移動ポケット ショルダーバッグ ポケットバ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 可愛い!
  • 小学一年生の男の子に移動ポケットグリーン購入。ショルダーベルトまでついていて学校以外でも使える!反射板もあり中身もしっかりと作られて大変良かったです!外出自粛中の中どこにも出れませんが家の中からポーチをつけてごっこ遊びをして楽しんでいます。外出時に使用できる日を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 子供の学校用ポシェット
  • すぐに欲しくて注文したが、発送のメールも遅く届くのも遅くて残念。品物はしっかりしていて良かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

つくりもしっかりしていて、いい商品だと思います。ショルダー付きなのも二通りの使い方ができて良いです。

4 2020-08-11

かわいいです
これまで手作りの移動ポケットを使ってましたが、ちょっと恥ずかしがるようになったので新たに購入しました。
内側にポケットがあるので、バンドエイドとか入れることができるので便利です。
ポケットのない服の時だけ使うので、今のところあまり出番がありませんが、子供が使わなくても、ちょっとしたポーチとして大人も使えるので、私が使おうと思っています。

4 2020-02-06

孫娘のために!!
配達後、使いやすいとすぐに付けて学校に行ったそうです。市販の物はしっかりできているのでしょう。

5 2020-11-05

今はハンカチティッシュ専用ですが、中に仕切りがついているのでこの先役立ちそうです。
生地もしっかりしていて汚れも目立たなさそう。

4 2020-10-21

数回使ってマジックテープ部分がはがれてきましたが、布用ボンドで補修すればまた使えるようになります。お安いのでその辺はしょうがないかな・・・と思ってますが、小さい子供は力加減の調整が出来ないのでもう少し補強して頂けると助かるかな。とても便利なのでもう1個買おうと思います。

5 2020-10-02

良心的なお値段なので、品質は期待していなかったのですが、届いたものはしっかりしていて大きさもちょうどよく、大変気に入りました。ティッシュもタオルハンカチも余裕で入ります。

4 2020-10-02

パンパンになりながらも気に入って使ってます。
マジックの位置がもう少し上でもいいかなぁとは思いますが、、、。ティッシュやハンカチを入れると留めるのが届きにくいようです。

• on3465さん
  • on3465さん

5 2020-08-02

娘に購入しました。とてもかわいくて気に入ったみたいです。

5 2020-07-31

丈夫な生地で、収納力も十分です。
長持ちしそうですが、買い替えの時はまたこちらを購入したいと思います。

5 2020-07-23

お値段以上!
とてもしっかりしており、お値段以上で満足です。もうひとつ色違いを検討中です。

5 2020-07-10

しっかりして収納抜群!
しっかりしていて、ティッシュ入れ、マスク入れ、ハンカチ入れと収納も抜群!クリップもしっかりして落ちにくい!重宝してます。息子もお気に入り。

5 2020-06-13

便利です
とっても可愛かったです。ショルダーにもなるのが便利です。兄妹で購入し、男の子はクリップ、女の子はショルダーで使っています。ポケットがない時に便利です。

4 2020-04-18

可愛い!
小学一年生の男の子に移動ポケット
グリーン購入。
ショルダーベルトまでついていて
学校以外でも使える!
反射板もあり中身もしっかりと作られて大変良かったです!
外出自粛中の中どこにも出れませんが家の中から
ポーチをつけてごっこ遊びをして楽しんでいます。
外出時に使用できる日を楽しみにしています。

4 2020-03-08

小3の息子が、欲しい!と言うので購入。
女の子が持ってるのはよく見ますが、息子が欲しいというのでびっくりしました。が、クラスに数名は持ってるとのこと。
汚れが目立たない濃い色で、男の子でも使える模様をと思い、ブラックウォッチを購入。中に仕切りもあり、使うのが待ち遠しいようです。

3 2019-12-15

子供の学校用ポシェット

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット