保冷レジャーバッグ・Sサイズ ショルダー付...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

マリンボーダーホワイト 良いです!
家族で出かける為に保冷バッグが必要で随分迷いながら探していました!
柄、大きさ、保冷効果のバランスで色々探しましたが、最終このSサイズに行き着きました。
随分と迷ったので使いたい日までギリギリの発注となってしまいましたが、すぐに発送して下さったので間に合いました! ありがとうございました!
4人分のお弁当とペットボトルを入れて丁度良い感じです! 中もしっかりしていて保冷効果も良さそうです!
息子でも娘でもどちらが持っても違和感が無い柄で大満足です!

5 2017-03-13

使い勝手が良い感じです。
LサイズとSサイズを購入して大満足です。両方ちょうど良いサイズで良かったです。

2 2017-09-28

配達指定のミス
配達時間を指定したくて、届くのが遅くなる気はしたものの(約1週間後でした)配達日時指定で買いました。
時間の指定をしてくれてなかったので当日不在通知が入ってました。
その後は郵便局の対応ミスで何回も問い合わせたり、結局指定日に届きませんでした。
ホームセンターで同じような値段、柄で売っていたので最初からそちらで買えば良かったです。
物自体は、変な匂いもなく希望通りのサイズでした。

3 2017-09-14

画面では、Lサイズがかなり大きく見えたので、Sサイズを買いましたが 普通の買い物の時使ったら、もう少し大きくても、良かったかな? と思いました。
Sを2個買ったので、それ以上は必要無いかな? と思います。
残念です