ドライブポケット 2WAYタイプ マルチカーポ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月30日00時00分〜2020年02月29日23時59分

5 2019-04-24

グレイニーグレーを購入。
運転席と助手席の背面スペースをなんとか有効活用したいな、と思っていた時にこちらの商品を見つけました。ポケットが沢山ついていてドリンクホルダーは保冷保温仕様。使わない時はコンパクトにまとめられ、使う時は連結して使ってもよいし分割して運転席と助手席で使うことができます。使う用途によっていろんなかたちで使えるので私は気に入っています。車内カラーにも合っているし一気に雰囲気がよくなりました。買ってよかったです。

• AKANE.Nさん
  • AKANE.Nさん

4 2019-11-17

満足
新車購入に伴い購入しました。
後部座席は子供たちしかのらないのでティッシュやごみ袋が設置できるのは助かります。
また、ドリンクホルダーが保冷使用なので助かります。
開封後のにおいもなく、不備もありませんでした。
あとは使用感を確かめるだけですね。
発送もはやく助かりました。
↓使用してみて
ティッシュが取り出しにくいです。
コツがいるので子供たちが取ろうとすると破けてしまって小さいティッシュが床に落ちてます。。
真ん中にもベルトがあればだらーんとしなくていいと思います。

• koku.kanさん
  • koku.kanさん

5 2019-12-19

バックとしては使わないから
バックとしては使わない為、下部のぶら下がった手で持つ紐部分はハサミで切りライターであぶってほつれ防止しました。
紐部分を切ったので見た目も良くなったし、床に当たっていたのも解消です。
軽くて可愛くて実用性の高いものをずっと探していたので大満足です!

5 2019-11-14

かわいいのに大容量!
デニムを購入しました☆想像以上にしっかりしたつくりでした!
写真で見るよりも現物が劣ることが多々ありますが、これはその逆!
かわいい上に大容量♫お値段は結構しますが、ケチって安いの買わなくてよかったです笑
大変いい買い物ができました♡

5 2019-09-27

しっかりした作りで、保温、保冷がついてるのが有難いです‼
ティッシュケースもつける場所を変えられるのは有難い(^^)

4 2019-05-29

収納がなく狭い我が家の車で活躍しそうです。
足に当たるので2つに分けて使ってます。

5 2018-05-30

クオリティ高いです。
車に合う感じのものがなくて、予算超えてたけど注文。クーポンも特になく送料もかかったけど現物(デニム)が届いて、満足。
ティッシュケースは単品でも2000円はしそうなクオリティ。ポケットは2分割出来るので左右に分けて設置しました。
息子が130cmで長いポケットだと(機嫌がわるい時に)蹴ってしまうことがあるので、これは全長短めでよいです。
車内がぐっと雰囲気よくなり嬉しいです。

• KUNIAYAさん
  • KUNIAYAさん

4 2018-08-18

使いやすい
車を買い替えたので、一緒に買ってみました。
前の車は使ってなかったのですが、あると便利です。
見た目もオシャレでしっかりしてます。
ただ下の方は少し取りにくいかな。
あとお値段も他のより大分高いなと送料もかかったので、4つで。

• non200463さん
  • non200463さん

5 2018-03-26

娘にプレゼント
双子を出産した娘へ車内で便利かと思いプレゼントしました。
まだ孫が退院してないので使用してませんが、便利そうで娘も喜んでました。

5 2018-01-21

片付いた!
すぐに送っていただき、すぐに装着できました!
オデッセイですが、大きさぴったりでした。
上のポケットには人形を、右サイドのポケットには手ピカジェルや虫除けを。
ティッシュ入れにはオムツを5枚入れ、その奥のポケットにはお尻ふきを。
ファスナーつきの部分には、娘の予備の着替え一式とタオル二枚、毛糸の帽子と手袋を入れました。
ごちゃごちゃしていた車内がすっきりしました。
他店舗のイラストつきのものしようか迷いましたが、ポケットの多さと背面に厚紙が入ってるとのことでしっかりとしていそうだったのでこちらに決め、結果大正解でした。
色は赤を、画像より実際のほうが可愛く、おしゃれです。

4 2018-01-26

使いやすい
車のシートが黒なので色は似合いそうなトリコロールに。ティッシュが取り外し可能なボタンでついてるので付きたい場所に替えれるのは便利そうで良いです。子供のオムツやお尻拭きなどたくさん収納でき大容量で満足。
気になったのは下にブランと下がる取っ手部分が足を引っかけそうなのでハサミで切ってしまいました。あとは価格かな。価格が少し高いなって感じなのでマイナス1にしました。

5 2017-12-21

すごく収納ポケットが多くて容量もあるので満足です!ヘッドレストを外さずに装着出来るところも簡単で嬉しいです!この収納力にカーポケットが付いていたら本当に言うことなしなのになー。笑

• mizo3144さん
  • mizo3144さん

3 2018-02-05

細かい所に注意して〜
とても可愛く気に入ってますが、ディッシュケースのホックがつけはずししただけで壊れてしまいました(>_<)
返品も面倒だし……

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット