ドライブポケット Lサイズ 車 収納 マルチ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

シエンタGクエロの運転席後ろに装着。最近の車はなのか、シエンタがなのか、収納が少ないようでして・・・。あっても深さが浅かったりとお飾り程度なので、納車後に楽天で探し回りました(^-^;
助手席側はキックガードタイプにしたので、反対側はテーブル付きのものにしたくて探していました。車内がシックな色味なので、馴染みが良いようにグレイニーグレーを選びましたが、正解でした。リクライニングをそれ程しないのでテーブルを開いても斜めにはならずいい感じになりました。作りはしっかりしていて、装着も簡単。テーブルの耐久性アップのために、薄い板か硬めのボール紙で補強するといいかもと考えています。ワンコとのドライブに活用できそうです。

5 2020-07-01

トレー付きのシートバックポケットが欲しくて購入しました。他で革っぽいテーブル付きの商品等と迷いましたが、取り付けが簡単そうなのでこちらに決めました。
まだ車に着けてみてはいませんが、しっかりした作りで使いやすそうです。
ポケットには買い物用のエコバッグや折り畳み傘など忘れがちな物を入れておこうと思います。

4 2020-02-04

シエンタに使用しています。つける時は大変でしたが、使用感はとてもいいです。
息子も自分専用のスペースとして気に入っています。
付ける時は下のベルトをマックスにしないとカチッと止められませんでしたが、付けた後にベルトを調整すれば動くこともなく使用できると思います。私が横着したので二度手間三度手間になってしまいましたが、商品としては大満足だと思います。
ティッシュを入れる場所があると更に完璧だと思います。

5 2020-11-20

重宝しそう
長時間車に乗ることがある時用にと色々探していて、ぴったりな商品だなと思い
落ち着いた色合いのグレーを買いました。
自家用車のフリードに取り付けました。
簡単にとりつけられ
収納もいっぱいあるし、しっかりとした作りでとても重宝しそうです。
たくさんの機能、収納があるのはとてもありがたいちなみに、Sサイズも同時購入しました。
それもとても良かったです。
ほぼドライブだけになっちゃうと思いますが、これからのお出かけが楽しみになりました。

5 2020-11-15

コンパクトですが、思ったより色々なものが入りました。色柄も選べて尚良しです。他に黒いタイプを使用していますが,目立たなすぎて物を探せません。年のせいかもしれませんが。
とても気に入りました。

4 2020-07-27

たくさん入ります。
トレーはまだ使っていないのですが、丈夫そうです。

• T.U.08さん
  • T.U.08さん

4 2020-07-09

車に小物が多い方には便利です。
受け皿はあまり重いものは置けませんが、ペンや小物は結構入るので使い方次第で思ったより便利です。
1年前に購入して今更なレビューですが、1年経った今でも主にペンやマスク・筆記用具などの収納に使用しています。

5 2020-02-18

トレーになるドライブポケットが欲しかったので、こちらのデニム柄を注文。
子供のミルク作るのにトレーが役立っております。

5 2020-02-10

いい買い物
おでかけの時、5人の子供のジュースやお菓子、軽食などなど、置場所に困ってましたがこちらを付けたら、超楽になりました。
テーブルの縁にガードがあるので、揺れで落ちる心配も少なくすごーく助かります!
これで、おでかけの車内が快適になりそうです。
もっと早く欲しかった!!!

5 2020-11-22

車の中の小物がスッキリしました!

5 2020-11-02

シエンタ用に購入
背面は固めで、しっかりしていてヨレヨレになる心配は無くとても良いです。
箱ティッシュを入れる所が無いけど、他の点は大満足です。

5 2020-10-25

めちゃめちゃ使いやすい!
トレイもしっかりしていて、後部座席が快適になりました。

5 2020-09-21

今使ってる車の後部座席にドリンクホルダーがなく不便だなと思っていたところ見つけました。トレイがついているので、そちらにちょっとした物が置けて座席や足元が荷物で溢れなくなったので良かったです。
子どもにすぐ飲み物や食べ物を与えることができるので大変満足しています。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

4 2020-08-05

とても良い!
見た目よりもとても丈夫で
いろいろ入るので重宝できそうです。
ただ、なかのビニール部分が
手でカットされたのか?
切り目がそのままで雑…な感じでした。
自分でカットしなおして使います。
なのでこの評価にしました。

5 2020-07-23

子供のジュース等置けて良いです!思っていたよりはしっかりしていました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット