5 2015-11-04

母が、財布として 使っています(笑)
母は、スリムな がま口財布は 苦手らしく、ほかの 家族に 喜ばれたものと 似たものを プレゼントしても 中々 使ってくれませんでしたが、これを 見た瞬間 一目惚れしたらしく、財布として 購入する事と しました。
大きく 開く口、母の ゴツい 手でも入る サイズ、小銭も 沢山入る マチ付き、中ポケット付き、の 全てが お気に入り だそうでして、何かにつけ、私に 見せに来ます(笑)
最近では、レジの お兄様・お姉様方に「細かいのを ここから 取ってください!」と、がま口から 鷲掴みにした 小銭を 掌に 乗せ、取って頂いている 模様です…(失笑)
皆様、母が お世話になっております…(失笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物