【期間限定・25%OFF】メイクポーチ各種 化...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月30日23時59分
  • 5 2018-08-10
  • 至れり尽くせりですね。バニティポーチを色々探しましたが、ここまで至れり尽くせりな物は見当たらなかったです。しかも良心的な価格で嬉しいです。デザインもどれもとても可愛らしく本当に迷いました。洋服はバッグじゃなく小物なので、年齢不相応な可愛いデザインの物を持ってもいいんじゃないかと思いますが、やっぱり黒のキルトにしました。内側がゴールドの物が欲しかったのも理由の一つです。ゴールドもピカピカじゃなく落ち着いた少しブラウン寄りのゴール ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-14
  • 封を開ける前からも気が付きましたが、縫製が悪く、底の部分が縫えていなくて、中の生地が見えている状態。検品を、ちゃんとすればわかる状態なのに送られてくるのは故意なの?と思う商品です。 ・・・(続きを読む
  • まんじゅうちやん29さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,469

5 2019-03-10

スパセ・タイムセールにて!
バニティポーチ キルト・ブラックを買いました。
スポーツジム用にします(*^▽^*)!
しっかりとした作りで素敵なポーチです。
中の仕切りにもブラシスタンドが付いています。
良いお買い物をしました♪ありがとうございました。

5 2019-03-11

スーパーセールで1時間限定・42%OFF
旅行用に欲しかった持ち運び便利なメイクポーチだったんです。それが、スーパーセールでなんと42%OFF!。大興奮でした(笑)。カラーも可愛くて、サイズも丁度イイ。これから大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2019-03-09

満足です!
1時間限定で1000円のタイミングで購入させて頂きました。
ファスナータイプのドット柄にしました。ピンクは画面で見ていたより
更に濃い印象でした。
正直な印象は全てがナイロン素材なので少々安ぽく見えたのが第一印象
ですが、お値段が安いので許容範囲内と思います。
付属の鏡には傷防止のビニールが付いているのでこれを剥がさないと
一瞬粗悪品と勘違いしてしまいますので、フチの部分を開いてビニールを
剥がしたらピカピカな鏡になります。
作りはいいので、またリピートしようと思います。

5 2019-06-13

Wファスナータイプを購入しました。ポケットがたくさんあるのでメイク道具がキレイに入りました。大きく開くので中のモノがよく見えて出しやすいです。一つ欠点は、空っぽの状態でもポーチじたいが重いです。私は家の中で使うように購入したので全然大丈夫ですが、バッグに入れて持ち運ぶにはちょっと重量があり過ぎだと思います。

5 2018-08-10

至れり尽くせりですね。バニティポーチを色々探しましたが、ここまで至れり尽くせりな物は見当たらなかったです。しかも良心的な価格で嬉しいです。デザインもどれもとても可愛らしく本当に迷いました。洋服はバッグじゃなく小物なので、年齢不相応な可愛いデザインの物を持ってもいいんじゃないかと思いますが、やっぱり黒のキルトにしました。内側がゴールドの物が欲しかったのも理由の一つです。ゴールドもピカピカじゃなく落ち着いた少しブラウン寄りのゴールドで予想以上に良かったです。可動式の仕切りのあるポーチは他にもありましたが、その両面にポケットやペンシル挿しが付いている物は他に見当たらなくて、とても気に入りました。それだけでなくポーチも両側にはゴムベルトが付いているし、化粧は筆派なので筆をちゃんと固定できるし、言う事なしです。ダブルファスナーポーチとセットで購入しました。こちらも似たポーチは色々ありましたが、至れり尽くせる具合が群を抜いていて、似た物を一つ持っていましたが、バニティポーチに合わせて購入しました。付いている鏡だけは私的には造りが雑でイマイチ。ポーチ本体の造りは問題ないのにこれはちょっと。なのでこれは持っている薄手の鏡に入れ替えました。これで旅行や帰省も便利に過ごせそうです。同じ仕様の合皮のシリーズと迷いましたが、こちらの方シリーズの方が軽いかなと思いこちらにしました。

5 2019-03-13

色々コスメが入りそうで買って良かった
これからずっと使います

5 2019-03-13

送料込み1000円でとっても素敵なメイクポーチを購入できました。すごく使いやすいですよ!これはお友達にプレゼントしても喜ばれると思います。

5 2019-03-11

仕切りやポケットもついてて整理しやすく買って良かったです。
スーパーセールで購入出来たのでお手頃価格で購入出来たし発送も早く良かったです。

4 2019-03-11

少し大きめですが、ブラシやペンシルや細々した物がすっきり整理出来て助かります。ポケットにバンドエイドやカラコンも入れられるので嬉しい!これで1000円なら大満足です♪

4 2019-03-10

キルト黒無地バニティポーチ買いました!
思ってたより小さめでしたが、結構入ります!
そして可愛い!買ってよかったです!

5 2019-01-15

土曜日の朝に注文、祝日だった月曜に到着していました。とても早い対応で満足です。
黒のキルトにしました、落ち着いた柄で気に入りました。仕切りやゴムベルト、筆さしなどがあるので、中でバラバラにならなくていいと思います。

4 2018-02-11

魅力の割引
小型ですが想像以上の容量で、簡単なメークセットは楽に収納出来て持ち運びに便利。安価ですが軽くて綺麗な仕上がり得した気分になり満足です。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-07-12

仕切りの位置も変えることができて大きすぎず使いやすいです。

4 2017-07-31

バニティポーチ
思ってたよりサイズが大きかったですが、その分いっぱい入ってよかったです。仕切りが多くて使いやすいです!

4 2018-03-11

大きすぎず小さすぎず、希望通りの大きさ。
ちゃっちい様な気もしますが値段的にこんな物でしょう。。。
筆が収納出来る物が良かったのでこちらにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物