5 2023-05-25

買ってよかった!
使用して3ヶ月です。車の色に合わせてグレイニーグレーを購入。他の似たような安価なものと比べてかなり迷いましたが、買ってよかった、大変満足です。一面で使うとちょっと下まで来すぎる(子供の足が近いかな)ので、2つに分けて運転席と助手席につけました(*^^*)ティッシュケースは上に付けたかったのでちょっとアレンジして上の方につけています。運転席からも取れるし、除菌スプレーやおしりふき、オムツなどゴチャゴチャせずに可愛く綺麗に整理できるので良かったです!作りも丈夫で、長く使えそうですがもし買い替えが必要になった場合はまた同じ物を購入すると思います!

5 2021-10-17

他の方のレビューを見て購入させて頂きました。
本当にしっかりしていて見た目も 使い勝手も良いです。
テイシュケースに不織布マスク50枚がピッタリ収まりました。
もう一つのタイプも入荷したら購入しようと思います。

5 2021-06-09

デザインも機能も良く購入しました。大満足です。

• vivi3512さん
  • vivi3512さん

5 2021-04-16

以前使っていたものが直射日光で内側の生地がボロボロになってしまい買い替えのため購入しました。
3歳の子供がいるため、ドリンクホルダーの部分にはレインコートを筒状にまとめてぴったり入れています。
真ん中上のポケットには子供用のマスクと外出先トイレの便座ペーパーがこれまたぴったりで使いたい時に取り出せてストレスフリーです。
ど真ん中のポケットは手口ふきを入れてサッと拭けるようにしています。
下の大きなポケットにはおもちゃとゴミ袋を入れています。たくさん入るしごちゃごちゃしてもチャックで閉めてしまえば気にならないかなと思います。
作りもしっかりしていて直ぐに設置して使えました。
おすすめです。

4 2021-03-21

ポケットいっぱいでめっちゃいい
レビューでみて大きめで、引きずるとあったのでスペーシアだと絶対床につくな…と思いつつ、ついたらついたで二つに分ければいいしー思って購入しました。
つけてみたところ紐はMAXまで伸ばせば床につくけど、括ってしまえば問題はないです!
たしかに全体的に下の方にありますが、慣れればとってことない感じです!
まだ、9ヶ月の子供がいるので、おもちゃやおやつなど沢山ないと泣き叫ぶのでいままではシートに散乱してたのですがポケットが多く重宝してます!

3 2020-09-28

ヴォクシーにつけました。ぴったりです。
土禁にしてるので、ギリギリでもあまり気になりません。
ただポケットにオムツ入れられるようなスペースあるなら、ティッシュよりおしりふきのケースがセットならもっと嬉しかったです。選べる…といいですね!

• tsc1225さん
  • tsc1225さん

5 2020-09-14

ポケットたくさん◎
ポケットの種類も色々付いていてとても使い易いです。
下のベルトをしなければ、クルッと回せるので普段は助手席側にセットして使用しています。
車内に飲み物を置いておくとすぐに冷めたり、温くなったりしますが、保冷ポケットが意外と役に立ってくれています☆
デニム地も可愛くて満足です!

2 2020-09-01

愛犬とお出かけ用に購入しました
設置が間違っているのか
届いた状態でシートの背面にセットしたがあからさまに不都合場所が多く絶句!
初めに長すぎて引きずってしまうこと 長さの調節ほゞできない様ですので下のひもは引きずった状態。これも足がひっかりでもしたら輪になっているので危険です。
ティッシュの位置も下で不衛生。半分に折って収納してみましたが乗り降りの邪魔になる。アルファード車で特別低い座席ではないのに・・・良いところはどこ? 逆にストレス感じます
スッキリする使い方あったら是非教えてください ★は0にしたい思いです

2020-10-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お買い上げいただきました商品ですが、ベルトとバックルで長さを調節することができます。
お買い上げ当初は取り付けやすいように長めになっているかと思います。
こちらの2wayタイプは、中央のファスナーで二つに分けてご使用することができますので、
お車のシートに合わせて、調節をお願いいたします。

ご使用方法にご不明な点はお問合せをいただければと思います。

4 2020-04-14

迅速な対応ありがとうございます!
車の中の整理用に購入。
しかもバックになって持ち運びが出来るのが良いと思いました!
強いて言うなら、ゴミ袋を引っ掛けるのがもっと楽なら助かります。
でも大満足です!

• koku.kanさん
  • koku.kanさん

5 2019-12-19

バックとしては使わないから
バックとしては使わない為、下部のぶら下がった手で持つ紐部分はハサミで切りライターであぶってほつれ防止しました。
紐部分を切ったので見た目も良くなったし、床に当たっていたのも解消です。
軽くて可愛くて実用性の高いものをずっと探していたので大満足です!

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

4 2019-11-17

新車購入に伴い購入しました。
後部座席は子供たちしかのらないのでティッシュやごみ袋が設置できるのは助かります。
また、ドリンクホルダーが保冷使用なので助かります。
開封後のにおいもなく、不備もありませんでした。
あとは使用感を確かめるだけですね。
発送もはやく助かりました。
↓使用してみて
ティッシュが取り出しにくいです。
コツがいるので子供たちが取ろうとすると破けてしまって小さいティッシュが床に落ちてます。。
真ん中にもベルトがあればだらーんとしなくていいと思います。
さらに9ヶ月使ってみて、不便になってきました。真ん中にフック等がないためどうしても真ん中に空洞が出来てしまい、見た目が悪いです。。
真ん中にもヒモが付いていればマシかなとは思いますが、車の使用上座席の再度が真っ直ぐでない為ヒモも浮きそう、、
来月外す予定です。。

5 2019-11-14

かわいいのに大容量!
デニムを購入しました☆想像以上にしっかりしたつくりでした!
写真で見るよりも現物が劣ることが多々ありますが、これはその逆!
かわいい上に大容量♫お値段は結構しますが、ケチって安いの買わなくてよかったです笑
大変いい買い物ができました♡

5 2019-09-27

しっかりした作りで、保温、保冷がついてるのが有難いです‼
ティッシュケースもつける場所を変えられるのは有難い(^^)

4 2019-05-29

収納がなく狭い我が家の車で活躍しそうです。
足に当たるので2つに分けて使ってます。

5 2019-04-24

グレイニーグレーを購入。
運転席と助手席の背面スペースをなんとか有効活用したいな、と思っていた時にこちらの商品を見つけました。ポケットが沢山ついていてドリンクホルダーは保冷保温仕様。使わない時はコンパクトにまとめられ、使う時は連結して使ってもよいし分割して運転席と助手席で使うことができます。使う用途によっていろんなかたちで使えるので私は気に入っています。車内カラーにも合っているし一気に雰囲気がよくなりました。買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット