紙袋 ストッカー 紙袋 収納 ボックス 紙袋...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月27日10時00分〜2020年08月31日23時59分
1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

とても便利です
収納棚にグチャグチャに入ってた紙袋が大きさ別に収納できで、スペース的にも後から取り出すにもとても良いです。棚にだいぶスペースができました。
組み立て式で、中の仕切りがマジックテープでくっついているので、ストッカーの取っ手を引っ張ると毎回仕切りが外れてしまいます。
その辺が改善すると更に良いのになと思います。

5 2019-12-19

大きな紙袋の中でどうしようもなく押し込められていた紙袋達をこちらに収納し直した時の達成感がすごいです。それだけでも購入の価値はあるかもしれません。
ちなみに、仕切りがマジックテープでくっつくようになっているのでニットの服を着ている時に組み立てようとすると引っかかります。

5 2018-06-07

購入の価値ありました
今まで紙袋の収納は一番大きい紙袋の中に沢山詰め込んでいました。
欲しいサイズの紙袋を探す為に何個も出したりして面倒だし見栄えも悪く、埃もついてしまうので、こちらの商品を購入しました。
柄も可愛いですし取り出しやすく、整理もしやすいです。
とっても満足しています。

4 2017-12-31

すっきりと整理ができました
価格や材質などから,あまり期待はしていませんでしたが,しっかりとしたつくりにより,一番懸念していた型崩れはありません。重宝しています。良い品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他