保冷バッグ トートバッグ 保冷エコバッグ ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • 生地が薄目
  • 今年は100均や300円で買えるお店の保冷バックにハマって、何点か小さ目の保冷バックを購入してみましたが、元々持っていた大きい保冷バックのファスナーが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました(50%OFFだったので購入してみました)。ガバッと大きく空くので使いやすいです。 私は重めの保冷剤を入れて職場に弁当とか飲み物などを持っていくので、生地が薄目で重さに耐えれれるかな〜と心配だった ・・・(続きを読む
  • くろケロさん
  • 3 2019-01-03
  • 普通。思ったより少し小さめです。生地も薄くて、今持っている3つの保冷バッグのなかで1番ちゃっちいです(笑)ファスナーで開閉出来るのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • はっちぞうさん

4 2018-11-26

大きさはまぁまぁ求めてた大きさでしたがちょっと厚みがなく頼りないノベルティーのバッグのような安ぽさがありました。
あまり重いものをたくさん入れたらすぐダメになりそう。
汚れてもさっと吹けば取れそうなビニール製ですし、手入れは楽かなとおもいます。
色もいろいろ選べるし、おおむね満足しています
破れたらリピも考えるかな・・・あまりにもすぐ破れたらもう買わないかもしれませんが。

5 2018-11-23

探してと大きさピッタリです。
2リットルのペットボトルも縦で入ります。もう少し厚みがあればなおよかったと思いますが、満足です。

4 2019-08-23

生地が薄目
私は重めの保冷剤を入れて職場に弁当とか飲み物などを持っていくので、生地が薄目で重さに耐えれれるかな〜と心配だったので、こちらのバックの中に「弁当箱入りの保冷バック」「飲み物入りの保冷バック」など二重に入れて持ち運んでいます。自転車なので重さも気になりません。先日まとめ買い時に持参してみましたが、すぐにいっぱいになってしまいました。でもお値段を考えたら相応の機能だと思います。

• rapichannさん
  • rapichannさん

5 2019-08-23

運よく50%オフになっている時に見つけて購入しました。 生地が薄いというご意見もあるようですが 持ち手の取り付け部分はびょう打ちでしっかりしているし 自転車のカゴに入る大きさをさがしていたので 夏の時期の買い物に使うにはちょうどよいと思います。

5 2019-09-05

リピ購入です。毎日のお買い物に使っていますが作りがしっかりしているのでとても長持ちしています。今回はマラソンの半額の時に予備として購入しました。ファスナーがダブルなのでネギやゴボウなど突き出すものを入れるときにどちらの端に寄せても閉めることが出来てとても便利です。おすすめのバッグです!

5 2019-08-20

手軽で便利
何度目かのリピート購入です。保冷機能がついていて使いやすいので複数個を使い分けています。メンズでも使えるカラーデザインも好むところです。

5 2019-08-12

丁度良い大きさです。
近所に買い物に行くのに丁度良い大きさです。今年は暑いので活躍してくれそうです。

5 2018-11-20

大きくて折り畳みではない保冷バッグが欲しかったので、ぴったりのものが届き嬉しく思います。
チェリーピンクは結構濃いめの色で気に入っています。

5 2018-11-18

たいへん使いやすく重宝してます
前回も同じカラーで同じタイプを購入していますが、今回もその追加補充として購入しました。現在利用中のものも大変重宝していまが、すこし持ち手が汚れてきたという事情で買い足しました。男性でも気兼ねなく持ち歩けるデザインが気に入っています。

4 2017-10-12

前に使っていたのが破れたので、安かったので購入。普通に使えます。

5 2017-07-19

1080円
大きくて使いやすいです!
アウトドアや普段使いに良いと思います。

4 2015-09-11

大きいです。可愛いです。
青チェック購入しました。
大きな保冷トートバック♪
買い物に、ピクニックにと色々使えそうです。
まだあまり重い物は入れてませんが、思ってたより強度はあるかも??
とりあえず、近々ある幼稚園の遠足でお弁当や水筒・レジャーシート
など全部入れて持っていこうと思います。
大きなものを入れない時用に横幅の調節ができるよーになったら更に良い。

4 2015-05-22

デザインはとてもステキ。
常夏の国に住んでいるので、保冷バックが欠かせません。
一時帰国中に、こちらのバックを購入しました。
大きくておしゃれでステキです。
ただ、持ち手のところがやや生地が弱めで、たっぷり買い物をした時に
心配になりました。
あと、欲しかった色が品切れになっていたので・・・。
けど、とても満足しています。買ってよかったです。
海外でこのクオリティーでこの価格ではなかなか買えないので。

5 2017-07-21

マラソンの時に安かったので買いました。しっかりしていて可愛くて買って良かったです。

5 2015-09-11

ずっと気になっていて、お気に入り登録していましたが、送料込1000円のセール価格の時に購入しました。
1000円でこの大きさ、ファスナー付(しかもダブルファスナー)の保冷バックはなかなかないのでありがたいです。
デザインもシンプルで色も豊富ですし、服装に合わせやすくて、いかにも保冷バックですっていう感じではないのがいいと思います。
外側が布製の物を持っていますが、汚れても洗えないし、こちらだと拭けるのでありがたいです。
また安くなったら、色違いでほしいです。
軽いので、買い物だけではなく運動会等にも使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ