5 2022-06-28

満足です。機会がありましたら是非ともです。

5 2021-02-23

レジカゴバックは幾つか持っていますが、こちらの商品が一番使いやすいのでいくつも購入しています。気に入っているのは、ファスナーがプラスチックで大ぶり。底が安定している。折畳がしやすい。畳んだ形の時に持ち手が付いているところです。

5 2021-01-24

どの場でも活躍するグレー
グレー買いました!この3月に息子の卒業式があるから、求めました。光沢があり、卒業式や葬式など、厳か行事にピタリときます。以外に、荷物ありそうな時、小さくたためて安心です。沢山はいるから、大活躍しそう!明るい色も欲しくなりました

5 2021-01-16

必需品
今使っているエコバッグがお疲れ気味なので、リピしました(*^-^*) 常にバッグにinしてます(^_^)b またリニューアルしたくなったらリピしますね♪

5 2020-10-08

自分が愛用しているので、プレゼントに。
簡単にたためて見た目キレイ。中がキレイにたためていなくてもいても見た目はわからないところが良いです。
持ちてがあるのも良い。底板になるのも良い。
レジかごちょうど一杯分入ります。山盛りは厳しいかも。

5 2020-09-17

購入後、すぐに届きました。
会社の上司の送別品で、良く買い物をするのでプレゼントに選びました。

5 2020-09-13

1番使いやすいエコバ
随分前に1000円で購入しとっても使いやすかったのでリピです。
さすがにエコバッグが売れまくっている時期なので1000円にはならないと思いますが、しっかりしていてたくさん入り畳みやすくて持ち易いのにこのお値段は買い!と思います。
何点か違うものをもっと高く購入しましたがこちらが1番使いやすい!
おすすめですよ^ ^

5 2020-09-12

去年購入したもの(今は販売されていないカモフラ柄)とは金額が違う(こちらが安い)ので作りが甘いかなぁと思いつつも買ってみました。
まだ1回だけの使用ですが問題ないように思います。 今後使用続けて不具合があった場合はここに追記させていただこうかと思います。

5 2020-08-05

しっかりしたつくりで、非常に使いやすいです!

5 2020-08-02

柄も 可愛いいし大きさも 自転車にすっぽり入るサイズです。前回 トートの同じ柄 お願いしました。

5 2020-07-30

注文して5日程で届きました♪
使ってはいないのですが、思ってた以上にコンパクトになってました!?
保冷機能が付いてて便利です♪

5 2020-07-27

洗いたい
配送や商品自体にはなんの問題もありません。大きさもたっぷり。冷蔵、冷凍を入れるとある程度保冷されます。ただ、個人的に洗えないことがストレスになったため、他のエコバッグに買い変えました。今のご時世、洗えないのはキツイですね。そこは見落としていたな、と反省しました。作りはしっかりしているので、持ちは良いと思います。

5 2020-07-25

モカブラックを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入ってます。
また、折りたたんでファスナーでしまえるので、コンパクトに持ち運びができ重宝してます。

5 2020-07-21

満足
お洒落な感じで使い勝手も良くて満足です。

5 2020-07-19

他にはない珍しいかたちだったので、興味があり購入してみました。大きさもじゅうぶんですが、たたむと薄くてスッキリ、持ち手があるのも良いですね。
モカブラックの色柄も可愛いです。
開くと底板になるので安定感ありますね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ