ドライブポケット Lサイズ マルチカーポケ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月29日10時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2018-11-30

迅速かつ丁寧な梱包で、商品もとてもきれいでした。
マルチカーポケット・Lサイズ デニム色を購入させて頂きました。
画像よりも確りした落ち着いたお色味で全く安っぽく見えません。
生地だけではなく、中に背板が入っており、物も入れやすく見た目もヨレ感がなくスッキリしておりました。
【トレーはもう少し確りした作りだと】 と、レビーがありましたが、確りとしていると思います。
これ以上確りとした作りにしてしまうと、車内の使用為、乗り降りの時ぶつけたり・当たったりしたら危険だと思いますので、丁度良いと思いました。
家族も とても気に入り、今回1つしか購入しなかったので追加購入させて頂きます。

5 2019-08-31

気に入りました!
軽自動車にしたら後部座席に物を置く場所がなかったのでいろいろ探していたのですが、材質、デザイン、機能的にこれが一番良さそうだったので、SとLを1つずつ買い、助手席側にS、運転席側にLをつけてみました。
Lもトレーを閉じていれば圧迫感はなく、子供たちが飲み物置いたり食べ物置きたい時には結構トレーが大きいのでベルトして座っていても取りやすくていい感じだなと思いました。
Sはちょい置きにちょうど良く、ティッシュを下から取れるのも良かったです。
とっても気に入りました!

4 2019-07-08

包装を開けたら、少し臭いがしました…
早速座席に付けたところ、ぴったりです!
ドリンクをはじめ、色々な物が置けそうです♪
これで長時間の移動も、苦なく過ごせそうです!
あとはどのくらい耐久性があるかどうかです。

5 2018-12-26

使いやすいです
後ろの座席に子供用に購入しました。テーブルの面はビニールシートがあるので、ウェットティッシュで拭けますし、テーブルを出しても出さなくてもドリンク置き場があるのがいいです!
小さなポケットも多く、リモコンやカードも入れておけるので、子供が喜んでいました。
色んな店も探したけどなかなか気に入るのがなかったので、今回購入できて良かったです!

5 2018-12-04

マルチカーポケット・Lサイズを1つ購入させて頂き、30日に届き
車にセッティングしました所、
子供がとても気に入り同じ物が欲しいとなってしまい、
30日午後に追加購入させて頂いたさいに配送のお願いをしましたところ、快く対応して頂きましたm(_ _)m
子供も大喜びでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
また買い物させて頂きます。

• 平波さん
  • 平波さん

5 2019-08-24

車内の細かい物を整理したくて
購入しました。とても良いです。

• AYK83さん
  • AYK83さん

5 2019-08-23

とにかくデザインがオシャレで気に入りました。このお値段でとても満足な商品です。作りもしっかりしていてこれから使うのが楽しみです。

• nori3643さん
  • nori3643さん

5 2019-08-10

注文して2日で届きビックリしました。
ありがとうございます。
軽自動車なのでスペースがあまりなく、
ポケットがたくさんあるので替えの服や色々しまえて大満足です。
何より子ども達が大喜びでした。

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-07-11

派手すぎない所が良かった
シンプルで派手すぎないものを探していて、特にグレーマルチにビビッと来たので購入しました。
園児と小学生がまだまだ汚すので、ウエットティッシュやゴミ袋などをひとまとめにしてあります。使い勝手も良い感じです。

5 2019-06-13

大満足です
他にもこのようなシートポケットを探していたのですが、安っぽくてなかなかいいものに出会えなかったですが、こちらのショップの商品は、見た目も機能性もよく、取り付けも簡単でした。
車の中の整頓にとても役立っています!

• ほだ08さん
  • ほだ08さん

5 2019-05-24

しっかりしてていい!!
スペースを有効活用しないと軽自動車なので移動が大変な為購入。色んなものは収納も出来るしテーブルは滑り止めがあるのでタブレット置いて楽々見れます!

4 2019-05-21

発送が早くありがたかった。自分の確認ミスですが、ティッシュケースが入ると思っていたのでちょっと残念でした。まあでも満足です。

5 2019-04-17

子どもがいるので購入してみました。使えそうです。

4 2019-04-03

新車がもうすぐ来るので
それから取り付けます。。旅行がたのしみです

5 2019-03-30

とっても便利!
テーブルもついてて
便利です🎵
6人乗りの車なので
一番後ろの席にも付けたいので
また、注文したいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット