【期間限定・P10倍】レジかご型お買い物バ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月03日13時00分〜2019年10月15日09時59分
  • 4 2015-09-02
  • 可愛いです。
  • 母に頼まれて購入しました。セプトブラウンを購入しましたが、とても可愛いのに汚れも目立ちにくそうで、とても気に入ったようです。ただ、思っていたよりちょっと小さかったのが残念でした。レジかごサイズとのことでちゃんとサイズ確認をしなかったのですが、横幅も高さも今まで使っていたものより一回り小さかったので、大分小ぶりに感じます。多分、もう一つエコバッグを持ち込まないと入らなそう。あと、 ・・・(続きを読む
  • **mana**さん
  • 3 2019-08-02
  • 普段行くスーパーが段々とレジ袋有料化になってきたので購入しました。スターネイビー可愛いですよ!自転車での買い物になるので、マイバッグが1つで足りないこともあるだろうし、自転車のかごに入るサイズのもので容量の大きいもの、保温保冷の高い物を別々に購入することにして、こちらの商品はサイズと可愛さで決めました。表側の生地も内側の生地も薄手かと思います。せめてどちらかだけでも少し厚手ならって思います。使ってみたところ 巾着を ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

やっぱりこれがいい!
2つ目です。タイムセールに乗り遅れで悔しいのはありますが、それでも欲しかったので買いました。
1つ目は数年使ってますが、畳んだ時の持ち手がちょっとほつけてる以外は問題なく使えてます。
が、妹の家に忘れてきてしまい、取りに行けるのが2ヶ月後。着払いで送ってもらうか悩んだものの、車に積んでおく用にすればいいや、と思い直して2つ目を買うことにしました。
しばらく畳めないレジかごバッグを使ってましたが、買い物前から嵩高いのでとにかく邪魔。これなら愛用のリュックサックに入れるもよし、カートの小さいフックにかけとくもよし、しかもかばんが閉じてるので万引きと誤解されることもないし、気分的にもいい感じです。
肩にかけられるし、少なくとも1つ目は肩紐には全く傷みもないし、割とタフです。(牛乳4本プラスその他もいろいろかごいっぱい買うタイプです。)
2つ目も長く使えることを願っています。

5 2019-01-08

安い♪
ご注文番号 225252-20181223-00019004
今回お買い物マラソンタイムセール半額・送料無料で購入致しました。タイムセール。半額ともあり好きな柄。色は売り切れ、残っている色・柄からの購入でしたが、折りたたみコンパクトになり持ち運びも良く、保冷保温なのでとても気に入りました。迅速に対応して頂き梱包も問題なく綺麗でした。車に置いて置き、何時でも買い物時に使える様にしています。有り難うございました。

5 2019-02-02

コンパクトに畳めてオシャレなエコバック。
半額だったので購入。しっかりしていて、永く使えそうです。

• olona3さん
  • olona3さん

5 2019-01-30

セールで安くなってたときにスターネイビー星柄を購入しました。
小さい子供がおり、スーパーで袋詰めしてる時に、じっとしていられずうろちょろして危なかったのですが、これを購入してからは精算時にお店の方にセットしていただいてすぐに帰れるのでとても重宝しています。
自分で袋詰めするより綺麗に入れてくださるし、便利で買って良かったです。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2019-01-21

安いのにしっかりしている
お買い物バッグはイオンのものを1つ持っていたのですが、車の中に置いておくと、いくらきれいに畳んでおいていても車の振動や荷物の上げ下ろしのたびにずれてしまい、大きな袋がばさっと置いてある感じで見た目が悪かったので置いておくのが嫌だなぁと思っていたところ、この商品を見つけたのでピンクを購入しました。イオンのお買い物バッグと違い、ファスナーできれいに折り畳めるのでいくら車が揺れても広がってしまうこともなく、またコンパクトに収納できるのでドアポケットや後部座席のポケットに入れておくことが出来てスッキリしました。私はこういったものをきれいに元通り折りたたむことが苦手なのですが、そんな私でも難なくきれいに収納できます。簡単です。短時間で買い物を終えてすぐに帰るので、保冷保温効果はよく分かりませんが、作りもしっかりしているので満足しています。

5 2019-09-19

届いて開封をしたら思ったよりしっかりして、普段からバッグに常備しておくには、、、。と思う方もいるかもしれませんが私はこのしっかりした感じが逆に安心です。今までの物が長く使っており、牛乳や先の尖ったものを入れる時など強度が心配でしたが これなら大丈夫。
たたんだ時の感じは◯日手帳の大きい方のサイズでファスナー付きの物を使っているのですが、あんな感じでした。昨日は洋服を買いに行きバッグが有料でしたが、エコバッグも用途に分けて持てるようにしたいです!

5 2019-09-14

買ってよかった
スーパーセールの時、たまたまランキング上位なのを見て購入しました。
当然と言えば当然ですが、レジかごに袋をセットできるだけで買い物がこんなに楽になるとは…!
もっと早く買えば良かったです。
縫製もしっかりしているし、保冷・保温の生地も薄くて畳みやすく満足です。
価格は違いますが、柄違いのシリーズもあるので、こちらで気に入るものが無かったら他の商品を探すと良いかも知れません。

5 2019-09-12

迅速な対応(色違い)
注文した色と違ったけど、子どもが小さく
外出がしずらい状況なのと、返品処理が面倒
だった為レビューに記載した所、確認して
くれており、すぐにメールにて連絡してくだ
さいました。あわせて返送用封筒と商品を
送ってくださいました。まさかレビューを
見てくれているとは思わなかったので、
びっくり&感動しました!
とても親切で状況な対応にとても満足です。
商品もとても可愛いしチャックでスリムに
なるのでカバンに入れてもかさばらない(^ー^)
レジかこよりは少し小さいけれど、毎回
そこまで買い物しないので十分な大きさです。
どのくらいもつのかまだ分かりませんが
愛用していきたいと思います!

5 2018-12-30

前から欲しいなーと思っていてたまたま半額&好きな柄があったので即購入しました。コンパクトになると言ってもそれなりに大きさはあります。
こないだ買い物で使いましたがとっても便利。自分で袋詰めしないとこんなに時短になるんだと驚きました。(小さい子供二人がいるので)
もっと早くに買えばよかった!
底もしっかりしていて、生地のペラペラ感はあるものの許容範囲内です。
買い物にはかかせない品になりました。

5 2019-10-01

娘の分と2つ購入しました。大きさも丁度良く折り畳んでチャックを閉めるとキレイに持ち運べるのがとても気に入ってます。

5 2019-09-27

黒の水玉模様にしましたが、とってもかわいいです。
エコバックに、ピッタリのサイズでした。ありがとうございました。

4 2019-09-27

底もしっかりして、ファスナーでコンパクトに持ち運べるので持ち歩きやすくていい感じです!
いつも行くスーパーのカゴより少し小さめな感じがしましたが、引っ掛けられるので大きさはさほど気にならない程度です。
ただ少し生地が薄めに感じたので、ペットボトルをまとめ買いした際に何処まで持つのか少し不安はありますが、これから大活躍してもらいます!

5 2019-09-20

無事に届きました。ありがとうございます。
お友達が持っていて便利そうだったので購入しました。早速火曜市に持って行きました。コンパクトでおしゃれで満足しています。

5 2019-09-18

タイムセールで半額になっていたので購入しました、持ち運びが面倒なのでレジ袋をカバンに入れていたりしてたのですが スーパーでカゴから入れ替えるのが面倒になり 中が保冷使用になっていて購入を決めました
大きさも十分大きくて たっぷり入ります、

4 2019-09-15

買い物バッグ
週一の食糧調達に役立つと思い選択しましたが、
自分では持てず(ボディバックには入らずで)
で家族であげました。 いいと言っていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ