5 2024-01-26

サイズ:レッスンバッグ | デザイン:スター・ブラック

3回目の購入です。子供が3人いまして、一つづつ持たせてます。他のバックを購入したこともありますが、こちらはとっても丈夫で、結局はこちらのバックに戻ってますね。長いもので3年使用しましたが、全く傷んでないです。表面が弾く素材で雨の日も安心です。

5 2024-02-14

サイズ:レッスンバッグ | デザイン:ユニコーン・パープル

小学生入学用に購入しました。上履き、体操着を入れても大丈夫だし大きくてしっかりしています。

4 2024-02-12

サイズ:レッスンバッグ | デザイン:宇宙・ブラック

撥水加工の為、雨天時に良く使用します。デザインがもっと豊富だとさらに嬉しいです。

5 2024-01-21

サイズ:レッスンバッグ | デザイン:スター・ブラック

リピート
リピートしました。息子の小学校用の手提げが3年使って壊れてしまったため、ガラ違いのものをまた購入。妹も同じものを使ってます!

4 2024-01-17

サイズ:レッスンバッグ | デザイン:デニム・ブルー

しっかりしたバッグです。小学生の子どもの手提げバッグとして購入しましたが、お道具箱も余裕で入りました。
体操着と上履きだけ入れるならもう少し小さくても良いのですが、子どもはこれくらいの大きさで良いと言ってます。

4 2023-06-22

宇宙
思ったより大きくで、柄も素敵でした。
子供も喜んで使っています。

• kuuuumiiさん
  • kuuuumiiさん

5 2023-01-19

最初に妹へリボン柄を小学校で使うサブバッグとして購入しました。
生地も雨を弾くし、しっかりした作りでとても良かったのでお兄ちゃん用にもう1つ購入しました。
大きさもほぼ同じでスポーツブランドのを持っていますがお値段の割にペラペラでしたが、こちらのバックはしっかりしていてデザインもシンプルでカッコよく高学年でも持ちやすい様です。
ショルダーの紐つきなのも嬉しいです。

5 2022-09-22

気持ちの良い対応でした。
早い対応で、到着も早く、とても助かりました。
商品は、丁寧に梱包しており、綺麗でした。
とても安心して利用出来たので、今度は別の商品を利用したいなと思っております。どうもありがとうございました。

5 2022-07-18

小一の娘の連絡バッグに使ってます。体操着、上履き、箸セット、水筒も入るし便利!

• たょこさん
  • たょこさん

5 2022-05-11

色も素敵で、子供がとても気に入っています。
これで荷物多くても大丈夫って喜んでいました。
洗濯出来ないとの事で汚さないように出来るか心配ですが、汚れたら手洗いしようかと思ってます。

5 2022-04-23

小一男子には少し大きめですがおしゃれでカッコいいです!汚れにくそうです。

• tomo39101さん
  • tomo39101さん

5 2021-04-20

買って良かった!
子供が学期末などにお道具箱を持ち帰る際、手持ちのレッスンバッグが重くて苦労していたので、斜めがけにも出来るこちらの商品を購入しました。
バッグ自体の重さは多少ありますが、斜めがけ出来てしまえば楽に持てそうなので、購入して良かったです!作りもしっかりしているので、長く使えそうです。息子も柄が気に入ってるので、使うのを楽しみにしています。

4 2021-11-28

子供の月曜と金曜に持つ体操服や上履き入れに購入。雨が降ってるときに斜めがけできるのがいいなと思い購入しました。

5 2022-04-07

良いです
塾バッグにしています。
曜日と塾ごとにバッグを用意しているので、2個目の購入です。塾の専用バッグとも比較しましたし、市販のリュックも購入しましたが、こちらのバッグが使いやすいとのことでした。

5 2022-03-20

荷物の多い日や雨の日の登校用に購入しました。小1の子供にはやや大きいですが気に入って使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ