期間限定 P10倍 メイクボックス コスメボッ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月19日09時59分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2020-07-06

大容量なので、メイク用品はもちろん化粧水や乳液や卓上ミラーまではいりました!収納も多く、大満足です。

5 2019-02-02

丁寧な梱包でした。
娘の誕生日プレゼントに購入。
ハッピバースデーのシールとラッピングして頂き、ありがとうございました!
今、娘が使っているメイクボックスの留め具(金具)が緩くなり、持ち運ぶ際にいつも蓋が開き、中身が飛び出すのを見ていたので今回はファスナーやしっかりした留め具を探していました。そこでこちらを見つけて注文。
大正解でした。
とても軽く、収納も多く娘も大喜びでした。
ケースの内部に一周して付いている収納ポケットにはマスカラなどの小物やメイクブラシ(立てると閉じる時に蓋にあたるので少し斜めに収納しました)が多く入りとても便利です。
ポケットティッシュ入れ付きなど細かい心遣いが嬉しいメイクボックス大満足です。

5 2018-11-30

梱包が綺麗
素晴らしく丁寧な梱包でした。
商品も勿論素晴らしく使いやすい感じがします。
これなら相方も綺麗に片付けてくれるかもしれませんねw
購入した色は黒を購入しました。
安っぽくなく私の様な男性でも使えるのではないでしょうか?
化粧道具は持ってませんが。

5 2018-10-25

最高に使いやすい
もうドレッサーいらず、ポーチいらず、収納いらずで、散らからないし、一目でどこになにを入れたか見えるから本当便利です!

5 2018-02-28

娘のお気に入り
デカっ!開けた時の私の印象。「化粧品毎日かえたいから、友達家泊まりとかめっちゃいいやんって」すごい気に入ってくれました(^^)

5 2018-04-03

欲しかった商品で満足❤
半額クーポンの時に購入しました(^○^)以前から欲しかったので凄く嬉しいです!サイズも理想で、大変お得でした(*^^*)

5 2018-02-10

しっかりとした造りのいいものです。
ベージュのイメージで購入しましたがモカ風で濃いめの色でした。

• JZX1001991さん
  • JZX1001991さん

5 2017-09-29

よかった!
ほんとにいい商品でした!
また使いたいと思います!

5 2016-11-26

母の誕生日にプレゼント
母の誕生日プレゼントで時間がない時に注文し、届け先の変更にも迅速に対応していただき、本当に嬉しかったです!
プレゼント用として梱包までしていただき誕生日当日に渡すことができ感謝しております。
母も満足してました!商品も化粧品がたくさん入ると喜んでました!
また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-20

今回は買い替えです。前回使用したものは、覚えてないくらい前に購入しました。多分10年?近いのでは、、前回はセールでお得に買ったのですが、今回は正規?金額で私には少し高いと思う価格ですが、長い間持つものなら安いと思います。デザインもシンプルで素敵です。中の仕切りボックスと100均のものと組み合わせて使用してます。持ち運びもできるし、沢山入るしずっとリピートします!!

5 2018-07-30

デニム
とても可愛いし、収納力抜群!更にしっかりとした作りでとても良い物が買えて嬉しいです!ありがとうございます。大切に使います。

5 2018-07-18

スッキリ コスメ!
届いて直ぐにコスメの入れ替えをしました!大きさも丁度良く とっても収納が、しやすいです! これからメークがストレス無く出来ます!セールで お値打ちに購入できました。 ありがとうございました。

5 2018-07-02

ごちゃごちゃした小物たちがスッキリしました。
使い勝手が良いです(o^〜^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス