ミニランチトート アウトレット 保冷保温 ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 使いやすくて気に入りました。
  • プリエ・ブラック/トート型を購入しました。カラーは、画像通りシンプルなので、通勤にも使うことができ、外ポケットが前面に2ヶ所・側面に2ヶ所あるため、ハンドタオルやティッシュ、スマホなども入れることができて便利です。素材も、汚れや水分にも強く、長く使えそうです。容量は、お弁当箱のほか、(お弁当箱のサイズにもよりますが)500mlのペットボトルも縦に入れることができ(ちょっと上部が出ますが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 小さかった
  • 小さいお弁当なので入るし、保冷剤も入れられるし良かったのですが500mlのペットボトルは横じゃないと入りません。ちゃんとサイズ表記があったのに、調べなかった私が悪いんです。持ち手が短いので腕を通すより持つ感じなので、もう少し持ち手が長いとうれしい。また、合成皮革は安っぽいので、そこも布地仕様がいい。探せば300円均一の店ににありそうだもの。 ・・・(続きを読む
  • ペンタゴン111602さん

4 2019-04-21

しっかりしてます
チャックを閉めても少し開くのが残念ですがそれ以外はとても良いです

4 2019-03-28

ジム用にブラック購入。
デザインも作りも良いです。
小さ過ぎたかなと思いますが、かさばらず良いです。

5 2019-06-08

ピッタリサイズ
息子のお弁当箱にピッタリのサイズで何度もリピートしています。男子が使える様な柄がもっとあると嬉しいです。

4 2017-09-02

これはいいかも❗
とても使い勝手が良くて重宝しています。
型やデザインも気に入って使用しています。
また違う新しいデザインも気に入っているものが
あるので検討します。

4 2017-11-21

ランチケースに
娘がスープジャーをいれて持って行ってます
可愛いです

5 2014-12-18

祖父の花壇のお手入れに出かける
時にいつものバッグだと嵩張るし いちいち玄関から入って荷物を置いたりが面倒なので 小銭入れと小さなポーチだけを持ち歩くものを探していました
丁度良い大きさだし 夏は飲み物持参で出かけられそうで良かったです 有難うございました♪
注文番号:225252-20141213-0526991119

5 2015-04-14

気に入りました
ポーチタイプ購入。しっかりした作りで柄も可愛かったです(ブルーの花柄購入)
画像のお弁当箱を入れましたが、何とかギリギリ入りました。
トートタイプも注文しようと思います。

4 2017-04-20

子どものお弁当用
高校生の子供用に買いました。おもったより小さめでしたが、普通サイズのお弁当箱はきちんと入りました。
保冷バッグですが、デザイン上チャックを閉めてもすき間ができるので、真夏は保冷剤の持ちがどうかな?と思います。

5 2016-10-23

いつもお世話になっています!
仕事でお弁当とステンレスボトル、おやつを入れてほぼ毎日使用しています。
ポケットの多いトートタイプのランチトートはポケットに小物を色々詰めることができるので本当に毎日大活躍です。もう少し大きなサイズがあるといいなぁと思うこともあるのですが丸ごとバックパックに入れることも可能で持ち歩きに便利なので今のサイズが丁度良いのかな、、、。
カナダ在住なのですがカナダにはこんな機能がよくリーズナブルで可愛いものは少ないので皆に羨ましがられています。今回は同僚にもプレゼントしようと思います。
アウトレット品はデザインの種類があまり選べませんが安く購入できるので大満足です。

5 2015-01-31

トートタイプの青と赤を子ども2人用に購入。
想像していたよりもかなりシッカリとした作りでこれは嬉しい誤算でした。
ただ、マグネットボタンで留める仕様なので
そのまま使うとどうしても隙間ができてしまうため
保温・保冷をしっかりしたい場合は、備えついてたゴムで上の部分を丸めて留めるという使い方になってしまいます。
手持ちの2段弁当が出し入れしやすく、ちょうどいい大きさでした。
(参考までにこちらのお弁当箱→ナカノ ブリックモザイク メンズ2段ランチ)
URLが入れられないので上記で検索してみてください。
トートなので上側にゆとりがあるのでスープBOXも入れられます。
この値段・この品質、すべて完璧です!

5 2016-09-08

ホワイト?購入。
気に入りました(^^)
可愛いし保冷なので重宝しそうです。
かばんの中に入れるのでコンパクトにできて良いと思います。

5 2015-09-09

とても可愛い♡
娘に購入。以前はジッパータイプの物を使っていましたが、中の保冷シートが破れてしまい、新しいものを探していました。
こちらはスナップタイプでしたが、デザインが娘の好みにぴったりだったので、お値段もお手頃だったし、購入しました。
猛暑の時期も使っていましたが、スナップタイプでも付属のバンドで保冷機能も問題ありませんでした。
むしろ、中に入れる物の大きさに合わせられるので、こちらにして良かったです。
色違いも買っておけばよかった〜

• mikun18さん
  • mikun18さん

5 2015-08-12

しっかりしている
生地もしっかりしていて、使いやすく、とってもいい商品でした。

4 2015-06-16

とてもかわいいですが、やや小さめです。
ラパン・ベージュ/ポーチ型を購入しました。
画像通りで、色合いも形もとってもかわいく、素材もしっかりしています。
ただ、内側にメッシュの保冷剤入れ用のポケットがある以外に、外ポケット等はなく、(同時に購入した)トート型タイプのものより、容量も少ない印象です。
とはいえ、お子様や成人女性が食べる程度のお弁当箱一つは余裕で入りますし、見た目がとてもかわいく、お買い得商品だと思いました。

4 2017-05-16

ランチバック
デザイン、見た目通りで気に入りました。もう少しお弁当箱以外でも入れる大きさだともっと良いなぁ〜と思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着