保冷レジャーバッグ Lサイズ 保冷バッグ ク...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

思っていたより小さめですが満足です
ミミ.ブルーを購入しました
可愛いです

4 2020-08-08

水曜日の夜に注文し備考欄に
日曜日に使いたいとお願いしたところ
金曜日の夜に届きました!!
ありがとうございました
使わない時は折り畳めて
広げた時に何も入ってないと
倒れてしまうので★4つで。
立ってくれてたらもっと
使いやすかったかな!!
大きさも内ポケットもあってよかった。
注文番号:225252-20200805-00222819

4 2021-02-03

送料無料にするために購入しましたが思った以上にしっかりした作りで嬉しいです。
保冷シートも厚めなので保冷効果もありそうです。
暖かくなったらお弁当を入れて子どもと公園に行こうと思います。

5 2020-07-12

使っていた保冷バッグが破れたので、購入しました。発送が早かったので助かりました。

5 2020-07-11

第一印象はちっちゃっ!でも実際に買い物してみると、十分な量入りました。レジ後ストレスなく食材が詰められて、かつかわいくてよい買い物でした。作りもしっかりしてます。

• 84105603さん
  • 84105603さん

5 2020-06-09

良いんじゃない
今まで使っていたものが破れて新しいものをと家内が言うものですから、探して書いました。
保冷も少しならできそうだしこれからの買い物にはぴったりかなと思います。
デザインもいろいろあって選ぶのも家族でワイワイと楽しかったです。
また何かあれば書いたいと思います。

5 2019-10-16

たくさん入ります。
肉や魚はつぶれないように保冷バッグの上の方に入れたいのですが、今まで使っていた横一文字の
ファスナーの保冷バッグでは上部が狭くなってしまうので苦労していました。
このバッグはコの字のファスナーのなので上部も広くたっぷりの量が楽々入ります。
作りもしっかりしています。

4 2019-09-17

このお値段でもう少し大きいサイズも作ってもらえたらな〜とゆう期待の思いで-1です。。笑
とても早く発送して頂き、大変助かりました!
グリーンを購入しましたが、他の方のレビュー通り画像のような明るいグリーンではなく、抹茶系の落ち着いたグリーンです。抹茶好きな私には全然OK!
最初見た目小さいなと思いましたが、必要な物は入るしファスナー付きの収納、保冷剤が3ヵ所備え付けてあるので助かるし大変活躍してます!!
ありがとうございました!

5 2019-09-19

沢山入りそうです!ありがとうございました。

5 2019-08-23

いい!
ブラックを購入しました。
大きさで迷いましたが、この大きさにして良かったです。
とてもしっかりしているし、格好いいです!
いい買い物をしました。ありがとうございます!

• mimo8888さん
  • mimo8888さん

5 2019-06-28

お気に入りです
素材も作りも 予想以上で しっかりとしていたので正解でした。到着もスムーズだったし良かったです。また宜しくお願いします。

5 2019-02-27

使いやすいです!
母へのプレゼントとして購入しました。
商品もすぐ届いたし、商品自体がしっかりした作りで、底にもポチがあり、直接下にカバンが付くことがないので。母も喜んでいました!

• evesoraさん
  • evesoraさん

4 2016-03-09

小鳥を移動キャリーに入れて運ぶ時の為に購入しましたが、デザインも可愛く気に入りました。内側にポケットがあるので便利よさそうです

5 2018-09-05

思っていたより小さかったですが、かわいいので満足です(^^)

5 2018-01-12

10日に発送されて12日にゆうメールで届きました★デザインも沢山あって使い勝手がよさそうです^_^中に保冷剤が入るポケットが3つあって、ふたの内側部分は大きいファスナーになってるので便利だと思いました☆
仕事用に買いましたが、家用に欲しくなりました笑