保冷レジャーバッグ Lサイズ 保冷バッグ ク...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • ボーダーレッド、かわいい!
  • ボーダーブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでボーダーレッドにしました。実物を見て、こちらもおしゃれで可愛くてすごく気に入りました。バスケット型と迷ったのですが、こちらの方が肩にもかけられるし、持ちやすいかなと。ただ、一つ残念なところが、折りたたむスナップの色が白で、紺地のところについているので、少し目立つかな。でもそれ以外はほんとにいい商品だと思います。値札を見ると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • セルクルグリーン
  • 画像は鮮やかな黄緑色に見えますが、抹茶の色に近いのがイメージと違いガッカリしました。また、これは私が悪いのですが同じタイプのSサイズの画像を勘違いし、こちらもショルダーが付いているものかと思っていました。ショルダーはLサイズには付いていません。機能やサイズ見てもSサイズ1480円、Lサイズ1980円。送料650円を考えるとSサイズでも良かったのかなと…。ちょっと残念でした。レビュー下げてすみま ・・・(続きを読む
  • hi-na9961さん

5 2019-02-27

使いやすいです!
母へのプレゼントとして購入しました。
商品もすぐ届いたし、商品自体がしっかりした作りで、底にもポチがあり、直接下にカバンが付くことがないので。母も喜んでいました!

4 2019-09-17

このお値段でもう少し大きいサイズも作ってもらえたらな〜とゆう期待の思いで-1です。。笑
とても早く発送して頂き、大変助かりました!
グリーンを購入しましたが、他の方のレビュー通り画像のような明るいグリーンではなく、抹茶系の落ち着いたグリーンです。抹茶好きな私には全然OK!
最初見た目小さいなと思いましたが、必要な物は入るしファスナー付きの収納、保冷剤が3ヵ所備え付けてあるので助かるし大変活躍してます!!
ありがとうございました!

5 2019-09-19

沢山入りそうです!ありがとうございました。

5 2019-08-23

いい!
ブラックを購入しました。
大きさで迷いましたが、この大きさにして良かったです。
とてもしっかりしているし、格好いいです!
いい買い物をしました。ありがとうございます!

• mimo8888さん
  • mimo8888さん

5 2019-06-28

お気に入りです
素材も作りも 予想以上で しっかりとしていたので正解でした。到着もスムーズだったし良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-01-12

10日に発送されて12日にゆうメールで届きました★デザインも沢山あって使い勝手がよさそうです^_^中に保冷剤が入るポケットが3つあって、ふたの内側部分は大きいファスナーになってるので便利だと思いました☆
仕事用に買いましたが、家用に欲しくなりました笑

5 2018-08-28

運動会のお弁当入れに
3段重ねのLサイズのお弁当箱が入るバッグを探していました。すっぽり入り、さらにMサイズの3段重ねのお弁当箱2段も入りました。ポケットもたくさんついているし、折り畳んだ時に広がらないようにスナップボタンがついているのもいいです。
持ち手の長さも変えられるし、脚がついているし、とてもいい買い物をしました!

5 2018-05-23

無事に届きました。
赤のドットを購入しました★かわいいです♪思ったより小さく感じましたが、運動会と息子のサッカーの試合用には十分なだと思います(^ー^)早く届いて助かりました!

5 2017-10-21

レジカゴサイズ
保冷バッグではありますが、着替えを運ぶ荷物キャリーとしてサイズがとても気に入りました。
持ち手の長さを短め長めと変えられるので、リュックのようにも腕を通せるので良いです、←多少強引な使い方ではありますが。
外ポケットがスマホをいれておくのにとても便利。
形がしっかりしていて、バッグとして優秀だと感じたのでSも買ってみようと思って注文しましたよー。
しっかり活用していこうと思います♪

4 2018-10-11

結構入ります。我が家にはちょうど良いサイズでした。

5 2018-09-05

思っていたより小さかったですが、かわいいので満足です(^^)

• しま4280さん
  • しま4280さん

5 2018-04-01

とてもしっかりしています。
長く使えそうです

4 2018-03-14

グリーンのチェックを購入しました。使い勝手がいいですが、毎回開くのはめんどくさいです

5 2018-03-04

可愛い〜〜!っと届いてまず思いました!
とてもしっかりしてたくさん入ります
購入して良かったです

5 2017-12-25

折りたたみやすい
エコ買い物カゴだと、ショッピングセンターで買い物中している時に、邪魔になることもあるけど、こちらはコンパクトに畳めるけど、広げた時に、2.3日分の買い物はしっかり入るので、持ち運びに便利です‼
断熱効果は、まだ試してないので不明ですが