おしゃれなペットボトルカバー・フラットタ...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月29日10時00分〜2019年08月31日23時59分
  • 5 2017-03-30
  • 旅行中に紛失したのでリピート買いです。しっかりした生地、いちおう保冷・保温仕様、着脱式のストラップ付きと、なかなかできの良い商品だと思います。前に使っていたのはカーキ色で、今回は気分を変えてベージュにしました。きれいですが、うすめの色で、使い込むにつれ汚れがつくと目立つかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • アール・アイさん
  • 3 2015-08-19
  • 想像していたより安っぽかった。値段相応。ブラックを購入したが、ブルーのジッパーが残念。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3179さん
  • to1223さん
  • to1223さん

5 2019-06-07

とっても便利
筋トレ用に購入しました。
500㎖のペットボトルにピッタリ!しっかりした生地で軽量、しかも手持ちベルトが付いているので持ち運びが便利でデザイン的にもgood!

4 2019-06-06

ケース
水分補給のため、購入しました。
ペットボトル持ち歩きに使いました。

5 2018-07-26

グリーンとブルーを購入して満足だったので、黒も購入。最近、暑いので凍らせたペットボトルを持ち歩くのですが、冷凍専用ペットボトル以外のペットボトルを入れる場合、膨張して変形したペットボトルを入れる時はチャックが締まりきらない事もあります。コンビニで冷凍専用のペットボトルを買って使用するようにしております。

5 2018-07-21

ブルーとグリーンを購入。どちらもとても綺麗な色でした。キャンバス地なのもとても可愛いです。

4 2018-01-11

シンプルでいいです
ブラック購入。シンプルでいいです。
ただし、商品説明にもあるとおり、ペットボトルの形状によってはきっちり入らないので、ファスナーは最後まで閉まらなくなります。
ですので、保冷を優先される方は物足りないと思いますが、シンプルかつカバンにつけることもできる物がいい、常温に戻ってしまうのが遅くなってくれれば十分、といった条件で探している方にはかなりいい商品だと思います。

5 2018-07-18

使いやすいです!
主人と私カラー違いで2点購入しました。しっかりした作りで使いやすく 良かったです!毎日 異常な暑さ水分補給を忘れずに外出には、必需品ですね!

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-05-17

思ったより
商品が届きました。
作りも思ったよりしっかり。
保冷は、無いよりも有った方が良いって感じです。悪い意味ではなく(笑)
外側が布製なので、濡らせば気化熱で余計に保冷できそうです。
仕事で使ってます、屋外作業なので必需品です。

4 2014-10-19

重宝してます。
メール便でお願いしましたが、すぐ届きました。しっかりした作りで、ジッパーで全開しての出し入れもしやすいです。

• n16a2さん
  • n16a2さん

5 2014-08-06

ペットボトルを入れるのに購入しました。使いやすそうです。

5 2017-03-30

5 2015-08-31

一般的なペットボトルケースは、案外ボトルの出し入れがスムーズにできないですが、この商品はジッパーで横開きになるので楽に出し入れできます。保冷効果はあまり期待しないほうがいいです。おそらくこれは他のペットボトルケースでも同じでしょう。長時間保冷をしたいなら、ポットに入れ替えるしかないでしょう。

5 2015-03-19

ベージュ購入。
色はアイボリーに近い明るめのベージュで綺麗です。
サイドファスナーなので水滴が付いても拭き取りやすいし、使いやすさも満足♪
ただ普段600mlのペットボトルは買わないので筒周りは若干大きく感じますが、
デザインはスッキリとしているのでとても気に入っています。
発送も迅速にしてくださり、ありがとうございました。

5 2016-01-15

ブラック購入しました。ジップ部分は水色です。おしゃれでとてもいいと思います。

5 2015-11-02

思っていた通りの品でした。
まだ未使用ではありますが、色は黒と茶とは迷いましたが、茶を選択して大正解☆でした。写真と色味が違うことは無く<届いてとても満足☆しました。取り出しやすそうだし、何よりもとてもお洒落♪だと思います。

5 2015-08-21

3個めの購入です。
海外旅行へ行くたびになぜか紛失してしまい、3個めの購入となりました。
色・サイズ・使い勝手が大変気に入っています。
作りもしっかりしているので安心して使えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース