期間限定 P10倍 メイクポーチ各種 化粧ポー...(At First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日00時00分〜2020年08月19日09時59分
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-03

帰省や小旅行が多いので、こちらのシリーズはいくつか購入させていただいて愛用しています。少し小ぶりな物も欲しくて今回スクエアポーチを購入しました。こちらのシリーズは低価格ですが機能性は十分で使いやすいです。ただ縫製が良くない事がたまにあります。この価格なので仕方ないかな。今回頂いたのは問題ないです。太いブラシを3〜4本携帯できるこのシリーズのポーチを作って欲しいです。

4 2019-04-21

高級感ありますね
星柄にしました。
予想に反して高級でしっかりした作りで嬉しかったです。
ただ、RMKのチークブラシがギリギリ入る幅(長さ)のため、
ブラシ部分か傷みそうで…。
幅があと1〜2センチ広いと尚良いですね。
追記:
メインの入れ物の高さが薄いので、使うときに落ちたりします…。
使う状況次第で、使いやすかったりって感じかな。

5 2019-07-14

たくさん入れたい方向きではありませんが、最低限の物はしっかり入りました。口が広がるので使いやすいです。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

4 2018-11-30

結構
結構、入ります。持ち運びに丁度いいです。

5 2016-02-10

all in !!笑
エトワールのスクエアポーチを購入!
写真通りの凄く可愛いデザイン☆
見た目から小さいかも…と思ったら、
私が使っているブラシとコスメが全て入りました!
・チークブラシ
・フェースブラシ
・アイシャドウブラシ(2本)
・アイライナーブラシ
・ビューラー
・下地
・リキッドファンデーション
・フェースパウダー
・チーク
・アイシャドウ
しかし…さすがにティッシュは入らず!笑
でも入れる予定はなかったのでOKです!笑
いい買い物が出来ましたぁ〜(*^_^*)

4 2015-09-15

無●良品の同タイプよりふたまわり位小さい感じです。
汚れてきたので買いなおしたかったのですが、廃盤なのか同じタイプがなく、こちらでみつけて即買いしました。
生地・見た目はお値段以上です。
底にティッシュが収納できるのもgood!
欲をいえばあと一回り位大きかったらもっと使いやすかったです。
でも買ってよかったと思っています。

5 2014-05-15

素敵
生地のビニールもしっかりしていて、形、色柄とも実物の方が感動します。

5 2014-09-28

薄型のポーチを探していてラウンド型を購入。薄いのにたくさん入って中も小分けされていて便利です。すぐ届きましたしお値段も手軽ですのでお勧めします。

4 2018-07-15

ぴったりでした
とある雑貨屋さんで毎シーズン柄を変えては販売していた
ファスナーがWで、片側に差し込める式の筆やペンシル入れがあるものを
ずーと愛用してきたのですが
あるとき突然なくなってしまい
それに代わるものを探していて
やっと見つけた!!という感じです。
満足です♪

4 2017-11-22

相応
水玉を購入。高級感はないですが、よくある感じのデザインです。
雑誌のオマケとかと比べるとしっかりした作りだと思います。
コロンとしていて使い勝手は悪くなさそう。
期待していなかった外ポッケがちょっとうれしかったです。

5 2017-10-21

ちょうどいい大きさ
化粧品とナプキンを一緒に入れたくて購入。
ちょうどいい大きさで、これ1つ持ってトイレに行けるので楽チンです。

5 2014-04-04

かわいいですよ(*^_^*)
娘がポーチがほしいと言っていたので、注文してみました。
とてもかわいくて☆きっと 喜んでくれると思います。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2018-02-09

大満足
発送も早く丁寧な対応に満足しています。
たくさんは持たないので、容量も少なく、ブラシなどが入るポーチを探していました。巡り会えて良かったです。また小さいタイプも検討中なので機会がありましたらお願いしたいです。

4 2018-01-20

使いやすい。
ちょうど良い大きさと、ペンシルなど整理しやすく使いやすい。
ティシュ入れは底にあるのであまり意味がない感じ。

5 2017-11-10

コスメポーチのボーテ・ブラックを購入。小さく見えるけど思ってた以上に収納力抜群です。ファスナーが大きく開くので物が出し入れしやすいです。私は大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物