5 2018-08-28

運動会のお弁当入れに
3段重ねのLサイズのお弁当箱が入るバッグを探していました。すっぽり入り、さらにMサイズの3段重ねのお弁当箱2段も入りました。ポケットもたくさんついているし、折り畳んだ時に広がらないようにスナップボタンがついているのもいいです。
持ち手の長さも変えられるし、脚がついているし、とてもいい買い物をしました!

4 2018-03-14

グリーンのチェックを購入しました。使い勝手がいいですが、毎回開くのはめんどくさいです

5 2017-10-21

レジカゴサイズ
保冷バッグではありますが、着替えを運ぶ荷物キャリーとしてサイズがとても気に入りました。
持ち手の長さを短め長めと変えられるので、リュックのようにも腕を通せるので良いです、←多少強引な使い方ではありますが。
外ポケットがスマホをいれておくのにとても便利。
形がしっかりしていて、バッグとして優秀だと感じたのでSも買ってみようと思って注文しましたよー。
しっかり活用していこうと思います♪

5 2017-09-28

土曜日にある運動会にどうしても使いたくて、その事を備考欄にダメ元で書いて火曜日のお昼前に注文しました。
そしたら、その日のうちに発送してくださって今日(木曜日)届きました。
封筒には《お客様がお急ぎですので、最短の発送をお願い致します》と書いてあるシールも貼ってありました。
無理なお願いにも迅速かつ丁寧な対応をして頂けて、とても嬉しかったです。
商品も写真通り(ドット柄)可愛くて、たっぷり入りそうでとても気に入りました。
土曜日の運動会がとても楽しみです♪

5 2016-09-14

シェルネイビー
今週土曜日に運動会なのですが、他店で頼んでいたクーラーバッグの入荷が遅く、間に合うかわからないと言われ、慌てて探してこちらの商品にたどり着きました。すぐ出荷できるかなど、質問にも直ぐに返答していただき、無事に本日届きました!!とーっても対応のよいお店です!本当に助かりました!ありがとうございました!!
商品もしっかりしていますし、運動会が楽しみです(^o^)

4 2021-07-20

小さめ
他のクチコミにもあったから覚悟はしてたけどそれでも思ってたより小さかった!まだ未使用だから使用感はわからないけど期待して☆4

5 2020-07-11

第一印象はちっちゃっ!でも実際に買い物してみると、十分な量入りました。レジ後ストレスなく食材が詰められて、かつかわいくてよい買い物でした。作りもしっかりしてます。

• 84105603さん
  • 84105603さん

5 2020-06-09

良いんじゃない
今まで使っていたものが破れて新しいものをと家内が言うものですから、探して書いました。
保冷も少しならできそうだしこれからの買い物にはぴったりかなと思います。
デザインもいろいろあって選ぶのも家族でワイワイと楽しかったです。
また何かあれば書いたいと思います。

5 2019-09-19

沢山入りそうです!ありがとうございました。

5 2019-08-23

いい!
ブラックを購入しました。
大きさで迷いましたが、この大きさにして良かったです。
とてもしっかりしているし、格好いいです!
いい買い物をしました。ありがとうございます!

• mimo8888さん
  • mimo8888さん

5 2019-06-28

お気に入りです
素材も作りも 予想以上で しっかりとしていたので正解でした。到着もスムーズだったし良かったです。また宜しくお願いします。

4 2018-10-11

結構入ります。我が家にはちょうど良いサイズでした。

5 2018-05-23

無事に届きました。
赤のドットを購入しました★かわいいです♪思ったより小さく感じましたが、運動会と息子のサッカーの試合用には十分なだと思います(^ー^)早く届いて助かりました!

• しま4280さん
  • しま4280さん

5 2018-04-01

とてもしっかりしています。
長く使えそうです

5 2018-03-04

可愛い〜〜!っと届いてまず思いました!
とてもしっかりしてたくさん入ります
購入して良かったです