5 2024-03-03

カラー:スタンドメイクポーチ・スリムtype | デザイン:パリジャン・グリーン/パリ柄

Parisienne
The patterns of Eiffel towers are monotonous but gorgeous.

4 2023-10-25

思ったより小さめでしたが、デザインが自分好みで好きです。

4 2023-09-19

ピンクを購入しました。色味の割に落ち着いた感じで良かったです。
外のポケットに櫛を入れられるので、こまめに髪をとかせます(今までは、わざわざポーチから取り出さないといけなかったので、時間に余裕がないとできませんでした)。
中のポケットもたくさんあるのと、長いもの(アイブロウなど)を差せるポケットがあるのが便利です。

5 2024-04-16

カラー:スタンドメイクポーチ・スリムtype | デザイン:オーナメント・ピンク/飾り文様柄

コンパクトで自立し、仕切りもあるのでものすごく使いやすいです。私のお気に入りです。 友達の誕生日プレゼントにしようと考えています。どの色もかわいいですね。

4 2023-06-21

マチ部分があと1〜2センチ!
デザインもいいし、中の仕切り(リップや筆を指す部分が細かく分かれている)がすごく良かったのですが、私的にはもう少しマチが広い方と良かったです。

• UXA08さん
  • UXA08さん

5 2023-03-16

娘用の初めての化粧ポーチに購入しました。大きさも丁度良く収納もしやすくとても気に入りました。色合いもかわいいです!

• kako3664さん
  • kako3664さん

5 2023-01-05

大きさもちょうどよく、丸みがあってかわいいです。中にポケットも付いているので、中身がゴチャゴチャになりずらいです!

5 2022-07-01

届いたときに少し小さめだったかなと
思ったのですが、化粧品を入れてみると
ペンシルホルダーもリップのポケットもあり
日常的な化粧品なら十分入ります
バッグの中でもスリムなのでスッキリ収まります
柄もイエロー可愛くて正解でした
普段から多めに化粧品を持たれる方は
もうワンサイズ大きめがよいかもです

5 2022-04-23

母の日プレゼントで購入しました。別の色を以前から愛用されているようで大きさや仕切りの配置などがとても使いやすいと言ってたので、色違いのものをプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-04-04

理想のポーチに出会えました
メイクポーチを探して、巾着からブラシも入る二段型と3月から約10個程購入しては撃沈してました。こちらは本当に満足のいくポーチでした。参考に写真を載せて頂きます。
ファンデはセブンのパラドゥの物、長いグロスはコスメデコルテのクリスマスコフレ、口紅はキャンメイクのステイオンルージュです。
ブラシ側にはスプリング4月号の付録ブラシを入れてみました。

4 2019-07-03

小さめで持ち歩き用に◎
写真よりも少し小さく感じましたが、
必要最低限のメイクセットを入れておくのにはちょうどいいです。
私の場合
・小さめのコンパクト3つ
(アイシャドウのコンパクト、チークのコンパクト、アイブローこコンパクト)
・大きめのコンパクト2つ
(ルースパウダー、ミシャのクッションファンデ)
・ビューラー
・マスカラ
・アイライン×2
・眉書きペンシル
・下地のチューブ
を入れてパツパツですが閉まります。
(持ち歩くときには下地は抜くので余裕あります。)鞄に入れても邪魔にならない大きさなのがいいですね🎵☺
底面が合皮で滑りにくく自立するので使いやすいです。
写真で想像していたより少し小さかったので☆一つ減にしましたが、持ち運び用の手軽な大きさを探してる人にはとても良いかと思います。

5 2019-09-30

使いやすい
デザインも素敵だし、きちんと自立するので中のものが転がり出ることがありません。口紅、リップクリーム、コンシーラーなども立てた状態で収納できるので探すことがなくなりました。とても使いやすくて気に入ってます。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2021-04-19

プラージュブラック
見た目が可愛い&自立する&ポケットが分かれているポーチを探していてこちらはぴったりの商品でした。
中のポケットは6つに分かれているので、リップやグロス、チーク、アイライナーやアイブロウ等、細かく分けて入れられ、ポーチはコンパクトサイズですがクッションファンデや下地も、私が使用しているメイク道具は全て入ります。
ブラシを入れる部分に汚れにくいように透明カバーが付いてあるのも良いです。
カラーはプラージュブラックにしましたが、中のローズピンクがブラックに映えてかなり可愛いですし、シンプルで飽きずに使えそうです。
良い買い物でした!

5 2021-06-30

パリジャングリーンに一目惚れ
大きめのメイクポーチを探していて、このシリーズだとこれよりも上のサイズの物が理想だったのですが
どーーーしてもパリジャングリーンが可愛くて可愛くて、悩みに悩んだ末、購入しました。
商品にとてもよく似合った可愛らしい梱包と、配送業者さんへの心遣いなど、ほっこりするショップ様で素敵だなと感じつつ、
お目当ての商品は実物が何倍も可愛くって、思ってたよりも容量ありそうなのに、スッキリしてるのでバッグの中でかさばらない大きさ。
機能的にも整理しやすいポケットが多く、なによりかわいい!
お値段も特別安いわけじゃないしどうしようかな〜と悩んだんですが、このポーチに好きな選抜メンバーを入れてメイクするなんて、とっても素敵じゃん…と感動しました。
メイクが楽しくなりそう!買って本当に良かったです
ありがとうございました

5 2019-10-16

ピンクを購入。今まで黒のものが多かったのですが、水玉があまり好きではなかったので、いっその事、明るい色をーと思い購入してみました。優しい色目です。がっつりコンパクト二個と、シャドーパレット・
シャドーブラシ2本・眉ペン・紅筆・剃刀・眉カット・ハサミ・口紅・メンソレ・コンシーラー・櫛・チューブのクリーム大を入れても、まだスペースがあります。素晴らしい!!