ランチワイヤーバッグ Lサイズ カラーズ 保...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月27日10時00分〜2020年08月31日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-31
  • 離乳食の持ち運びに
  • 以前このデザインの小さいサイズのものを購入し使いやすかったので年末年始の帰省時に冷凍にした離乳食を入れておくのに購入しました。しかし…発送から1週間経っても届かない…まさか誤配送されたのでは?このままではお休みに入ってしまうし帰省に間に合わない!ってことで問い合わせてみたところやはり間違いなく発送したとのこと。最寄りの郵便局に問い合わせても配達した覚えもないし、残ってる荷物の中 ・・・(続きを読む
  • puchiko1222さん
  • 3 2019-09-27
  • 予想より小さめ
  • 今まで弁当を入れていた安物の保冷バッグの取っ手が壊れたためこの商品を購入しました。色々探した挙句、写真の印象などでこれに決めましたが、写真で想像していたより現物は小さく感じました。ただ、商品紹介ページ内でしっかり寸法表記されているので、購入側はしっかり確認すべきですね(;^_^A ・・・(続きを読む
  • ケンケン1029さん

5 2020-01-31

離乳食の持ち運びに
しかし…
発送から1週間経っても届かない…
まさか誤配送されたのでは?
このままではお休みに入ってしまうし帰省に間に合わない!
最寄りの郵便局に問い合わせても配達した覚えもないし、残ってる荷物の中にもないとのこと。
定形外は補償対象外。
しかし、新たに送ってくださり、元々のものが届いたら送り返すということで対応してくださいました。
定形外だと怖いので宅急便でお願いしたいと無理を言ったのですが、半分送料を負担してくださり、ギリギリの時間での問い合わせだったのですが、翌日無事に受け取ることができました。
初めに定形外で送ってくださった荷物はどこへ行ったのでしょうか…
結局まだ届いておらず送り返すことはできていません。
誤配送されてしまったのか、紛失されてしまったのか。
年末年始も大活躍、現在託児所に預ける際にお白湯が入った500mlのケータイマグとコップ、小さなタッパーを3つほどとスプーン、保冷剤が入るサイズで本当に助かっています。
丁寧かつ迅速な対応をしてくださり本当にありがとうございました。
また必要になった際はリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-08-22

縦型Lサイズランチバッグ
すごく使い勝手が良く、気に入っています。ペットボトルも入るし、外側のポケットもちょっとした小物は入るし。今回で3回目の購入かな。

5 2020-07-26

使い勝手◎
可愛です
500mlのペットボトルが入るのは嬉しいです!
中のアルミ生地がサイトではわからなかったのですが、当方が購入した赤と白のコンビネーションカラーのものはカサカサいう安いものではなく生地自体が硬めのしっかりしたものです。素敵。気に入りました!

5 2020-07-26

毎日のお弁当といつもの水筒がすっぽり収まるちょうど良いサイズのものを探していました。
サイズを測ってから購入したものの、届いてから実際に入れてみるまで不安でしたが、ちょうどすっきり入りました!
カーキにイエローのチャックが可愛いので持っていたら普通にバッグに見えてきます。
これから毎日つかわせてもらいます!

4 2020-07-16

高さが良い
白と赤の組み合わせのやつを買いました。
かわいい!!!
高さがあるから、お弁当箱の上にスープジャーなどを入れられました。
白のキャンパス生地なので汚れに気をつけたいです。
ファスナーは、最初は折れ曲がってるところが動かし難かったのですが、慣れれば気にならなくなりました。
気に入ったので
お弁当作りもやる気が出ました!
大事に使います。

5 2020-07-12

水筒も入るのでかさばりがちなバッグの中がスッキリしました。

• 優夢彡さん
  • 優夢彡さん

4 2020-07-10

とても可愛いです!広く開くのは嬉しいことなのですがチャックを閉めるときに若干めんどくさいかも?

• ぬぴ55さん
  • ぬぴ55さん

5 2020-06-28

購入後、2〜3日で届きました。しっかりしていて活躍してくれそうです(^^)ありがとうございました。

5 2020-06-25

思ったよりたくさん入りそうで大満足。丈夫で使いやすそうだった。

4 2020-06-23

画像の印象よりひと回り小さいです
男性用お弁当箱とペットボトルは一緒に入りませんでした
作りがしっかりしていてお値段以上だと思うのでより残念でした
Lサイズ表記に安心せずしっかり測った方がいいです

• mrrgさん
  • mrrgさん

5 2020-06-16

ずっと欲しかった大きめお弁当バック‼
理想通りのサイズとデザインで大変気に入っております。保冷剤をたっぷり入れ、お弁当以外にもペットボトル2本が入り、この夏ヘビロテ間違いなしです。

5 2020-06-13

使いやすいそう
お弁当と飲み物を一緒に入れられるもので入れやすそうなものを探していました。レビューの高評価を信じてこちらを購入。
レビュー通り、しっかりとした作りで、買って良かったです。

5 2020-06-08

少し小さいかなとは、思いましたが、使いやすくて、デザインも、すごくいいです。

4 2020-05-03

しっかりした作りで満足です。特にワイヤー入りなので持ち運びに便利

5 2020-04-28

良いと思います。
とても使いやすくて見た目の型もいいので気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ