保冷エコバッグ 折りたたみ保冷バッグ ファ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

使いやすい
注文番号:225252-20200325-00456832
すごく大きくて使いやすいです。
いつもエコバッグ母に取られちゃうので今回は私専用で使いたいと思います。

4 2020-05-03

折りたたむと、それなりの大きさがあるかもしれませんが、
このバッグならトレーに入ったの食材も、傾けずに入りました。
とてもありがたいと思っています。

5 2020-01-29

この前水筒にお茶を入れて持ち運んでいたら、不注意で水筒の蓋が開いてしまいました。そしてかなりのお茶がバッグの中でこぼれてしまったのですが外に漏れることは無かったので防水性があるのかな?と思いました。
ただ持ち手の縫い目?がすこしやわそうなので(私の普段の荷物が重いため?)もう1つ予備買っておこうかな?

5 2019-11-30

自分用に購入して、たくさん荷物が入ってとても使いやすかったので、、母へのプレゼント用に購入しました。

5 2019-10-30

値段も使い勝手もなかなか良い
同じシリーズのMサイズの使い勝手が良かったので、今度はLサイズを購入。結局はMサイズの方が日常使いには適当な大きさかな、と思いつつも大は小を兼ねる、でこちらもなかなか良い。ファスナーで口が閉まるのって便利。

5 2020-01-18

可愛い
今、使っているエコバックのタグからこちらにたどり着きました。
ドットグレーを買いました。思った以上に可愛いです。
敏速な対応ありがとうございます。

4 2019-11-16

容量はかなり多いと思います
今まで使っていた保冷バッグがボロボロになりかけていたので次のを探していました。大きさは申し分ありませんが今までのより薄かったので長時間は使えないように思えましたので星4にしました。近場の買い物には十分だと思います。

5 2020-05-28

満足できる商品です
こちらのショップで レジかご保冷エコバッグを買い求め、しっかりした商品で気に入って使っているのですが 車移動ではないと いささか畳んでも大きいので この折り畳み保冷バッグバルーンタイプも買いました。
保冷機能が付いているので 普通のエコバッグよりは 畳んだ時に大きいですが、あちらこちらのお店でレジバッグのお渡しが終了しているので サブバッグに入れて持ち歩いてみたら 容量も十分にあり便利に使えました。
上部にファスナーも付いているので さらに安心です。取っ手も幅があるので 肩にかけやすく
使い勝手も良いので これから暑い夏になるので スゴく重宝しそうです。

4 2020-07-01

使い勝手良い
スターネイビー購入。
まだ使っていませんが、思ったより大きいので沢山買い物する時はいい感じです。
あまり買う物がない時はまぁまぉ大きいので、Mサイズもあれば良かったです。
折り畳むのが結構面倒臭いし、まぁまぁかさ張ります。
チャックだと簡単に収納できるので、チャックだと良かったかな…
保冷の方はどうかわかりませんが、ちゃっちいです(>_<)

4 2020-06-30

出来たらコンパクトに畳みたいのですがボタンがかたすぎて留めて外す時には生地が破れそうなので断念しました。髪ゴムでまとめてます。買い物に行く時だけ持つのでかさばりは気になりません。
肩にも掛けられるし、自転車のカゴに入る大きさなので嬉しいです。
保冷具合ですが保冷剤を入れておけば長時間でなければ問題ありませんでした。
バックの上部がファスナーで閉じられるので荷物が飛び出す心配もなく良いですね。

5 2020-04-15

以前雑貨屋でたまたま購入して愛用していたのですが、
少しくたびれてきたので新調したいなと思い探してこちらにたどり着きました。
・持ち手が太くて腕に食い込みにくい。
・ジッパーで上部が閉められる。
・レジカゴ1杯分入るバッグの大きさと形。
の3点が特に気に入っています。正直保冷機能とハンモック機能はそんなに使ってないかも。。。
レジカゴに広げて入れられるタイプだと自転車のカゴに入らないのですが
こちらはちょうど入るくらいの大きさで、ジッパーが閉まるおかげで
浅いタイプの自転車カゴから商品が飛び出る事もなく安心です。
あまり小さくはならないけれど、自転車で買い出しの時に使うのが殆どなので問題無しです。

5 2019-11-25

使いやすい。
自転車の前籠にぴったりで、使いやすいので結婚のお祝いにも送りました。後ろ用の大きいのより持ちが良く、二代目です。
初代も使っています。丈夫です。
丈夫だから小さくはならないです。
どこを妥協するかなんですよね。
私はとても満足ですが、高いです。
セット売りで安くしてほしいくらいです。
自転車だと後ろと前が必要(私は)
前後用2つ買うと五千円近くなるので買うときはたまにめぐってくる安い時。
しかし、発売したときの
1000円という衝撃は超えない。
あれは赤字ですよね。
あとは卵ホールドは買ったものがぎちぎちに入ってないと隙間から卵パックが袋内のサイドに落ちる。あんまり意味ない。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

4 2020-08-05

かわいいバッグ
とても、丈夫で
これからの買い物で利用します。
ただ、大きいサイズなので
そこまで小さくコンパクトに
畳むのは不可能でした。

5 2020-07-29

保冷のエコバッグではかなりコンパクトに折りたたみできると思います。大きさも申し分ないです。
ハンモックにしたら卵も入れられて今まで使ったエコバッグの中で一番満足できると妻は喜んでいます。
これからはエコバッグはなくてはならないものなのでもう一つ欲しいと言っています。スーパーセールで安く購入したので次にまた同じ値段になったらリピします。

5 2020-07-21

丈夫です。上についているメッシュの所に砕けやすいものとか、卵など置けて便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ