくれました! ありがとうございます!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/01
    カラー:カーポケット | デザイン:トレッシー・ブラック
    車に設置しました! まだ活用できてないですが、物が散らからなくて良さそう!
    注文日:2023/12/21
    2023/09/17
    Mirarinkさん
    なんか思ってたよりポケットが小さかったです。自分の確認不足だけどシート自体が小さいのも残念でした。これでLサイズかって感じです。
    注文日:2023/09/10
    2022/12/06
    ベルトの色が本体合わせがあれば良かった
    夜に届いて夜取り付けたので、多少正確では無いかもしれませんが、色はホワイトよりはライトベージュという感じです。 この辺りはレビューを見ていたので想定通りで無問題でした。 問題はベルトです。 他の方も言ってますが、分かってはいたのですが、やはりベルトが黒なのが残念です。 何故かドライブポケットは、どのお店でも、本体がベージュなのにベルトが黒の商品がほとんどなのが残念です。 内装(シート含む)がベージュだからベージュをあえて買うのに……と思ってしまいます。 まだ荷物は詰めてませんが、ティッシュは別で掛けているので、ティッシュがなくて収納重視のこちらにしました。 たくさん入りそうで満足です。 ベルトがベージュになることを祈って厳しめの★3にさせて頂きます。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/22
    色が…
    写真の色味が可愛いなと思い購入してみました。 使い勝手は良さそうです。が、色が写真の色と違い、メッシュっぽくなっている編み目模様の部分の色が想像と違ってショックです。 大きなマチ部分などの色はゴールドのようななんとも言えない色でした。 とにかく写真とは別物なくらいに色が違いました。 無難にブラックにすれば良かった…
    注文日:2022/09/20