ドライブポケット Lサイズ マルチカーポケ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月27日10時00分〜2020年08月31日23時59分
3,190円  買い物かごに入れる
  • 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-10-08

シエンタFUNBASEの運転席後ろに。
いいですね〜可愛いですね^ - ^
ランタン、扇風機、モバイルバッテリー、ヘアアイロンなどの車中泊グッズを直ぐ取り出せる場所に収納しておきたくて購入しました。
自分しか乗らない車なのでトレーは必要無かったけれど、この商品のデザイン性&機能性を気に入ってます。
そのうちトレーも使う日が来るでしょう…( ^ω^ )

5 2020-07-10

シエンタGクエロの運転席後ろに装着。最近の車はなのか、シエンタがなのか、収納が少ないようでして・・・。あっても深さが浅かったりとお飾り程度なので、納車後に楽天で探し回りました(^-^;
助手席側はキックガードタイプにしたので、反対側はテーブル付きのものにしたくて探していました。車内がシックな色味なので、馴染みが良いようにグレイニーグレーを選びましたが、正解でした。リクライニングをそれ程しないのでテーブルを開いても斜めにはならずいい感じになりました。作りはしっかりしていて、装着も簡単。テーブルの耐久性アップのために、薄い板か硬めのボール紙で補強するといいかもと考えています。ワンコとのドライブに活用できそうです。

5 2020-07-01

トレー付きのシートバックポケットが欲しくて購入しました。他で革っぽいテーブル付きの商品等と迷いましたが、取り付けが簡単そうなのでこちらに決めました。
まだ車に着けてみてはいませんが、しっかりした作りで使いやすそうです。
ポケットには買い物用のエコバッグや折り畳み傘など忘れがちな物を入れておこうと思います。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

4 2020-08-05

とても良い!
見た目よりもとても丈夫で
いろいろ入るので重宝できそうです。
ただ、なかのビニール部分が
手でカットされたのか?
切り目がそのままで雑…な感じでした。
自分でカットしなおして使います。
なのでこの評価にしました。

5 2020-07-23

子供のジュース等置けて良いです!思っていたよりはしっかりしていました。

• T.U.08さん
  • T.U.08さん

4 2020-07-09

車に小物が多い方には便利です。
受け皿はあまり重いものは置けませんが、ペンや小物は結構入るので使い方次第で思ったより便利です。
1年前に購入して今更なレビューですが、1年経った今でも主にペンやマスク・筆記用具などの収納に使用しています。

5 2020-02-18

トレーになるドライブポケットが欲しかったので、こちらのデニム柄を注文。
子供のミルク作るのにトレーが役立っております。

5 2020-02-10

いい買い物
おでかけの時、5人の子供のジュースやお菓子、軽食などなど、置場所に困ってましたがこちらを付けたら、超楽になりました。
テーブルの縁にガードがあるので、揺れで落ちる心配も少なくすごーく助かります!
これで、おでかけの車内が快適になりそうです。
もっと早く欲しかった!!!

4 2020-02-04

シエンタに使用しています。つける時は大変でしたが、使用感はとてもいいです。
息子も自分専用のスペースとして気に入っています。
付ける時は下のベルトをマックスにしないとカチッと止められませんでしたが、付けた後にベルトを調整すれば動くこともなく使用できると思います。私が横着したので二度手間三度手間になってしまいましたが、商品としては大満足だと思います。
ティッシュを入れる場所があると更に完璧だと思います。

5 2019-08-31

気に入りました!
軽自動車にしたら後部座席に物を置く場所がなかったのでいろいろ探していたのですが、材質、デザイン、機能的にこれが一番良さそうだったので、SとLを1つずつ買い、助手席側にS、運転席側にLをつけてみました。
Lもトレーを閉じていれば圧迫感はなく、子供たちが飲み物置いたり食べ物置きたい時には結構トレーが大きいのでベルトして座っていても取りやすくていい感じだなと思いました。
Sはちょい置きにちょうど良く、ティッシュを下から取れるのも良かったです。
とっても気に入りました!

4 2020-07-27

たくさん入ります。
トレーはまだ使っていないのですが、丈夫そうです。

5 2020-06-26

取り付けも簡単に出来ました。
沢山物も入るしトレーも中はビニール加工されていて掃除も簡単です。ドリンクもトレーを開けた時と閉めてる時とどちらも置く場所があるのでとても便利です、娘もとても気に入っています。

5 2020-04-29

とても良い商品です。
収納も多く満足してます。
買って良かったです。

5 2020-03-24

便利!
後部座席で子供のミルクを作ったり、
おしりふきを入れたり、収納力があってとても便利!

4 2020-03-04

良き!
取り付け簡単!
トレイも問題なくしっかりしてます!
買って良かったです。
においはありますが、敏感な私でもさほど気にならないぐらいです。
助手席にも受けようかなと思うぐらい良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット