期間限定 P10倍 スタンドメイクポーチ・ス...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月19日09時59分
1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-03
  • 小さめで持ち歩き用に◎
  • 写真よりも少し小さく感じましたが、必要最低限のメイクセットを入れておくのにはちょうどいいです。私の場合・小さめのコンパクト3つ(アイシャドウのコンパクト、チークのコンパクト、アイブローこコンパクト)・大きめのコンパクト2つ(ルースパウダー、ミシャのクッションファンデ)・ビューラー・マスカラ・アイライン×2・眉書きペンシル・下地のチューブを入れてパツパツですが閉まります。(持ち歩くと ・・・(続きを読む
  • ゆきだるままん7134さん
  • 3 2019-11-11
  • 思ったより小さかった (-_-)
  • 確かにスリム&#8252 ;&#650 39; (-_-)それに…思ったより小さかった (>_< ) ・・・(続きを読む
  • ミュウたんたん!さん

5 2019-09-30

使いやすい
デザインも素敵だし、きちんと自立するので中のものが転がり出ることがありません。口紅、リップクリーム、コンシーラーなども立てた状態で収納できるので探すことがなくなりました。とても使いやすくて気に入ってます。

• 7zackyyさん
  • 7zackyyさん

5 2020-06-10

「プラージュ・ブラック」を買いました。
メイク道具を持ち運ぶとき、バラバラに入れていたのが不便で、購入しました。
ペン系や、アイブロウコートやアイシャドウなどの小物などを分けて入れることができるため、大変便利です。
デザインも、シンプルで可愛い。持ち運びにもちょうどいいサイズ感です。
これからも長く使い続けます。

5 2019-10-16

ピンクを購入。今まで黒のものが多かったのですが、水玉があまり好きではなかったので、いっその事、明るい色をーと思い購入してみました。優しい色目です。がっつりコンパクト二個と、シャドーパレット・
シャドーブラシ2本・眉ペン・紅筆・剃刀・眉カット・ハサミ・口紅・メンソレ・コンシーラー・櫛・チューブのクリーム大を入れても、まだスペースがあります。素晴らしい!!

5 2020-07-10

小さいのポケットたくさんあって良い。化粧下地、リキッドファンデ、コンシーラー、フィニッシュパウダー、チーク、アイシャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウ、リップくらいなら入ります。筆は入れたかったけど2本しか入れられないようなので別にすることにしました。柄も可愛いです。色合いも写真のままでした。

5 2019-11-01

使い勝手いいです
友人にすすめられて購入済ました。
ペンタイプのものが横に刺せるのがいいですし、その部分の地が、ビニールでコーティングされている心遣いが素晴らしいです。小分けに仕切りがあるにで、リップや爪切りなどが縦に収納でき、見つけやすいです。外側にポケットがあるので、バンドエイドを差し込んでいます。コスパが良いので、人にすすめるのも、リピートもアリです。

4 2019-10-15

ほんとにピッタリ
化粧直しに持ち歩くものを入れたら綺麗にピッタリサイズでした。底面が耐久性のある作りになっていてよい感じです。側面にポケットもついてて便利ですが、デザイン的に両方ポケットなのかなぁと思ったら違ったのでそこだけほんのちょっぴり残念でした。

5 2019-10-12

使いやすい
パウダー類やリップ類を下に、空いた上部にペンシルやブラシ類を入れられて使いやすい!ありそうでなかったポーチですね。デニムを購入しましたが化繊にデニム風のプリントでした。軽くて良かった。ぱっと見はデニムに見えます。底が合皮なのもありがたい。洗面台が濡れてるときでも少し気が楽です。いつでも買えるといいんだけどなぁ。

• (^^)杏さん
  • (^^)杏さん

5 2019-09-07

こんな綺麗に収納できるポーチは初めて!
リピです。
とにかくたくさん収納できてコンパクト!
増税前にリピ。

5 2020-06-22

私が探していたサイズ感
小さめでブラシなどの収納も可能なポーチを探していました。購入して良かったです!
色々入れたい方は不向きかもしれません。マチの横にリップ等ささずにいて、パクト系を3個ぐらいとビューラーでギリギリです。

4 2020-06-12

毎朝必ず使用するメイクアイテムを入れておくために購入しました。
自立する点、ブラシなど細いものがばらけずに入るスペースがあることが希望だったので、叶った商品です。
写真ほどポーチが開いた状態で留まってはいませんが、コンパクトなのに必要なアイテムがしっかり入るので、旅行時も活用できそうです。

5 2020-04-09

使いやすい
大きさもデザインも写真以上に使い勝手の良い商品でした。次もこちらで購入します。

5 2020-03-28

母への誕生日プレゼントとして購入しました。とても親切な対応をして頂き感謝しています。母もとても喜んでいました!

• leichuさん
  • leichuさん

4 2019-10-19

良い商品
注文後すぐ到着しました。
持ち歩く分の化粧品を入れて、丁度良いサイズです。ブラシや化粧筆、口紅を挿すところがあって、最高!
ただし、かなり値上げしたのはマイナス一点にしときます。

5 2019-10-16

作りが思ってたよりしっかりしていたので満足です。コンパクトですが私にはちょうどいい大きさでした。
水色にしましたが明るくていいです。

4 2019-10-14

シンプルイズベスト!
デニム購入。画像通りで可愛いくて、ポーチ自体が立つから便利!買ってよかった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス